alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 442
Quote:


Emang sih variety yg ada komunikasi antara member sama PD kayaknya kliatan makin menarik
Jd ga hanya interaksi antar member doang
PD2 dan staff jg ikutan ada airtime walopun cm siara doang tp bkin ngakak aja sih jd ga kaku ga cuma fungsinya pd cm jelasi rules aja

Bener2 dah ini LKS moga aja karirmu menanjak terus hyung! Salut ama totalitasnya dia.ama jsj sih dandanan pertama nya aja udah cukup fix bikin ga bisa diem kudu ketawa mulu ahjushi ini jg koplak banget dah

BTW
Ini tim UK gaada yg sadar kah kita dipamerin paha2 mulus putih dg durasi yg cukup lama apalagi pas game trakhir tuh paha pada disorotin mulu si somin ama dahee juga dua2nya mini banget kan tuh clananya emoticon-Ngakak
asli game diem slama 30 menit paling bkin ngakak di episode ini
itu 6 orang gila nya ga ketulungan emang
dah lama bgt ga ngakak sekeras ini pas nnton RM, ji suk jin MVP di eps ini emoticon-Ngakak

BTW paha somin mulus bgt euy, disorot jarak dekat pula emoticon-Genit
Quote:
. Jangan lupa KJK version wanita tapi selalu Bad luck, Lee Da Hee 😂😂😂 Itu koper kok sama2 keluar juga 😀

Episode terbaru gokilll!!!

Gue gak bisa berenti ketawa waktu silence game!! Bener bener ngakak, emang gila semua tim UK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
full ngakak dah nonton episode 406 ini emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

kayaknya cukup Tim UK doang satu episode udah lebih dari cukup dah. mulai dari Sukjin yg bilang udara bagus padahal di area merokok emoticon-Wkwkwk , Jaesuk yg kepleset kulit pisang dari pesawat kwangsoo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka sampe game diem2an kwangsoo yang mukanya dicat avatar terus kaget tiba2 permainan berakhir. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

recommended banget buat ditonton nih episode lebih dari sekali. emoticon-Jempol
Quote:


udah pada lupa sama Seol In-ah kah? itu game piratenya dia udah mendekati kelas LKS tuh bad lucknya.

BTW congrats to LKS dan tim movienya . udah tembus 2juta penonton di korea sono. LKS lompat tali
Belum tentu kwangsoo kalah sih kan game penentuannya pake Barrel Pirate. Badges cuma untuk keuntungan game Barrel.

Btw kok Jae Suk sama Suk Jin kalo manggil So Min kok kedengeran kaya "joensoebarhi" maksudnya apaan ya? Kalo di subtitles tetap So Min artinya emoticon-Confused


scene JSM nangis kena cut
untung PD cut adegan itu, kalo di tayangin bakal di bash netizen korea karena menumpahkan kekesalan pribadi ke TV
Capek pak capek ini emoticon-Ngakak (S) gila udh jarang2 nonton rm ngakak ampe cape gini emoticon-Ngakak (S) kampret lah emang game terakhir, ampe chul min pd juga ngakak, jsj asyuuu emg makeup nya emoticon-Ngakak (S)

Lebih klimaks dari silent game yg ep twice ini kocaknya
===================
Minggu depan semoga msh sempet ngejer ratingnya, udh bawa embel2 hukuman variety show terserem/terburuk... minimal nyamain rating nevis lah
Diubah oleh wayaobatnyamuk
klo bukan ke swis mungkin hjy pke
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
udah lama ga liat dahee kok makin cakep...senyumnya ngingetin hyori...mn pake celana gemes

best lah ni episode, semua nya ngeblend..sechan improve jg dgn keisengannya ngirim kado

ni syuting stlh LKS dpt bully ya? kok doi ngomong stlh dpt mslh berat badannya turun
Quote:


Spoiler for :

Lebih tepatnya sih ceroboh...
Diubah oleh azsepK
Quote:


Yoi gan emg masih ada game barrel nanti buat nentuin yg naik pesawat, cm kalo kata YJS kan kalo LKS main game barrel "even if you had 100 slots you will still lose" emoticon-Ngakak

Feeling ane sih ini yg dapet LKS, YJS, LDH, scene somin nangis tengkurep di preview cm buat ngecoh kayaknya

Quote:


Iya gan ini yt abis petisi, kan ep minggu lalu pas sehari sbelum petisi syutingnya, nah ini stelah, makanya dia sempet ngomong pas di airport ke chulmin "do i have to swear again ?" emoticon-Ngakak
Setelah cek rating ep kemarin nemu fakta menarik nih. Masih inget dulu YJS kan kalau masa-masa ini rating pada turun ternyata bener, setelah dibandingkan dengan rating stasiun TV lain rating RM aslinya cuma beda 1-2 % doang sama yang peringkat 1 makanya kok RM sering banget mendominasi rating 2049.emoticon-I Love Kaskus (S)

source: naver
Spoiler for ROS:

Spoiler for KOMS:

Spoiler for RM:
Quote:


yoi. bersih tanpa kekerasan kaya si Se Chan pakai Vaccum Cleaner, ini asli Android,Iphone, plus dandanan berbicara ditambah slaptik lepas selotip emoticon-Big Grin. ngakak gua sama Sukjin awalnya, apalagi Da Hee yg kagak bisa nahan ketawa.
Team UK

Anjayy silent game pecah beuttt dah..

Kwangsoo niat banget ampe muka dicat pake epoxy gitu, gak tau ny udah kelar.. bangcatt emang LKS.. Sang Yeob ampe ngakak guling guling..

Episode BP nanti maen kek gitu pada jaim gak yah??? hmm...

Team Swiss

HAHA-JK emang hopeng beut dah.. Chemistry mereka bedua gak kalah ama YJS-LKS...

Anyway, dari awal ane udah yakin banget JK yg bakal bayar traktiran, dewa traktir mang nih orang...

Verdict

Good episode. I like the interaction that flows between members. Lots of funny moments between the two teams. Beautiful scenery in Swiss, and many friendly fans in the UK. Top Notch!!!!
Mau review tapi udah di wakilin sama agan2 semua emoticon-Big Grin gw berani taruhan kalau LKS pasti kena punishment, kalau salah boleh bata gw semaunya emoticon-Ngakak

Btw, Dahee legs >> Somin legs
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Quote:


Thanks gan cek kolor, emoticon-Cendol (S)
sayang aja subtitles maker nya kenapa cuma nulis So Min doang padahal kan ada lucunya juga disitu.

Quote:


Iya apesnya keterlaluan emoticon-Ngakak (S)

Da Hee nih phobia ketinggian juga gak ya? Ane sih ngarepnya ada satu yang gak takut ketinggian, Sang Yeob, biar ada satu yang justru menikmati. emoticon-Big Grin
Halaman 258 dari 442


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di