KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dukung ASIAN GAMES 2018, Ini Aturan Ganjil Genap Terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b306b61de2cf2023a8b4567/dukung-asian-games-2018-ini-aturan-ganjil-genap-terbaru

Dukung ASIAN GAMES 2018, Ini Aturan Ganjil Genap Terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
alah lahir yg biasa gepake kena juga
ane nonton asian games di tipi aja gan. emoticon-Malu
knp ga taro di hotel terdekat aja sech tuch para atlet...
Quote:


technically gocar/grab car juga pasti ga boleh lewat sih gan
Quote:


ya boleh dong, lah kan selama plat nya sesuai genap/ganjil ngga ngelanggar rules

paling nanti bakal ada kebijakan buat gocar/grabcar...

entah itu liat rute customer yang disesuaikan dengan plat nomer para driver nya atau dengan kebijakan lainnya
Harusnya jakarta libur aja selama pelaksanaan asian games biar gk macet kan
Untung area ane lewat tidak kena genap ganjil...

Quote:


Setiap hari termasuk hari minggu.
Repot repot dah tuh emoticon-Ngakak (S)
yg penting mobil gw ada 2 yang 1 plat ganjil dan satu nya genap emoticon-Big Grin

Btw nice inpo
Untung ane jalan kaki jadi ga kena ganjil genap emoticon-Traveller
Mohon gunakan angkutan umum emoticon-Ngakak (S)
jd gk sabar
Minta info lengkap buat angkutan barang CDE dan granmax dong, please

gimana mau dukung meramaikan kalo akses mobilitas warganya malah dibatasi? emoticon-Thinking
Nice Info emoticon-Jempol . Semoga Perhelatan Asian games berjalan lancar emoticon-Mewek
Cari dp motor murah ahh
emoticon-Ngakak Judi, polisi mantap duit dapet terus tinggal cari mangsa aja di lapanganemoticon-2 Jempol
Quote:


ga bakal ada lah pasti. yakin.

mungkin bisa sih yang platnya ga sesuai paling matiin apps
eh ya ada aturan baru lagi emoticon-Ngacir
Untung di bandung belum ada aturan ginian hahahaha... Mantaps..
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di