alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 334
Quote:


Ane aman gan ignis hhhehe.. Maksudnya rese itu kya gmn contoh nya? Owh ya katanya suka ad yg jebak pura pura jd penumpang itu maksudnya apa ya?
Quote:


skarang kalo ketawan mobil ditahan 5jam & kita ditaro diruang tunggu (disuruh nunggu sampe 5jam). konon stelah itu dikasih surat tegoran. kalo ngulang lagi ntah nantinya diapain emoticon-Wakaka
Quote:

Map..
Yg lingkaran huruf N + segitiga merah (kanan layar).. di tap (sentuh) ajah.. utk jd mode directioning.. Yg image ente Bro.. mapnya mode North..!!!
Diubah oleh sibadass
Agan agan yg baik, mau nanya dong. Klo di Jogja udah ada gocar ya belum? N kalo ada, prospeknya nya bagus apa ga? Ane driver Jakarta cuma mau hijrah di Jogja. Kira kira bisa ga ya? Plat mobil B
Gan klo mo withdraw ga bisa tulisannya terjadi kesalahan kenapa ya?
Quote:

Widiw 5 jam ngapain aja tuh? Dikasih makan gk? emoticon-Cendol Gan
Quote:


Siap laksanakan, Terima kasih komandan
Quote:


Plat mobil apa aja bisa gan, bebas...jogja kemungkinan besar dh ada karena kota besar prospek nya juga bagus gan.. Bnyak mahasiswa walaupun recehan Yg penting lancar
Quote:


dicipokin kali emoticon-Cipokemoticon-Bukan IGO
Quote:


Sama tante Dishub ya? Tante tante culik aku dong.. Ask - All about Go-Car - Part 1emoticon-Recommended Seller
Untuk yg wilayah jakarta, perluasan ganjil genap itu sampai kapan ya? Repot juga ni jadinya.
Quote:


Sampe stelah asian games om, September 2018
Quote:


mending kalo pura2 jd penumpang.kadang ente langsung di stop in bgitu mau masuk parkiran,dicek hp ente ada app driver ga.dan biasa yang di stop in jenis2 yg ane sebutin diatas.hahahahahaha

Quote:


selama asian games doank
Quote:


Lah emg boleh ya razia kya gt?
Tinggal bwa 2 hp aj gan..
Quote:


lah mau dibilang ga bole jg ga ada yg nindak.percuma bawa 2 hp,ente digeledah gan.kcuali tu hp umpetin di lobang pantat.wkwkwkwkwk
Quote:


Marinir itu yg jaga di soetta
Taksi konvensional aja klo gk ada sticker taksi bandara, gk boleh ambil penumpang
Scr peraturan, yg boleh angkut penumpang dr bandara cuma taksi yg ada sticker bandara

Nah maka nya biasa taksi2 kyk bluebird gtu yg bkn taksi bandara, biasa incer penumpang yg males antri

Penumpang yg males antri, cara nya yah nunggu di terminal keberangkatan. Jd begitu ada penumpang turun, lgsg naik taksinya

Soalnya antri taksi bluebird di bandara tuh malesin lama
Gw biasa klo bawaan banyak,Mending pesen taksi bluebird yg plat hitam yg innova baru, 300rb sekali jalan uda all in termasuk tol n parkir & gk perlu antri

Quote:


razia kalo terciduk aja gan. kalo cuma anter2 mah gpp
gan mobil buat gocar skrg minimal kluaran taun berapa emgnya?taun 2010 bisa ga?
gaaan ada yang masang UBIKLAN/stiker2 iklan semacam gak di mobil agan?
cara pasangnya gimana gan dan rate nya brp tuh yaa
denger2 bayarannya per 1000 kilometer gitu yak?
Quote:


ada, adsvokat dot com
Quote:


ini rate nya berapa dan metode pembayaran ke driver nya gimana gan?
trs prosesnya cuma tinggal donlod aja gt??? mohon penceerahannya gan
Halaman 29 dari 334


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di