alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
4.02 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a87425a5163d14e8b4567/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 500
sebelumnya ane mau sungkem dulu buat para subes penghuni trit ini. ijinkan ane mencoba corat coret. setelah sekian lama ane menjadi "sr" disini akhirnya ane memberanikan diri untuk masuk the new black campus.
emoticon-Malu

Akhir pekan kemarin ane coba kesini dengan kuda besi butut kesayangan. Sesampainya disana ane liat venue agak bingung mau ngapain, akhirnya ane praktekin petuah "malu bertanya sesak di sempak", alhasil ane berani duduk di dalam venue sambil baca2 fr yg bisa ane jadikan patokan. Karena ane tipikal orang pemalu ane gak berani negor Subes yg ane liat pada malam itu. Setelah membaca beberapa page ane jadi bingung mau naik sama siapa cz terlalu banyak TO mancay disini
emoticon-Bingung

Akhirnya Ane coba liat2 angel2 yg standy disana. Setelah ane perhatiin satu persatu akhirnya ane pilihlah miss T1@. Dan ane pun dibimbing ke sebuah kamar yg memang ane tunggu2.
emoticon-Peluk

Di dalam room ane sempet bingung mau ngapain cz biasanya ane suka massage, tapi entah kenapa malam itu gak pengen massage karena sosok face doi yg imut2. Awalnya ane cuma ngobrol2 standar untuk memulai sebuah kemistri. Setelah kemistri tercapai baru lah sesi yg ane tunggu2 dimulai. Dan ane rasa subes2 dimari sudah paham apa yang ane maksud. And scoring :

Wp : miss T1@
Age : lupa (klo gk salah under 25 years old)
Face : 8 (imutnya itu loh)
Boob : 7 (lumayan pas di tangan)
Fk : 8 (di awal malu2, setelahnya fk lovers)
Mk : 8 (mungkin ane lagi beruntung, doi melahap semua dengan baik)
Bj : 8 (mode slow motionnya bikin susah lupa)
Ck : 8 (baru x ini ane dapet menu yg tak terduga, bkin merem melek)
Mmc : 8 (sampai puas)
Fj : 8,9 (semua gaya dikasih tanpa mengeluh ini itu)
Dc : paket blue + vip
Ro : pasti. Tapi entah kapan nunggu celengan ane penuh dulu

Thanks a lot miss T1@ for everything. Thanks buat V&S. Sukses terus
emoticon-Pelukemoticon-Kiss

Mungkin hanya itu corat coret ane, mohon maaf jika ada kata yg kurang berkenan.

Salam,-

Kang Gorengan
emoticon-Malu
Diubah oleh marjan.ijo07
Quote:


kalo subes si katanya hari jumat totdonnya hu, kalo nubie kebetulan lagi tiarap hu emoticon-Malu
Ogeh weh...
emoticon-Hansip
Numpang efer mahubes kunjungan kemaren + rombongan

Miss Dew* Emerald
Face : 95 ga ngebosenin ngeliatnya
FK : 85 nyosor abis
Boobs : 78 tocil imut
Massage : 75 cukup lahh
MK : 90 seluruh badan sampe punggung
Service : 80
GFE : 80
DC : Emerald + VIP

Miss Angg*n Blue
Face : 85 enak di pandang
FK : coba sendiri aja deh mending hu
Boobs : 90 toge
Massage : skip ga nyari pijitnya
Service : 90
GFE : 95 kek pacar sendiri emoticon-Ngakak
DC : Blue + VIP

Miss Elm* Diamond
Face : 75 tergantung selera
Boobs : 70 Agak kendor
Massage : 85 capek" hilang
Service : 90 luar biasa perjuangannya
GFE : 80 di pancing dlu
DC : Diamond + VIP

sekian eferan dari nubie yg dekil ini, jangan di jadikan patokan emoticon-Nyepi
Oh iya satu lagi hu, handuk kok maaih cuma satu ya emoticon-Malu
Diubah oleh keyme10
hri ini agak kecewa sbenernya dpt anak baru (pin yellow) ane ga bs sebutin namanya karena kasian jg doi anak baru, kayanya dia masi btuh bimbingan dr para subes dimari & klo bs di bmbing jg sm vins. Ane main sbntar emg ga gtu napsu karena doi bs di blg bner2 baru, jd lebih banyak ngobrolny sm doi, akhirny ane kasi arahan buat doi kedepanny, doi ampe minta maaf berkali2 sm ane karena serviceny krg memuaskan. Ane blg coba tanya tera2 lain yg berpengalaman, katanya doi butuh jam terbang yg lebih biar bs belajar ahaha, Semoga suhu2 dimari bs bimbing yg bru kaya gtu, ane ga maksud apa2 cuma biar kedepanny pelayanan vins makin top, karena sblom2ny ane slalu dpt yg joss ahaha, dan utk anduk udh 2 mantep nih walopun udh malem masi siapin.
deleted
Diubah oleh 3214
Quote:


