alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy A8 | A8+ Expand Your View
4.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aedcf685a516376338b4569/official-lounge-samsung-galaxy-a8--a8-expand-your-view

Samsung Galaxy A8 | A8+ Expand Your View

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 51
Gan nanya baru beli sehari yg lalu, coba pake sampai kapasitas batre 0% dan charge ulang sampai 100%. Saat dinyalahkan batery standby hanya 14h itu wajar gk sih?
halo gan mau nanya, internal nya kan 32gb... imo kecil banget buat zaman sekarang emoticon-Frown
dari internal segitu, space yg tersisa yg bisa kita pake berapa GB ya gan? thanks
Quote:

salah kamar buat nanya beginian mah emoticon-Cape d... (S)
tanya di trid konsultasi harusnya
emang problemnya apa si di a8 ini? pacar dan ibu ane pake a8 & a8+ so far so good kok, gak ada masalah aneh2 tuh
untuk masalah worth it or not, ya tergantung dari kebutuhan, kemampuan dan niatan user
kalo di harga 5jt-an buat a8 dan 7jt-an buat a8+, buat saya sih agak mahal dikit, tapi worth it dipakai, garansi resmi jadi kalo ada apa2 gak pusing. performa baik kamera, batre, sosmed sehari2 udah cukup banget. meski dari brand lain ada yg lebih baik, cuma tentu ada plus minusnya tiap HH.
di budget 5 dan 7 jt banyak banget mah pilihan2 laen yg spec lebih tinggi, cuma balik lagi ke kebutuhan & keinginan usernya.
Quote:


Worth ato tidak kembali pada kebutuhan masing2 gan...ane setelah pake elji..lenopo.Lumpia..akhirnya mutusin pake a8+...krn pgn ngerasain awetnya..sampe saat ini msh menuhin ekspetasi kebutuhan ane....krn hp sblmnya yg ane pake kurang awet dibandingin dg samsung...ane ganti ga jauh beda ama bini waktunya dan selalu yg ane pk kalah awet dr samsungnya..makanya pgn coba brand ini..tergantung kebutuhan aja..kl mau buat game2an..jelas bnyk bgt pilihannya yg laen ky kata agan atas ane...mau kamera jg ada merk laen yg bagus hehe
Halo gan, pasaran A8 new skrg brapa ya?
cek beberapa di OL shop ada yg 5.3-6jt.
emg segitu ya gan?
Quote:


iya segitu harganya 5jtan barunya, gak sampe 6jt lebih
Numpang nanya Gan , untuk efek bokeh KAMERA BELAKANG di samsung A8 2018 ini bisa gak ya ?? kalau bisa cara nya gimana ya ?
makasih.,..
Ada yang ngerasa ga main pubg di set smooth masih rada patah patah? Itu bug di hp atau di gamenya? Atau emang kagak ngangkat main nih game? Padahal udah pake set high perfom di game launcher. Posisi pake a8
Quote:


tunggu update oreo gan ...pubg di device samsung yg masih versi nougat emg blm optimized...
sama kasusnya kyk samsung s8 yg lag main pubg di android 7....setelah update ke android versi 8 langsung lancar jayyyaa
Quote:

bisa pake app gcam gan coba cari...ntar pilih menu lens blur buat bokeh
Quote:


kalau yg ini mesti nunggu update software dari samsungny...smoga segera fix..harusnya lancar di hp sblumnya yg spec lebih rendah padahal bisa ttpi di a8 kadang lag...
gan nanya donk
nyonya ane pake a8 bagian tombol menu dibawah dipilih yg auto hide
Kira2 kalau ane pasangin launcher atau apps macam assistive kyk punya merk sebelah bakal crash ama apps lain gak ya?
FYI
Ada updetan software, uda ada yg donlot blom?
Quote:


A8 ato a8+? Brp mb size?di a8+ ane blm ada soalnya
Diubah oleh adhyzip
Quote:


Iy nih dah ad di a8 sy tapi kecil datanya.ada yg dah coba? Maen pubg dah lancar
Setelah update ini?
mau tanya gan, kalau beli antigores yang bisa nempel smua buat samsung a8 apa ya? kalau beli online, apakah nempel semua di layar? atau ada udara di samping2nya jadi terlihat seperti ga nempel?
ada yang pakai case 360 protection kah? kalau pakai case in, apa TG bisa dipasang?
Quote:


Quote:


Oh gitu pantesan haha, Ane bingung kok ros setting rata kanan lanjar jaya, tapi pubg setting terendah masih patah patah, ternyata softwarenya bermasalah emoticon-Big Grin tengkyu agan agan
Quote:


pakai merk nillkin 3D CP - Max gan, full layar, tapi ky nya cuma ada yg warna hitam, pasangnya juga relatif gampang kalau salah pasang masih bisa di lepas trus pasang ulang, kalau ada bubble nya tinggal di tekan2 aja sampai hilang
Diubah oleh habi
Quote:

Ada penampakan terpasang gan? Sama ane pernah liat anti gores yg full ampe samping2 tu ada yg pernah pasang kah?ane skg pake anti gores glare buat belakang...kurang cakep doff gt tp ga gampang nempel sidik jari krn tangan ane gampang kringetan
Quote:


nanti ya gan kalau udah di rumah, hp cuma ada 1 soalnya, pakai hp bini dulu nanti hehehehe

Halaman 9 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di