alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 305
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks gan.. Di tampung semua gan sarannya nanti baru kita colok kl udah ready charnya. emoticon-Wakaka
Quote:


agan beruntung, ane pernah 7-8 kali reset shop, abis 3jt ga nongol2 itu CTP/Card premi. Paling ya card semi premi doang, itu pun cuma Shield #12 sama yg gwenpool.
Quote:


tenang, saat karakter2 OP dikasih T3 jg, yg T3 baru2 ini jg bakal tersingkir. Ga usah jauh2, minimal kluar Sharog T3 aja pada mingkem semua itu T3 macem imron,ca,spidey apalagi klo cuma thor sama antmant emoticon-Ngakak
Hi gan numpang tanya dong :

1. event sekarang mending ambil giant atau wasp ? atau mending ambil yang lain aja (wasp ama giant soalnya ada di rift)?
2. QS ane dah *6, selanjutnya mending build siapa yang native ?


tenkyu sebelumnya
Quote:


Kalo sharog di T3 ane berkorbanin semua resources ane buat dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


1. klo untuk sekarang, yg paling berguna ya wasp, sebagai support anti debuff. Tapi ga tau gimana pas update nanti.

2. QS dah *6 doang? ga di mentokin gear? Klo emang QS dah kelar ampe ke printilan2 nya, ya tinggal liat lagi arah nya kemana, klo agan udah punya QS asumsi saya setidaknya agan udah punya Strange dan Wolvie. Untuk ABX, ada Cable, Apoc, Thanos, Odin. Untuk TL/AC ada Jean, Thanos, Dormamu, Scarlet, Proxima (IW), Corvus (IW).

Tapi perlu diinget, resource buat build Jean, Thanos, Dormamu, Odin itu 2x lipat resource yg agan perlukan buat build QS. Klo buat Cable/Apoc menurut ane masih lumayan, masih di tengah2 antara Jean dan QS, paling karena bahannya aja yg sering kena limit dan dropnya pun terbilang sedikit.
Diubah oleh dodykn
Quote:



1. ok ane ambil wasp aja kalau gitu

2. blm dimentokin gearnya sih blm ada dana, tapi bakalan dicicil ko sambil build native yang lain. strange ama wolvie blm beres gan , strange baru 62 persen dan wolvi baru 46 persen (baru main 7 minggu, gold masih seret ketarik sana sini, mungkin list prioritas ane masih kacau). cable aja masih blm kebuka yang normal nya. mungkin yang masuk akal ya build corvus sama proxima(bisa aja sih build thanos cuma kayaknya terlalu memaksakan buat sekarang).

tenkyu gan

Diubah oleh buyMK
Quote:


buat nomor 2 mending tunda nge build native yg lain. Fokuskan resource dlu buat T2-in satu char sampe full ke printilan nya, gear, uru, iso dll dsb dst. Padahal klo agan mau bersabar, tanpa QS pun agan bisa survive kok maen game ini, dengan melirik char2 free non native yg ada di story, special, rift. Klo untuk Strange, klo agan sudah bisa tembus SL minimal floor 15 mestinya bisa lebih gampang dapetin resource nya. Untuk wolvie justru lebih mudah bahkan dari QS dapetinnya.

Agan merasa kesulitan karena resource agan mencar2 ga terfokus. 7 minggu itu klo kasar nya minimal dapet 1 char T2 non native dan 2 - 4 char T1 yg bener2 siap lahir bathin buat mengarungi mahligai MFF. Karena newbie sekarang dimudahkan dikasih *6 selector, bahkan sampe yg premium hero.
Quote:


aku malah kesulitan quest wolvie lebih yang naikin char sampe *5 karena ga bisa pake bio jadi nunggu nya lama tiap hari, makanya ane coba2 build QS, uru sama iso ane masih dikit malah uru baru imron doang yang dipasang. shadowland paling tinggi sih mentok di lantai sesudah lawan sif entah 13 atau 14.

buat skarang sih T2 non native baru ada 4, malam ini dpt t2 tiket (2buah) bisa buat klaue sama shuri ?

kalau berkenan dan ada waktu luang boleh intip id ane JandaHunter , masih acak2 sih card iso dll, moga aja ane dapet petuah dari suhu.

tenkyu banget gan



halo master ane mau nanya, damage proc di CTP itu buat 1 skill aja atau sampe abis 5 detik? Soalnya ane liat di icon statusnya 5 detik baru abis tp di detail CTPnya for 1 attack

Makasih master maaf nubi
Quote:


Proc damage sebenernya hanya untuk satu skill, tapi terkadang animasi skill yg pertama baru aja habis tp proc damage aktif ya masuknya buat skill berikutnya, misal mobil jatoh pasca skill angin puyuh QS, trus obel aktif nah itu nanti proc nya masuk ke skill berikutnya (dengan syarat agan ga ada hit ke musuh, tp misal abis muncul skill obel trus agan diemin dan mobil berikutnya jatuh lagi ya dihitung 1 hit/skill otomatis kelar itu skill obel nya).

Ada jg kasus misal di cable, itu klo abx banyak banget skill cancel tp animasi skill nya tetep jalan macem skill 4 roket, itu kan walaupun cancel tp roket nya tetep muncul, nah pas roket nya di awang2, skill obelisk aktif trus langsung di timpa skill 5, nah justru masuknya tetep untuk skill roket td efeknya, pas skill 5 malah ga ngefek.

