alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
4.02 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a87425a5163d14e8b4567/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 500
Quote:


sun go kong in the house2x
Kera Sakti
Tak pernah berhenti
Bertindak sesuka hati

reva emang mantap servicenya
nah itu setuju dilapisin sprei
kadang jg licin pas anjut2an emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Misi ah, nube numpang ngadem ... emoticon-Malu


Quote:


Ngeriii FR rombongannya. Nubi langsung bergejolak baca nih FR.

Cendol sent ya subes emoticon-Cendol Gan
Quote:

sungkem rata rumput subes emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Duhh ane lagi jauh. Pengen sungkem langsung padahal emoticon-No Hope
Quote:


emoticon-No Hope
Bisa rontok2 jembi nube nih kalo subes sekelas dezeperado23 sungkem rata rumput ke nube, biar ane aja yang sungkem rata dengkul emoticon-Nyepi

emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia
Sungkem suhu zhie14
Diubah oleh punpun09
[quote=zhie14;5b334d949a0951e96b8b457f]

Cek kulkas huu ada yg seger segerremoticon-Cendol Gan

Iya hu kapan2 ane cek, mau muter dlu ke yg green atau blue, wadu di ksh cendol sungkem dlu ama subes yg 1 ini, semoga kita bs berpapasan di lapangan. Btw ane lg penasaran yg namanya Moz@ tp ga tau doi pin apa, hri ini ato bsk rencana mau melipir lg ke vins. Mau mencari secercah cahaya hijau atau biru yg terang emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh punpun09
Quote:


Njiiir tau2 dah FR aja emoticon-dor
Mana FR bikin engas lagi emoticon-cih
Dpt CK lagi emoticon-Betty
Cendol send ya beb emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Berkabar lah klo mo ksini lagi

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Quote:

Seriusan nggak nih bang??
Ntar ane udah jauh2 ke sono malah kena trikk lagi emoticon-cihemoticon-cih

Quote:

Njirrr subes panutan mindik2 nggak berkabar emoticon-cihemoticon-cih Udah gitu fr nya mancayy2 beut lagi emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Nice fr yah babang emoticon-nulisahemoticon-cystg

Quote:

Wuiihh.... miss N*n* kayaknya lehuga nih masuk ke list nubie emoticon-nulisahemoticon-cystg

Quote:

fr miss Rev* lagiiiih emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Makasih buat kritik dan sarannya ya subes.. sudah kami sampaikan ke management emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Quote:

subes sungguh humble, nggak salah jadi panutan emoticon-Nyepi
Have fun yah subes emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Quote:

ijin jawab emoticon-Nyepi
Miss Moz* skrg pin Green subes emoticon-welcome
Diubah oleh dezperado23
Quote:


Wah ada subes panutan ane emoticon-Matabelo

Salim sungkem huu emoticon-Nyepi
Quote:
.
Sorry broo.. Tadi lagi badmood...
Quote:


oke hu makasi ane mau bidik moz* atau rev* nih kayanya kalo liat FR miss rev* terkenal bgt kayany
Quote:

siapp suhuu...
Have fun yah suhuu... ditunggu fr nya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Kamu siapa ya.. Ini urusan ku dengan kang bungkus, dia saja tidak sewot, ak sdh meminta maaf sama dia, karena jawabannya cerdas... Kamu kenal ak.. Bagaimana ak gk kenal kamu..
Quote:


Subes, saya tahu kira2 siapa nama thera nya yg bikin zonk ane juga kayaknya. PM ane hu kalau boleh kita japri.

Tp pihak manajemen jg perlu tahu siapa nama theranya.

Mohon maaf bila ada salah kata.
Quote:


ga usah songong jadi org boss.. kesini aja boss.. saya pengen ketemu boss ngopi2 lgs bareng... biar ga kere kaya boss besar
Diubah oleh senator.chandra
Quote:


Bukan songong gan.. Terapi itu juga manusia.. Kalo kamu dapat zonk, anggap aj kurang beruntung, mereka mau bekerja sprti ini juga terpaksa
Quote:


Quote:


Quote:



Nais FR subes emoticon-Bangga Pake Batik
Cendol send ya subes emoticon-paket
Di tunggu kedatanganya kembali emoticon-Monggo




emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
bukan itu masalah nya boss... ga usah songong sok sok an ngataiin org kere segala... baca boss diatas emg ada yg merendahkan itu org... ga usah sok jadi pahlawan kesiangan deh boss
Quote:


Kamu gak pernah japri akoh lg skrng emoticon-Lempar Bata
Halaman 167 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di