alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 501
Quote:


saya pernah nanya kolsen... beni selisih 1 th

kecuali kalo inisiatip beni... bs aja dikirim kartu baru /naik auto sebelum 1th. Biasanya buat yg blom punya banyak kartu atau DBR msh longgar
Quote:


beni kalo ngirim estatemen lama yaaa...

beni cetak tgl 20 skrg blom dikirim, mana ga ada internet banking buat cc, jd musti pake sms emoticon-Frown

c1mb dan mandidi cetal tg 22,... tgl 23 dan 24 udh masuk. Ga perlu juga sih karena udh liat internet banking juga emoticon-Big Grin
Quote:


setau saya beni emang lama gaaan.... setiap bulan bs sekitar semingguan masuknya

kalo punya 3 kartu beda tgl cetak puyeng tuh emoticon-Big Grin


Quote:


bisa gaaan... sitibank saya dibombardir sms, telp, email saya minta distop

kalo mandidi ada menu di mandidilartukredit.com buat berhenti penawaran promo gitu

tapi kalo data kita masuk ke database marketing lepas, yaaa terima nasib aja, paling kudu digalakin biar kapok nelp emoticon-Big Grin
Diubah oleh angga_nero
Quote:


lebih parah BR1 gan, libur lebaran krmarin eh libur juga kirim E billing emoticon-Frown

Mesti telpon kolsen terus dah emoticon-No Hope mepet tgl 27 ini jatuh tempo emoticon-army
Quote:


bank beri bs bayar via menu transfer ya ? saya juga blom dapat e billing gaan... cetak tgl 18

masih agak lama sih JT nya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh dealovie
Quote:


Selama ini selalu lewat inet banking BR1 emoticon-Big Grin

mending bayar lewat toped dapat CB emoticon-Angkat Beer
Quote:


yoi gan.. mumpung bisa menikmati dan menelusuri juga hihihi
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Mesti punya tabungan beri dulu ya gan tiebo, kalau mau inet banking beri?

Quote:



Makasih gan angga_nero. Iya gila banget ini.
Diubah oleh eudnibowli
double post.
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


Kan enak gan kalo tanggal cetaknya beda2, bisa buat gali lubang tutup lubang emoticon-Big Grin

Kalo becak bisa minta ganti tanggal cetak gan. Kalo encim master ane pernah request ke kolsen ngga bisa. Meja belom nyoba.


Quote:


Untung ane ngga pernah pake nomor utama buat register cc. Ane selalu pake nomor secondary. Jadi kalo ada telp masuk udah pasti nawarin cc/pinjaman dana tunai, jadi ane ngga tanggepin.
Ada yang punya no cs youobe indonesia, yang no 021 bukan yang 140. Mahal emoticon-Ngakak (S)
Biasanya suka ada dibalik kartu, dari luar negeri 021***
Thanks b4
gan kalo bayar tagihan cc di toped pake kartu debit gmn caranya?
Quote:


yang 14008 itu depannya bisa ditambah kode area koq gan. coba tambahin 024 ato 022. ane biasa gitu kalo telp.
Quote:


Yg paling parah emang telesales mpok siti, paling gencar dibanding telesales lain emoticon-Hammer
setelah menunggu apply kenaikan limit via mbecak selama 4 minggu akhir tembus juga. upgrade limit dari 1x Kg ke 2x Kg. langsung cek ke apply kartu tambahan online. tapi koq yg mbatik sama KaeF gak muncul yah? cuma tambah vs/mc blek aja?
Quote:


Yuobih 02123559000
Quote:


Udah kagak bisa Gan. Kredit/debit udah kagak bisa. Dulu sempet bisa memang emoticon-Berduka (S)

Quote:


Kalau tambah kode area gitu, bisa murah apa tetap premium call Gan? Karena ada kuota tlp gratis tapi kagak bisa kalau premium call emoticon-Malu (S)

Quote:


Wah thanks Gan.
Quote:


Via call center aja gan.. cepet koq prosesnya
Quote:


Kalau ane cara menyikapi lamanya pengiriman dari Beni ya langsung ke atm Beni aja hu, trus cek berapa tagihannya langsung bayar. (Cara yang agak repot tapi karna niatnya mau bayar ya mending begini daripada nunggu emailnya yang bisa telat 3 hari lebih, ane selalu nerima emailnya tanggal 23)
Quote:


ane langsung cek di atm beni hu kalau mau tau tagihan sekalian bayar. (agak repot tapi krn emang niatnya mau bayar ya sekalian. email dari beni slalu ane terima tgl 23an, kudu banyak sabar mah sama beni)
Halaman 45 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di