alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 355 dari 412
Quote:


Yah kasian padahal itu wisata no 1 nya, emang kapan kesana? Ditutup lama ya?

Quote:


Iya sekarang(tengah tahun) lagi musim hujan. feb,mar,apr waktu terbaik kesana.

Pulangnya ini kemana? Kuala lumpur? Kalo iya sgt tidak direkomendasikan 😁
Diubah oleh takeshigiant
haha iya bos mohon amat sangat mohon ya .. kalau salah ngasih informasi.
kalau bos nya kan maha tau segalanya tentang Thailand, betul kann emoticon-Malu (S)


Gaklah boss, terlalu berlebihan lah boss ini, situ kan udah tinggal selama ini, saya kan cuma 2 KALI aja loh, malah boss ku ini yang ingetin saya, boss udah tinggal ampe sekarang saya cuma 2 kali aja, levelnya bedalah dan boss justru lebih tau bahwa GAK ADA YANG MAU TERIMA UANG INDO, kan dari boss sendiri infonya, saya cuma minta perjelas biar semua orang newbie yang cuma datang sekali dua kali biar jelas, kan Boss udah ngaku tinggal disana, kita semua PERCAYA banget ama boss loh, karena udah TINGGAL LAMAA BANGET.

Saya cuma kasih info setau ane saja kok, GAK mungkin bisa ngalahin yang sudah lama tinggal dithailand lah kayak bossku yang SUPER INI emoticon-Smilie

No offense boss emoticon-Big Grin
Diubah oleh VandalHeart
Quote:


Gan, sekarang agoda bisa kok disetel langsung termasuk tax dan lain lain, tapi cuma diapps kalo gak salah, jadi agoda rasa traveloka.
Quote:


bener ini di mobile apps nya bisa di set untuk harganya sudah termasuk pajak..
Untuk yang di web saya masih cari cari kayak nya gak ada settingan nya... masih blom nemu aja atau mungkin memang gak ada..

Quote:


Teman teman semua... forum ini dibuat untuk saling bantu membantu... pastinya ada informasinya yang kurang tepat, atau sudah gak update lagi, itu adalah manusiawi.. untuk itu lah forum ini dibentuk, supaya hal yang kurang tepat bisa diperbaiki... Mohon tutur kata dijaga supaya tidak saling menyinggung yah...

Saya tidak pernah mendelete (gak tau caranya juga wkwkwk, mungkin lewat bantuan admin) response teman teman, karena percaya kebebasan berpendapat itu hak setiap orang... Tapi tentunya saya berharap forum ini justru menciptakan banyak teman, bukan sebaliknya.

Selamat berkontribusi.... dan terimakasih atas teman teman yang sudah meramaikan forum ini..


Quote:


noted it!
ขอบคุณนะครับพ
สูฯ
Quote:


Agreed to the max hu
emoticon-Leh Uga
Quote:


Setuju gan, semua pasti ada yang mulai dulu, mungkin harus ada yang belajar bertutur kata dulu gan, karena ada agan lain yang tersinggung. Harus lebih objektif melihat siapa yang memulai dulu gan.

Coba ditelusuri dulu gan, ada baiknya jangan mulai mengetawakan orang lain yang bertanya, semua forum ada tata caranya, gak mungkin ada asap kalo gak ada api.

Itu aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh VandalHeart
Quote:

Di cek disini sih 4 bulan dari 01 Juni 2018.

tapi untung 2th lalu pernah visit Maya Bay jd ga nyesek bgt.

Quote:

ohya... thanks gan infonya. ane selalunya pake di apps krn entah kenapa lebih murah dibanding booking di web.

Quote:


setuju gan...

Quote:


emoticon-thumbsup

"Di cek disini sih 4 bulan dari 01 Juni 2018.

tapi untung 2th lalu pernah visit Maya Bay jd ga nyesek bgt."

Wakaka.... Saya pergi pas Juni 6, cuma lihat maya dari kejauhan, wasaalam, maybe next time deh.

Mungkin agoda merasa disaingi, makanya dia ubah sistem nya, bagus ada perubahan, kalo ada diskon kartu kredit lebih murah agoda, kadang bisa potong instant diskon tapi lihat dan cek juga gan web lain, soalnya base ratenya bisa beda.
Kalo traveloka diskonnya ada maksimal.
Quote:


Quote:


rujukan nubie
agod@, travelok@, mister@ladin
harga paling ok di 3 ini
emoticon-Leh Uga




Quote:


kalau mau gratis juga bisa
pakai couchsurfing biar bisa ngerasain gimana hidupnya local ~
Mau tanya kalau mau ke bear store dari siam p naik apa ya?
Quote:


Bear Store yang di BangBumru kah? widih jauh banget itu huhu.

naik bus bisa sih. no. 183. atau biar gampang coba download aplikasi VIABUS
itu accurate banget terus ada GPS nya jadi bisa tau bus mana yang mau datang
Quote:


wah gak berani hu
nanti ketemu pyscho dijadiin steamboat tomyam repot emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga


Quote:


wah ane member CS loh gan.
Alhamdulillah kemana mana selalu aman terkendali. ane juga kadang nge host kalau lagi mood 555

enak gak enak sih
Quote:


iya gan kalau nubie pilih hotel saja praktis
btw busway 555 itu apaan sih gan
emoticon-Leh Uga


Quote:


baiklah 555

aduh 555 itu kaya wkwkwkw
maaf ya kebiasaan sama temen thai dan lebih praktis juga

jadi kan bahasa thai itu
1 : หนง : neung
2 : สอง : song
.
5 : ห้า : ha

jadi 555555 : hahahahahaha

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


owww gitu
kebiasaan lokal thai yah
ok hu 6969 emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Halaman 355 dari 412


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di