Gimana mau di bimbing kalau tidak di beri tahukan siapa teranya, kalau masih baru perawan mah kasihan, tapi kalau baru terjun di pekerjaan ini mah itu speak aja supaya kita kasihan, toh sebelum ke situ mungkin dia juga udah sering ML sama pacarnya mungkin, awas hati hati sama tera yang belaga polos, bisa jadi dia baru di tempat ini dan lama di tempat lain, semuanya itu hanya speak speak doank, night life itu kejam kalau pakai hati


Salam kang bungkus
Quote:


tepat sekali ini gan....
Sebaiknya tidak usah beramsumsi seperti itu,,,kalo mmg dapat yg baru,itu mmg resiko, sdh harga murah masih pake komplain,,kalo mau bagus ya cari yg blue...u
Diubah oleh icarustray
Quote:


Sebaiknya tidak usah beramsumsi seperti itu,,,kalo mmg dapat yg baru,itu mmg resiko, sdh harga murah masih pake komplain,,kalo mau bagus ya cari yg blue...untuk kang bungkus,,,dasar loe kere..

Diubah oleh icarustray

Absenan tera

Maaf mau tanya klo lapak dsini slalu update gak sih untuk nama" tera nya yg masuk siapa aja hari ini??? maklum newbie baru dan mau melipir ke barat.. Mohon bimbingan nya.. Salken

fr muantap

kemarin selasa
sore ujan dingin
bawaan ny pengen kelonan
sampe vns
ngbir dlu smbl ngrokok
cari si r3v4
eh ada ternyata
lsg mnt temenin minum smbl ngobrol
ramah bgt
ngobrol bentar cus lsg naik
didalem mah ud pd tau ya
gausa ane ceritain
pokoknya de best
9/10
sblum pulang biasa ngobrol dlu d atas
sm dpet cayang"an dr ms r3v4
RO? pasti
enyak enyak enyak
oke itu utk FR nya sorry kl krg bgs
tpi ane punya MASUKAN BUAT VNS
ane harap bener" dipertimbangkan dan di lakukan
makasi bgt anduk ud ad 2
tp ada 1 lg nih yg kurang
matras nya harusny di lapisin lg
macem kain sprei
jd kl abis main lsg OB nya cabut sprei lsg ganti baru
gitu
biar bersih juga
kt kn gatau kl lagi tera nya kt njot di bawah trus tera nya klimaks kn ad bekas air nya dr ms V nya
nah itu kena di matras kan
maklum ane suka bikin tera klimaks wkwkwkwk
itu aja si paling
mohon dr pihak VNS bole pertimbangkan
makasi
Quote:


Quote:


ane bukan bermaksud asumsi hu, dn ane ga komplain, ane udh prnah coba di smua pket hu kecuali di celeb, emg biasa ane ambil pket green atau blue cuma kmaren mau coba2 yellow aja anak baru.
Quote:


ya ane si udh ngobrol bnyk sm doi, umurny jg masi 18, klo emg ente penasaran dn mau bimbing doi ya silahkann PM ane hu dn lngsung ke lapangan, ane jg udh nanya2 sm GRO nya doi bru 2 hri di sno. Walopun nightlife kejam doi jg masi wanita hu, jd kdang hati jg di butuhkan, sama2 menghargai aja hu.
Diubah oleh punpun09
Quote:


Wah kenapa anda mengatakan saya kere ?
Apa anda kenal saya ?
Ini forum mas bro
Bukan tempat saling hujat
Karena ini forum kita saling mengingatkan dan berbagi informasi, bukan saling menghujat, kritik dan saran itu membangun, kita datang ke tempatnya kita nikmati tempat nya dan di sini lah kita mencoba untuk saling berbagi informasi dan menyampaikan kritik dan saran, bukan saling menghujat, jadi kaskuser yang cerdas ya bos
Nubi baru dua kali ke sini
Pertama yellow
Kedua green
Yah Minggu ini mau coba blue
Biar kita gimana sensasi nya
Karena ketidakpuasan Nubi dalam satu paket makanya Nubi upgrade paket
Jadi anda belum kenal saya bos, jadi jangan menghujat
Quote:

nantang boss??? ga usah songong loe!!
g tau u yg mana... jam 3 g di vins... g tunggu u kl u bukan banci
Quote:


Ok klo gtu.. Ane jg mau ke vins .. Ktm kita klo gtu suhu... Hehehehe
deleted
Diubah oleh 3214


Quote:


Langsung di tkp aja huu tera banyak kok emoticon-Kiss
Quote:


wahhh,
Mindik mindik nii subessemoticon-Belum Tidur
Pngn sungkem aslinyaaa

Cek kulkas huu ada yg seger segerremoticon-Cendol Gan

Quote:


perluu dicek lagi nii ama subess udah berkembang belum minggu depannemoticon-Leh Uga

Cek kolor ya huuemoticon-Cendol Gan

Quote:


score nya mantab semuaa yakk, jadi bingung aink mau siapa duluuemoticon-I Love Indonesia
Kang cendolnya muter dulu vavangemoticon-Kiss
Halaman 166 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di