alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 354 dari 412


Quote:


haha emang gan. bahkan kalau di compare sama taxi conventional lebih murah yang conventional. kayak rumah ane ke dmk kalau grab 350-400 an kalau taxi biasa cuma 190 udah paling mahal. maknya mending naik yang biasa haha makanya banyak orang local masih suka naik yang conventional dan masih exist yang conventional.

kalau takut di bawa muter muter? gak mungkin deh. percaya aja. muungkin ada tapi paling 0.5% dari populasi taxi nya. dan syukurnya ane gak pernah dapat taxi yang jahat. cuma ya paling minta flat rate aka nentuin harga di awal. itu mah reject aja hah

kalau helm? haha biasa itu mah gak pake helm disini. santai aeeeee soalnya rata rata ridernya udah mantep semua 55555


Quote:


200 seorang apa sekamar? kalu sekamar buset dah. susah atuh neng. yang dorm aja susah aduh


Quote:


ไม่เป็นไรครับ
อย่าโกรธนะครับบบบ
หึหึหึหึหึหึ
Quote:

ฉันไม่โกรธแค่รสึกเสียใจ emoticon-Big Grin
Quote:

sip2 thanks infonya gan
Quote:

Huahin mantep di apanya nih gan?
Bosen juga sih di Bkk aja, paling blanja doang
ane mau ke tempat yg orang jarang tau aja, yg sepi
eh itu mah bilik wc ane dirumah yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


pada ga jelas kalian emoticon-Smilie
cari dulu baru komentar Khaosan Art Hotel

Quote:

iya gan ane dah booked... oh ya baru dapat info dr orang tour sana kalo Maya Bay sementara lg ditutp krn lagi pemulihan ekosistem disana.
Quote:


5555 di katain gak jelas
lah kan ane nanya kali aja mau dorm atau sekamar.

ไม่เป็นไรนะครับ
ขอบคุณนะครับ
เทยวให้สนุกนะครับบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบบ
Quote:

nah itu ketemu sendiri kan?
hahaha..
maap sis emoticon-Big Grin
abis ane aja kaga pernah kebayang nyari kamar 200rban kecuali cuma utk transit.

btw agoda biasanya blm termasuk pajak,
ati2 harganya jadi nge-zonk dan dpt kamar ga sesuai pesanan emoticon-Peace

Quote:

ada pantai dan yg lagi hits santorini nya gan..
waduh mau ketempat sepi2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


habis males sih kalian kaya nyepelein gt.
padahal cek dl sebelum komentar yg sekiranya nyinggung org lain.

saya juga cek dl kok sebelum post disini, cm what I need is a recommendation dari agan2 yang gue pikir bisa kasih masukan.

FYI, ini bukan kali pertama ane booking di Agoda jadi tau banget T&C nya termasuk tau banget kalo di Agoda harga di awal blm termasuk tax & service.

thanks buat semua responnya, wassalamualaikum.emoticon-shakehand


Quote:


kalau ane kerja di agoda. gimana dong ? tau an siapa? 5555

kadang photo gak sesuai kondisi in real. have a nice trip ya

ยินดีตอนรับทกรุงเทพนะครับ
สฯ


Quote:


kok kayanya kita jadi antagonis gitu yaaaaaaaa~

kabur yukkkk~ emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:

haha ..lagian sih om ketawain kakak itu mau nyari hotel,
eh ane ya yg ketawa emoticon-Ngacir

jajan yuukk om emoticon-Leh Uga
om om yg dah pernah ke thai, need rekomen itin ane bawa keluarga 2 ibu2 dan satu anak kecil umur 8thn.
di bangkok tempat2 wisata seperti kuil dan ane minta pendapat yg sejalan atau searah, jadi gak nyasar sana nyasar sini.
dibangkok 3hari, 2 hari mungkin ketempat wisata
1 hari ane habiskan dibelanja dan di sekitar pratunam, sea aquarium dan sekitarnya
Rekomen hotel juga yg muat untuk family 5 orang ya gan kalau ada dekat2 pratunam.
Yg nyaman bersih trus harga terjangkau, terimakasih sebelumnya.
Quote:


Quote:


disini turisnya galak2 dan sensitif hu
nubie jg pernah kejadian di thread sebelah
uda gitu dikasih bata lg
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


yukkkk
pai pai paiiiii naaa kruubbb
Quote:


gapapa deh gan, mungkin butuh hiburan makannya mau main ke Thailand kan.

eh kan mayan juga buat bangun rumah batanya.

emoticon-sad emoticon-sad emoticon-sad
Quote:


Bwahahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Malam gans, mau numpang tanya. Ane sama temen temen kan ada rencana untuk ke phuket dari bangkok sekitar tgl 29 Jul - 3 Agst tahun ini. Denger denger kalau di Juli agustus itu disana musim hujan ya? Kira kira recommended nggak untuk kepantainya di tanggal tanggal itu? Gw ga tau kondisi cuaca disana kayak gmn soalnya emoticon-Hammer

Sama sekalian mau tanya gan utk rute pulang phuket thailand lewat jalur darat yg recommended apa yah? Maksudnya recommended disini aman dan mungkin lewat tempat tempat yg setidaknya ada pemandangan gitu emoticon-Big Grin emoticon-Hammer Terus harganya berapaan ya? Makasih
Gan mau nanya lagi
kita ber 12 bawa abg 18 taunan sama ortu 50 an, transport paling enak apa ya? sama paling murah

sewa mobil travel gk muat soalnya, sewa 2 mpbil harganya nanggung
Halaman 354 dari 412


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di