alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 47
Quote:


slh gan jangan meth hrsnya cocaine. lbh bagus cocaine dari meth... dari segi income.

kalo dah cukup uang (2jt) bisa beli office yg murah (1jt) trus beli warehouse med (900k)

itu sih perkiraan ane buat newbie. biar ga slah kaya ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh forgamingg
Gan ada yang dari region bjm? Mau ngopi client gta v steam nya dong, ini mau nyoba main baru beli di summer sales emoticon-Malu (S)
kalo soal profit coke > meth > counterfeit cash > weed > document forgery.
tapi inget kalo mau profit besar harus punya modal besar juga buat beli bisnisnya emoticon-Ngakak (S) tapi diatas bisnis MC ada bunker yg lbh besar profitnya

kalo agan sering main solo (blm punya banyak temen buat diajak mabar) mending vehicle cargo import/export aja
Quote:


iya, bunker full profitnya 1jt kalo full upgrade emoticon-Ngakak (S), vehicle cargo ane ga ngerti incomenya kecil cuma 50k emoticon-Hammer
para agan agan,mau nanya nih,ane ada rencana mau beli GTA V selagi summer sale,beli gta V udah bisa langsung maen gta online kan? sekian,makasih agan aganemoticon-Malu
Quote:


bisa, asal di awal main single player dlu (misi intro) sampe Franklin yg curi mobil, setelah beres itu bisa online deh...
Quote:


vehicle cargo curi mobil yg banyak trus kalo mo jual yg Top Range doang, mid sama standard jgn dijual biarin aja di gudang. profit 1 mobil top range 100k cooldown 18 menit kalo gasalah

bunker memang profit paling gede 1 jt full upgrade tp modalnya yg di keluarin gede juga emoticon-Ngakak (S)
Gan add player ane dong @fitrawmarble
Bikin crew yuk ane ada bunker sama udah jadi ceo
ok gan ane add ya, baru maen gta 5 ni,
baru beli ini game dan udah dimaenin ,

pertanyaan nya kok maen online berasa berat banget yah ,
kalo main story lanjay banget
Quote:


koneksi stabil? soalnya gta online butuh koneksi stabil biar lancarnya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jujur aja gan ane baru main bingung harus gimana gan hahaha
Mau buat bisnis bingung caranya gimana
Ane puna beberapa pertanyaan nih
1.Kalo mau bisnis meth/coke itu caranya gimana?
2. Kalo mau export/import mobil itu caranya gimana ya gan? Ane coba soalnya gk bs digarasi yg biasa jadinya ane bingung, apakah ada solusi? Trims agan2 sekalian
Quote:


1. udh beli Clubhouse ? kalo udh masuk ke laptop yg ada di Clubhousenya tinggal pilih cocaine
2. udh beli office ? sma kaya yg di atas. tapi pilih Vehicle Warehouses. udh gitu cari deh warehouse yg murah
ada yang tau open NAT itu gimana ga gan? biar main sama temen ga lag

udah ngikutin cara dari rockstar + 192........ , tetep nihil juga

btw saya pake indihoms
Diubah oleh pickaside
Quote:


kalo pake indihome sih coba tunggu agan syfer dia pake indihome. ane pake indosat dpt nat strict, smartfren dpt nat moderate
Quote:

patah2 maksudnya? coba pas di tab online masuk ke solo session atau invite only dulu trus main disitu aja dulu onlinenya, apakah berat atau engga

Quote:

saran saya agan buka youtube utk detll lebih jelas cari channel GTA Series Videos ini linknya buat penjelasan bisnis2
klik disini
1. agan harus beli dulu MC alias Motorcycle Clubhouse dari website maze bank forclosure. kalo udah agan akses laptop di MC tersebut utk beli bisnis ada cocaine, meth, weed farm, counterfeit cash sama document forgery
2. harusnya gedung Office dulu beli di website dynasty8executive. stelah itu agan akses komputer di dlm office tsb utk membeli vehicle cargo warehouse
ingat! hal2 diatas butuh modal atau duit alias uang dan semuanya ga murah agan harus grinding dulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

indihome kan ip nya dynamic, kalo agan dapet IP yg NAT typenya strict reset modem aja biar IP nya berubah, ane gitu soalnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Syfer
gan mungkin ada yg regional bogor boleh minta backupan nya ga?emoticon-Embarrassment
ane baru beli gara2 dapet titisan dari lord gabenemoticon-Embarrassment
Quote:


makasih banyak gan works caranya haha, pantes udah otak atik ini itu tetep ga bisa juga

btw makasih banyak ya gan emoticon-shakehand

-------------------

mau tanya gan, kok temen saya ga bisa invite party ke saya ya, kata dia saya ngeblock invite-an party, padahal saya ga block apa apa, apa harus story?
Diubah oleh pickaside
Quote:


invite ceo atau crew? kalo ceo hrs satu server yg sama. trus story bisa di kebelakangin soalnya itu ga penting kecuali mw dpt achievements emoticon-Ngakak (S) awal main gta cuma butuh 2 story intro (di bank) dan Franklin. setelah itu bisa online
Quote:


CEO kalo ga salah gan, biar bisa heist bareng kata dia, padahal NATnya udah moderate saya sama dia
udah 1 channel juga dia sama saya gan
Halaman 20 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di