alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Knights Chronicle, S̶e̶v̶e̶n̶ ̶K̶n̶i̶g̶h̶t̶ Killer ?(Global)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b25522396bde6495b8b456f/official-thread-knights-chronicle-seven-knight-killer-global

[Official Thread] Knights Chronicle, S̶e̶v̶e̶n̶ ̶K̶n̶i̶g̶h̶t̶s Killer ? (Global)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 115
nih game lumayan juga ya, malah lebih suka ini drpd 7k (main 7k juga ala kadarnya)

ini jenis hero

attack
hybrid
defend
support

nah kombinasi 1 tim enaknya gmn?

terus SR yang recomended apaan ya, SSR masih dikit soalnya hehehe

Quote:


gausah, expmon buat naikin EXP karakter utama kita, evol buat naik bintang aja
Diubah oleh sampahkaskusya
Numpang nanya dikit gan..
Talent yg dinaikin buat rue talent yg mana ya gan?
Terus kalau udah punya rue nanti di hari ke 28 wajib ambil ramu atau mending ambil hero lain aj?
Thanks
Diubah oleh nosshan


Quote:


Sebagian ada yg bsa , sebagian ada yg engga, cek properties foldernya dulu, klo sizeny 1gban berarti bsa rename folder tanpa root
Quote:


makasih gan, berarti langsung pake aja ya
Gan, ada yg build Hero spesialis Poison? Ane penasaran klo Cain di Poison, absorb damagenya tetap heal HP apa jadi damage ya. Masalahnya hero" debuff poison rata" dari Hero elemen Wind sih, itu jg mostly grade SR.

Trus ada yg build Damian+Hero SSR yg catgirl? Klo buff veil nya masuk ke Damian trus Damian di hit dan perfect Evade, passive 60nya ke trigger gak yah?

Klo ada yg udah coba 2 role di atas dan efectif, share pengalamannya gan. emoticon-Malu
Quote:


Nah ini diskusi yang bagus.
Soalnya ane pernah lawan Cain yang udah masuk Untamed Nature, damage dari Ebony Wound tetep masuk.
Kayaknya (baru kayaknya loh) damage absorption cuma berlaku untuk damage fisik bukan debuff.
Tapi masalahnya debuff itu ga bisa kill target, mostly stop di 1 HP dan HP Cain bakal full lagi kalo terima damage fisik.

Sama, masih penasaran juga sama Damian feat Catgirl.
Kalo efeknya sesuai deskripsi harusnya apapun evasion itu bakal trigger pasif immune damage nya Damian.

Need further test.
Nanti kalo Deimos udah kelar mau coba build Cheshire (Catgirl) dan Damian.
wahh sepuh2 disini banyak punya ssr ya emoticon-Bingung

ajarin biar dapet yg bagus2 dong puh emoticon-Sorry

------------------
ternyata klo ngikutin banner versi jp kita dpt banner nya claude & edwin, edwin ini katanya counter buat cain emoticon-Betty
Quote:


percuma punya ssr byk klo g pny rune & talent lom maksimal emoticon-Ngakak
Quote:


ah rune jgn di bahas puh, nubi baru maen pas 1 hari sebelom event 1/2 stamina rune dg abis.
gak bisa ngejer para mastah2 emoticon-Sorry

talent cuma mampuh isi dikit juga emoticon-Sorry
Quote:


ah ane bukan sepuh , paling nubi dimari emoticon-Hammer

Quote:


Semoga muncul lagi itu event half stamina rune dungeon
Ane juga bolong2 runenya emoticon-Sorry
mesti reroll lg ga gan? 5x reroll baru ini dpt ssr, susah beud
Spoiler for ss:
hlo gan nanya lg donk, ini kenapa sekarang ane knea security laert (code:1) ya
ane gugel2 banyaknya bialng karena install xposed, ane ga pake xposed padahal

ada yg pernah ngalamin jg?

note: kejadiannya sore ini, tadi pagi ane maen masih lancar jaya


===EDITED===
dah bisa lagi, kayanya gara2 ane pake link2sd n ditaro di sd card, pas ane balikin ke internal bisa lagi nih,

aneh jg padahal dari semenjak install ane dah naro di sdcard n aman2 aja maen sampe td pagi emoticon-Hammer
Diubah oleh dnr3
bintang rune itu bisa d upgrde ato gmn gan?misal ada rune *4 trus mw d jadiin *6 bisa gak?
Quote:


rate disini emang kecil bingits bray.

ente tipe2 orang yg perlu min max dari awal gak? pengen ngejer pvp(sumber utama gem buat f2p)? ato casual ?
klo ente mau 2 itu dan sabar sih ya mending lanjut reroll nyari big 3 (rue, ruby, cain) + esna ato
Quote:


klo ente gak mentingin pvp ato min max mending maenin terus aja id itu soalnya di 3 minggu awal setiap 7 hari bakal dapet ticket ssr random dan minggu ke 4 knights selection.

edited : oh ya jgn lopa ada "free ssr" hero dari nuker guild coin dan arena honor.
Diubah oleh Byee
Quote:

g pernah kecuali main na di emulator nox , dsb
Quote:


* rune g bisa di naikin, yg dinaikin status rune na emoticon-Big Grin

* rune g bisa di naikin, yg dinaikin status rune na emoticon-Big Grin[/quote]

Trus klo mw hunting rune *6 dmn gan?
Quote:

Iya gan, ane jg abis selesai build Karen, mau build Damian + Cheshire. Cuma sayangnya ane ga ada Deimos haha. Mo coba eksperimen hero" non Meta.
emoticon-raining

Quote:


Gan, bs share banner" Jp? Pengalaman ane di HI3 sih, biasanya urutan banner server global ngikutin server pertama. Biar ane bs farm material buat persiapan klo hoki dpt hero rate up nya. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ada semua cuma naikin sampe ke max LB itu sesuatu sekali emoticon-Ngakak (S)

Coba ntar ane build pelan2 deh.
Kalo sukses bakal dishare disini emoticon-Big Grin
Halaman 30 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di