alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
4.42 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Quote:

Ga nyari buat gaming gan
Yg penting kamera bagus
Multitask bagus ga ada lag atau lemot
Sama sosmed & chating aja

Quote:

Buat emak emak gan
Emg kesukaannya poto poto gtu 😂😂
Jd menurut agan mending a8 ya?
gan mau beli hp android dibawah 2jt yang kameranya bagus apa ya?
Quote:


Sedikit di bawahnya, utk gaming kurang bagus & grafisnya kurang smooth.
emoticon-Angpau

Quote:


Gaming: Redmi Note 5 & Max Pro M1 di atas Honor 7X.
Sosmed: Max Pro M1 sedikit di atas Honor 7X, Redmi Note 5 sedikit di bawah Honor 7X.
Kamera: Redmi Note 5 paling mantap, Honor 7X standar, Max Pro M1 paling jelek.
Batere: Redmi Note 5 & Max Pro M1 setara, sama awetnya, Honor 7X paling boros.
emoticon-nyantai

Quote:


Xiaomi Redmi Note 5 paling pas, atau kalo mau second bs ambil Asus Zenfone Zoom S.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


A8 2018 multitasking & gaming jelek, jd jelas tidak tepat.
Kalo dana segitu mending ambil Asus Zenfone 5 tuh, atau kalo mau murah malah Redmi Note 5 saja.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Kalo wajib new ya paling cuma Redmi 5 dapetnya, atau Redmi Note 4 Snapdragon, cm keduanya ya biasa saja kameranya. Kalo mau kamera belakang bagus ambil second Mi A1, atau nabung dana dulu buat ambil Xiaomi Redmi Note 5 sekalian saja tuh jelas mantap.
emoticon-Motret
Ask gan sekarang ane pake mi 5 hasil dari recommendasi sini puas banget ane makenya nah sekaranga ane mau upgrade nih gan dari mi 5 kira2 ada ga ya yg harganya sekitar 3.5? Paling butuh buat game kamera multitasking sama batre awet
zenfone max pro m1 3/32 = 2.550.000

worth it gk ya bray? nemu di kounter deket rumah ane...
sudah ada kah alternatif selain Max Pro M1 dan Redmi Note 5?
udah muak nunggunya emoticon-Busa
Mohon saran, mau cari Tab
Kebutuhan, review document, email, sedikit edit docs/pics, baca ebook, nonton movie.
Cari display yg lega
Budget max 5jt.
Quote:

Zen5 ghoib ga gan?
Udh capek sama yg ghoib ghoib. Wkwkw
Quote:


Vivo v9 snapdragon 660 gan ane ngiler itu emoticon-Ngakak po tgl 28 toko merah emoticon-Ngakak
Diubah oleh L10nelmess1
Agan2 dr Sby numpang tanya, apa Reno 5 sdh ready di mi strore2 di Sby?
Quote:


jauh banget harganya.
Quote:


Kalo bajet segitu mau upgrade secara signifikan kok rasanya susah ya gan.
Kecuali kalo mau second bisa cek second OnePlus 3T tuh oke juga.
emoticon-cystg

Quote:


Ya memang sekitar segitu harganya. Kalo harga segitu ya mending Redmi Note 5 sih menurut ane.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kalo cari yg setara ya belum ada.
emoticon-Angpau

Quote:


Samsung Galaxy Tab S2 paling pas gan.
emoticon-Salaman

Quote:


Sekarang sih masih ghoib.
emoticon-Turut Berduka
mohon saran agan2 budget 5jt buat 2 hp
satu lebih ke kamera satu lagi multi tasking

tadi ke erafone coba cari redminote 5 sama asus zenfone max pro m1 dua2 nya tidak bisa di temui .xixixixix
lagi liat yg redminote 5plus di saranin ke moto G5s plus, motorolla ini worthed ga ?

satu lagi kalau budget 2jt buat hp yg kamera nya bagus apa ?

terima kasih
Quote:


kalo sedikit dibawah itu ada saran nggak?
kalo RAM 3GB bisa bertahan berapa lama ya?
ini redmi 2 gw RAM 2GB udah berasa kualahan buat multitasking. buka 9gag kalo scroll udah kelamaan pun langsung laggy.

Edit : kalo bisa update lancar / minimal Oreo. menghindari Mi A1 karena penangkapan sinyal kurang bagus.
Diubah oleh Flazz.X
Quote:


Ya mending ambil Max Pro M1 dan Redmi Note 5 sih paling pas, tunggu aja beberapa minggu lagi juga ntar mulai banyak beredar kok barangnya.
2 juta kalo mau kamera bagus ya nambah dikit buat Mi A1 itu.
emoticon-Angel

Quote:


RAM 3 GB asal manajemen RAM bagus sih sampai 2-3 tahun ke depan rasanya masih cukup.
Xiaomi memang manajamen RAMnya tidak terlalu bagus.
emoticon-Hot News
Quote:


terima kasih banyak gan K.U.M.A.R.A masi bisa tunggu kalo harus tunggu beberapa minggu,
jadi mending abaikan dulu redmi 5 plus sama moto G5s Plus nya gan ?
Diubah oleh naufalfr
sebenernya harga normal redmi note 5 4GB/64GB nantinya itu bisa sekitar berapa sih ?

di toko sebelah sudah ada yg jual resmi harga 3.5jt, tapi ada yg bilang harganya bakal bisa turun lagi kalo supply dan demand udah normal.
kaya smartphone2 xiaomi sebelumnya
Quote:


kayanya bulan Q2 emang kurang cocok ya buat hunting gadget emoticon-Hammer

Quote:


kalo nggak salah 3 juta bukannya? apa 3.2 gitu. lupa gw emoticon-Hammer
Quote:


Betul gan, saran ane sih begitu.
emoticon-Salaman

Quote:


Redmi Note 5 4/64 resminya di harga 3 juta.
emoticon-sale

Vivo V5 vs Redmi Note 3 Pro

Mau tanya SoC Mediatek 6750 klo utk game enak gak ya, spt Mobile Legend gitu.

Ane bingung mau upgrade hp utama, tp sblmnya mau jual antara hp dgn spek
- Mediatek 6750 ram 4gb
Atau
- SD 650 ram 2gb

Sblmnya yg MT 6750 buat hp utama ane, buat socmed n online aja, klo yg SD 650 buat maen game anak2.

Rencana mau jual salah satu utk nambah beli hp yg SD 636
Halaman 329 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di