alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ef66ddcd7702d248b4571/top-5-game-online-yang-pernah-berjaya-di-masanya-dan-sulit-dilupakan

[TOP 5] Game Online Yang Pernah Berjaya di Masanya dan Sulit Dilupakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
1,4 & 5 yg ane mainin pada di masanya emoticon-Turut Berduka
Ane maennya cuma cso gan. Dulu pensiun gara gara lupa id
axn_bunnyjump 1



wakakaka

tua bsnget gw
cs emoticon-Cool
pb ndak masuk?
risk your life (ryl) mana om?? ga lengkap listnya tanpa ryl.hehe
nah dr sekian game yg masih ane mainin sampe skrg yg no. 5 tuh

rf maniac emoticon-Angkat Beer
Ragnarok paling keren gan.. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Counter strike ama Lost Saga emoticon-Mewek
Kangen maen Seal onlineemoticon-Malu
seal online
Ga ada pb?
Pb tanpa cheat = heaven emoticon-I Love Indonesia
jaman2 sebelum ada dunia online

main cs tp jiwa ane gak kesana jd cuman ntn temen2 kuliah yang jago2 main cs apalagi pas 1 v 1 seru banget haha
mulai ada game online nexia tp internet dikota ane masih blm ada yang sanggup tu jd lag doang, jaman itu aja blm tau lag itu apaan

mulai deh yg paling fenomenal RO, sampe nginap2 di gamenet. dikuliahan kagak dengerin dosen tp crita helm, armor, card, hunt, dll

mulai berlanjutlah petulangan dunia online
seal, pangya, gunbound, sampe ayodance semua main
tp paling agak niat ya ayodance doang lumayan sakti soalnya emoticon-Ngakak

tp semuanya itu bubar semenjak kenal dota
ane mulai main versi 6.0x kalo gak salah ingat

ini gila banget hypenya,
semua yang kuliah sampe latian dikos masing2
abis itu kos war (gantinya clan war)
saling mengalahkan dan saling ejek mengejek dikala permainan (waktu itu LAN ya adanya) B-net blm kenal dan masih delay parah

seru banget, begitu triple kill serasa dewa lgsg teriak2 di gamenet dan semua saling teriak juga
kebun binatang keluar semua
tp seru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pulangnya kagak lgsg pulang tp bahas game td, dan diakhiri dgn makan burjo emoticon-Hammer

indahnya masa kuliahku

sampe sekarang udah brp taun ya itu, tp skrg jd sadar ternyata cuman ampas di dota 2 emoticon-Hammer
CS is life emoticon-Cool
Jaman2 sd maen di lab komputer diem2, sering nge-LAN juga.
Sampe skrg pun maen versi bagus nya (csgo) dan versi lumayan bagus nya (cs source).
Pokoknya CS dabest fps lah emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Ngakak ia ntuh trasa klo bawa bemo trus ancur emoticon-Ngakak
Quote:

kenapa ke net yg gk dikenal ntuh emoticon-Belo
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Genit
Quote:


coba" aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

klo ane gk kuat lepi nya klo nginstal dota 2 beserta steamnya emoticon-Mewek
maklum isinya program" buat kuliah jdi serba berat emoticon-Mewek
Quote:

mao dimasukin tpi terbatas lombanya cuman 5 emoticon-Mewek
Quote:

klo ane yg sampe cabut ttp cs ntuh gan emoticon-Malu (S) , bahkan cabut serempak yg cwonya 2 kelas eh kegep ma bp disamperin tiap warnet sekitar skolah emoticon-Ngakak
Quote:

ane ndak maen jdi mao dimasukin dan dijelasin tkt salah kata emoticon-Malu (S)
Quote:

maen lgi aja gan plng sama ai , ane kdng msh bgituh klo lgi bosen emoticon-Malu (S)
Quote:

ia ntuh yg pertama ntuh cuman berhubung ane kgk maen tkt pas jelasin salah kata emoticon-Malu (S)


Quote:

emoticon-Genit
Quote:

emoticon-Genit ane pas awalnya malah ngedefuse kelamaan diomelin setim karena gk beli yg buat defuse cepet emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Genit
Quote:

ane juga maen cso cuman pas pindah kota dan gk nemu warnet yg udah patch terbaru cso alhasil kgk maen dah emoticon-Mewek
Quote:


i know you feel banget ntuh emoticon-Genit
gamer tua nih pasti emoticon-Ngakak
Quote:


blom tua gan cuman kuno emoticon-Genit
Dota 1 msh sering maen, cs juga server rg klo malem rame gan emoticon-Genit
Quote:


Cs rajagame public 1&2 ane kdng maen malem / siang klo lgi di net emoticon-Malu (S)
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di