Bingung kan? Sama ane jg bingung.

emoticon-Ngakak

Jadi lebih bagus agan latihan ngitungin durasi dan cooldown skill obelisk, sesuai kan dengan durasi animasi skill dan cooldown skill.
Quote:


Quest Wolvie susah soale bio X-Men beda sama bio Marvel yang lain om, jatuhnya Premium itu.
Paling gak tiap hari rajin farming bionya Rogue, Storm, Cyclops

Bener kata om dodykn, fokusin aja dulu 1-1. Main beginian kudu sabar emoticon-Big Grin
Btw, cardnya kudu dibenahin juga om emoticon-Malu
Quote:


buset emoticon-Ngakak
Iya gan ane pake cable di abx ga putus" proc damagenya, ane kira emng keistimewaan CTP jd ane ga terlalu ngepasin skillnya haha, mesti belajar lg nih buat abx
Quote:


fokusin satu2, ane fokus apa dlu gan? ab sih kyknya udah bisa , abx buat 100k susah di villain uni ama cmbat villain ( lagi build sandman ama loki ).

SL mentok di floor sesudah sif, masih dikit heronya. (lg build hero2 yg udah *6 mash kurang di gold ama norn stones nya)

wb baru bisa normal aja , dan yg kebuka baru sampe QS (cable susah bukanya yg harus ngalahin QS krng dr 30 ama 15 dtk)

story mentok di 12-7.

----------------------------------
hooh om card ku jelek banget, susah dpt card yg bagus
Quote:


Yaa kalau ABX Villain Combat coba build juga Titania & Absorbing Man, jadiin Titania lead, dapat 50% Physical Atk + Team Bonus Skill Couple. Lumayan cepet SCD skillnya.

Kalau card sih om minus di Ignore Def, kecil banget emoticon-Thinking
Kalau boleh saran sih mending build lagi card ini om
Groot#5 : Drift Groot (Igdef + Crit Damage)
Star-Lord#2 : Drift Yondu (Igdef + Crit Rate)
Avengers#318 : Drift Nebula (Igdeg + Max Hp)

3 card itu aja dibuild sampai Legendary dan gak stat Resist udah enak mainnya sementara buat all mode emoticon-Smilie
O iya Lokinya juga di apgred yak emoticon-Big Grin
Quote:


wew titania ama absorbing man blm diapa2in , bio2 reward malah aku kasih ke skurge, abis skruge baru titania soalnya dah tanggung.

iya loki ama thor masih polosan, niatnya mau dibeliin baju dulu tp tanggung 1k lagi buat magneto jadi ketunda belinya sama kemarin gold abis buat QS.

-----------------------------
makasih banyak om card nya ane langsung hunt emoticon-Smilie gatau ane ada card bagus di rift/ tenkyu
nanya donk, hehehe

Wasp klo di T2 tanpa uni bagus ga ya?
soalnya buat event sekarang mau ambil bio giant man (mungkin)

sama, diantara char new avengers, siapa yg bagus buat di farm ya selain songbird?

thanks before emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sebenernya yang dibutuhin dari Wasp itu justru T2nya om emoticon-Malu
Stat T2nya bagus buat ilangin stat kek Time Freezing
Jadi bagus buat PvP macem TB atau AC sebagai lead aja, kalau dibawa tempur mah meeeh, entah kalau T3 emoticon-Big Grin

New Avenger selain Songbird katanya sih Wiccan om
Tapi entahlah, coba tunggu saran dari suhu disini dulu.
Soale belum build Wiccan samsel, berhubung doi emoticon-Betty emoticon-Najis

Edisi apes hari ini emoticon-Hammer
Spoiler for Apes:
Diubah oleh belagudech
Quote:


Beda gan mekanisme proc damage CTP energy or destruction dengan mekanisme obe biasa. meski deskripsinya sama increase damage x% for 1 attack(s). (5s) cooldown 7s tp ada perbedaan signifikan:

1. obe biasa, misalkan agan ngincer proc di skill 5 tp pas baru pake skill 4 obe nya keburu aktif duluan, maka pas masuk ke skill 5 damage proc nya jd inaktif. SIMPEL nya krn obe biasa mekanismenya HANYA berlaku untuk 1 serangan ATAU durasi 5s. jd saat proc obe aktif di skill 4 n agan masuk ke skill 5, maka skill ke 5 di itung serangan kedua, sehingga damage proc nya gak aktif.

2. Beda nya dgn CTP, mekanisme proc damage di CTP itu berlaku SELAMA 5s jd ga seperti obe biasa, klo agan pake CTP terus agan salah kalkulasi kae diatas, misalkan proc aktif di skill 4 padahal agan ingin damage proc nya aktif di skill 5, maka proc nya akan tetap aktif baik untuk skill 4, skill 5 maupun skill lain yg agan pake selama durasi proc 5s tsb belum habis. Jd dengan menggunakan CTP mengurangi error saat kalkulasi proc damage, itu sebabnya CTP jd mahal. Selain itu, CTP energy jg pny mekanisme chain hit damage proc...untuk better DPS idealnya damage proc dan chain hit damage proc aktif barengan pas di skill terbaik yg karakter agan punya.

another tips:
Agan ga perlu ngira2 ngitung durasi cooldown skill & obelisk krn skrng proc obe dan skill ada timer cooldownnya, untuk obe cek di icon pojok kiri atas, umumnya klo proc obe nya akan ada icon yg berubah warna jd hijau dgn petunjuk durasi cooldownnya. klo pake CTP energy chain hit damage jg ada icon nya di status musuh or karakter agan tp ga ada petunjuk durasi cooldownnya, iconnya warna ungu bentuknya ane gak jelas, cek2 aja.

semoga cukup jelas oms.
Diubah oleh Batojutsu
Quote:


Gold nya mantheb.. coba bisa di transfer ke id ane.. hahhahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 153 dari 305


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di