alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Seru Nich, ML Bakal Berurusan Ama Blizard gegara Hero Barunya !!!
3.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2a29e3d89b094c3c8b4567/seru-nich-ml-bakal-berurusan-ama-blizard-gegara-hero-barunya

Seru Nich, ML Bakal Berurusan Ama Blizard gegara Hero Barunya !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Ane jg main ml gan. Dulu mah sering bener mainnya, tp sekarang kok udah rada males y..
Keluar hero baru rata2 bisa loncat/blink, kasian hero2 lamany atuh. Kalo main sendirian lancar2 aja koneksinya, tp kalo lg mabar ama temen setongkrongan langsung galau koneksinya pdahal ping full 4g. Di hp ane cm ada ml gan, tp dah jarang maininnya sekarang. Developer kurang peduli ama player, yg dipeduliin duit mulu sih.. -_-
Quote:


emoticon-Matabelo

sultan nih..
pasti hp nya seharga motor dan pc nya seharga mobil..

hp ane jadul masi 2/16
pc juga jadul masi ddr3
yg penting lancar jaya euro truck simulator 2 ama konter strek onlen..
eh koq ane punya akun steam yaa.. ane apaan dunk wkwkwk..
blom pernah maenin
emoticon-Ngacir
gak ngeh dan gak maen Ml...emoticon-Ngakak
Quote:


Amiiin emoticon-Malu

ane sih bilangnya "kebanyakan" mod
apakah momod yg ini termasuk dari "kebanyakan" yg ane maksud itu?
siapa yg tau? emoticon-Big Grin
ane masih mainin game ini, mau plagiat dsb ya gk ngaruh di ane. mayan kan buat selingan dari coc sama boom beach.
*Fyi
Gk semua hero baru di ml itu op, noh ane belu chang"e gk guna 😂😂
Yg ganas ttp si lance, gosen, fany (adv).
all hail kaja hero baru op
sange hero mage paling op emoticon-Takut
Quote:



haha bodo amet gan, ngk mikirin,. Mau jiplak mau kejiplak atau apa kek,. Namanya game kalo enak dimainin pasti dimainin sama orang,.. Mau urusan game ditutup atau dituntut gw yakin, para penikmat paling cuman chat chit di medsos berapa saat yang kemudian nanti hilang sendiri, sampai ketemu bahan baru buat di chat chit croot power of netizen kalo kata orang2 jaman now,... Alias orang pea, hobi belain brand orang..
Makanya produk asing pada laku di mari, banyak fans gretongan disini haha..
Ngk peduli, game, taksi online, pokok yg lagi happenings belum lagi yg merembet ke politik dah pasti fans pedukungnya pada pea..

Back to topic, intinya saran aja, nikmatin aja gamenya ML, Dota atau yg lainya.. Mirip saat kalo mau boker gw jamin lu ngk peduli merek wc nya mau mahal atau murah asal hajat bisa dilampiaskan pasti disikat yang penting hasrat di lampiaskan, dari pada kecepirit celananya lengket merugikan semuanya..
Taro page 1 gan biar kebuka matanya
Hahahah

gamain game ini, mainnya harpes mun
main game aja bajakan, ilegal, tak punya masa depan, mau jadi apa anda?
gak peduli sedikitpun saiyah emoticon-Malu
hero baru op itu kalo tipe assasin
Quote:


uwwow Sultan emoticon-Wowcantik
ada orang ga suka meler dibilang antek aov emoticon-Leh Uga sempit sekali pemikirannya kaya yang ga pilih jokowi disebut onta
Menunggu sampe keluar hero macam Techies emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh dzikriqalam
ini salah satu alasan ane pensi dari ml, udah terlampau toxic game ini
agan gatau ya kalau mobil lejen itu emang nyuruh staff"nya untuk copas game" moba yang lain? banyak banget gan hero" di MeEL yang mirip dengan dota. tapi yasudahlah ane juga ga main wkwkkw
Yeaahhhh
Diubah oleh BangMeko
Quote:


Tipikal org indonesia bgt, susah ngeliat yg lg rame / org seneng, seneng sendiri mmbanggakan luar negeri / blizzard

Ml kan punya hero gatot

TS main apa jg emang ngaruh ya? Lu main game aja repot pake meng"nerf" game org lain
Quote:


Up Up Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 15 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di