alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GIVES Lovers - Part 4
3.4 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2e72c1dbd770336f8b4568/gives-lovers---part-4

GIVES Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 502
Oalah lupaemoticon-Cape d... boskep boleh umlam mis Mut*4 kayanya lg trendy topic nee..emoticon-Bingung
........
Diubah oleh indragun99
tengkyu bosskep pict nya udah mendarat.. penapsaran jga ama penampakan nya ay* legend kl bole stlh itu muti*. rencana bsk ane mo melipir ke RC.
Diubah oleh jokenzo
Boleh boskep sekalian pictnya neng ay* & jasm*n✌ lempar ke bangarjuna.net@gmail.com


Quote:


wah di quote subes :goyang

ane ke sana nanti di kabarin
Quote:


blom bringas bang..
soalna wktu itu doi bru msuk 3/7 hri gitu..
-lirik cuple

Quote:

diusahakn totdown kyy.

emoticon-Ngacir
Quote:


Nah kan kan tercyduk emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
boskep blh.mnta ft mut*a gaa ?nuhunnn
Quote:


Sekarang sih katanya bringas.. lugu di lounge wild di room emoticon-thumbsup
Quote:


hampura bosskep, tlng ke umpan ke frank.ranford@gmail.com. tengkyu bosskep
Boskep itu rat* baru y?
Send Pict ajen* bosq
Quote:


Lama tak jumpa subesqu ini... emoticon-Nyepi
Tiati klo dgn miss muti* , bisa kenyang kegurihan
#ehhh
emoticon-Traveller
Quote:

Maap Om tadi ane akhirnya naik sama Agn#s. Sekalian FR aja deh.

Tiba jam 11. Ke G2 masih kosong. Lgsg otw ke G1. Mbak2nya lagi pada siap2. Nunggu 30 mnt, Agn#s selesai beres2 dan lagi duduk manis. Langsung ane samperin, ngajak naik, kasih kartu dan komputer lagi error terpaksa nunggu operatornya sekitar 10 mnt. Damn!! Komputer bisa, langsung naik lt 2, ganti baju, pake kimono, masuk ruang 15. Mandi, dipijit bntar sambil ngobrol2. Mandi lagi, trus servis.

Agn#s
26 tahun asal Jabar
Paket: Silver
Face 8 (imut)
Boobs montok gede, gak tau ukuran brp emoticon-Genit
Butt juga gede emoticon-Genit
FK 5 (nempel bibir doang. Lagian dia ngerokok yg bikin ane males FK ma doi)
Pijit 5 (gak berasa. Bodo amat, ke Gives emang bukan mau pijit kan??)
PM + HJ 7
BJ 8 (anjaayy ngilu. Sampe2 otong ane jadi merah. Nyoba posisi berdiri dan tiduran)
CIM? Yes. Pas CIM ane sempat teriak saking ngilunya disedot sama doi
DC :230 utk 60 mnt
RO? Muter2 dulu

Cuma 1 aja sih yang ane kecewan. Pas sebelum BJ doi gak kumur2 kayaknya. Ane sempat nanya dan doi bilang udah. Trus tau dari mana doi blum kumur2? Karena setelah servis, doi mau kumur2 dan Listerine dia masih dalam keadaan tersegel.

Itu aja FR singkat dari ane yah Om Kepang666.

Salam,
RED LANTERN
Quote:


yuhu..

otw g1

Ask

Bang boskep, boleh minta krim pic nya miss mut*a ke email pejantantambun121@gmail.com bang. Btw di G2 bisa pket silver apa gak bang, atau hanya gold aja? Makasih bang
Quote:


See you koko emoticon-Kiss
Kalo boleh wl'in miss j*smine bos, a/n wied14
mau landing dimari mlm ini...
Quote:


Satu2 ya bang mau siapa dlu bang

Quote:


Quote:


Quote:


Siap bang segera diumpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Siap bang udh diwl in

Quote:


Siap bang udh di wl in

Quote:


Apanya yg bringas bang....

Quote:


Siap bang udh di wl in

Quote:


Mantep gk bang wkwkkwk

Quote:


Wkwkwkwkwk kan score lu 1 bang doi 2....

Quote:


G2 pake kartu bang....kartu g1 bisa di pake di g2

Quote:


Siap bang segera diumpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Boleh bang tpi satu2 ya bang mau siapa dlu pict nya

Quote:


Siap bang udh di wl in

Quote:


Siap bang segera diumpan

emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh kepang666
thanks boskep untuk umpan pictnya, oh iya untuk dc g2 apa sama kayak g1?
Halaman 54 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di