alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
4.05 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d0b355a5163066c8b4567/lounge-playstation-vita---never-stop-playing-original---faqs-on-page-1

[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 471 dari 485
Post ini telah dihapus oleh sokie
gan, ane ada problem sama psv fat nih. kok di menu ps network di vita ga ada pilihan sign in? adanya sign up. mohon pencerahannya gan.. ga bisa masuk akun jadinya...
Quote:


congrats emoticon-Toast

wah itu backlog di trophy list rpg semua haha. bakal lama itu bro emoticon-Big Grin

persona 5 setidaknya 100 jam, andromeda klo ga salah 50-60jam, ffxv70jam.


Quote:


uda cb restart vitanya?
Diubah oleh jojov
PS+ Free Games July 2018 - Region 1
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1

  1. Heavy Rain, PS4
  2. Absolver, PS4
  3. Rayman 3 HD, PS3
  4. Deception IV: The Nightmare Princess, PS3
  5. Space Overlords, PS Vita
  6. Zero Escape: Zero Time Dilemma, PS Vita
PS+ Free Games July 2018 - Region 3


  1. Omega Quintet. PS4
  2. Alone With You, PS4 Vita
  3. XCOM®: Enemy Unknown Plus, Vita
Quote:


thank you bro emoticon-Big Grin

iya rpg semua bro haha, sebenarnya ga pengen beli game banyak2 sih, tp kalo liat ada yg jual murah jd g bs tahan nafsu emoticon-Malu (S)


btw enso itu vita bajakan bro
Quote:


haha kalo murah mah sikat. asal jng lupa dimainin bro emoticon-Big Grin

inceran jrpg yg belom dapet game apaan bro? emoticon-Bingung (S)

--

ho baru tau itu istilahnya, salah kamar berarti yg diatas
Ada yg pernah ngalamin kah. Game Freedom Wars Udah upload ke psplus. Trus ganti memory Download ulang gamenya trus Download save data balik malah jadi gini. Ada yg bisa kasih solusi kah?

Spoiler for Freedom wars :
Mid-Year Sale - Region 1
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
Quote:


Uda update gamenya? Ane sering upload/download save tapi gak pernah. Kebetulan punya freedom wars juga
Quote:


Sudah gan. sudah Update. tapi jadinya kayak gitu
Quote:


Dlcnya gimana? Uda diformat memornya sebelum dipasang? Kalo uda juga ane nyerah deh
Quote:


Sudah gan. game lain lancar2 aja pakai Download dari cloud. cuma FW aja yg kayak gini.
Izin gabung gan ane 😁 ane baru minang ni vita btw untuk ps plus vita sebulan biasanya berapa game gratis yang keluar bisa di mainin gan
Quote:


1-2 gan, kadang suka ga ada. akhir2 ini offer ps+ region 3 untuk vita agak payah. overall untuk semua platform ps+ reg3 agak payah.
Diubah oleh jojov
rencana cari vita buat remote play si ps4 yg baru punya jg 2nln an, udah cari2 g ada yg jual baru nya ya. kl 2nd ngeri2 sedap soalnya kan barang lama. ada info kah yg jual baru dmn?
Mau tanya, vita blue model PCH2006ZA23 itu negara mana ya?
dibox belakang sih gambarnya region 3
tapi pas cek di https://asia.playstation.com/en-sg/s...onal-warranty/ gak ada model nya emoticon-Hammer

sama satu lagi, psvita slim emang selalu bermasalah di analag yg nge drift ya? emoticon-Bingung (S)
ada tips supaya analog awet gak nge drift?
thanks utk yg jawab
Diubah oleh Paskhas
Quote:


2nd vita yg new jarang yg jual. sekali ada stok lgsg abis. cb pantau aja salah satu toko ternama di mangga dua. 1-2 minggu kemaren ada restok vita mereka.


Quote:


negara mana mana ga tau, tp itu region 3 asia kode itu.

masalah analog rusak tergantung cara pakai dan ada kemungkinan produk yg dibeli barang defect/cacat bs jadi faktor jg.
Gan, mau nanya.
Kalau main game psvita melalui pc bisa ga?
Gan kira2 setelah masa ps+ vita abis gamesnya bakalan ilang juga gak salesnya emoticon-Bingung (S)
Halaman 471 dari 485


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di