alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 47
rata" pensiun emoticon-Ngakak ,

tips pertama kumpulin uang
kedua beli apaterment termurah (apaterment bukan house)
ketiga siapkan team ( heist pertama bank job)


cmiiw emoticon-Ngakak (S) dah lama ga main, main lagi ah emoticon-Ngacir, ke bykan main game fps emoticon-Big Grin
Quote:


ayo bikin crew gan emoticon-Ngakak (S)
kalo di tanya pertama2 harus ngapain kalo main online ane juga bingung jawabnya emoticon-Ngakak
yg pasti segalanya butuh duit aja intinya emoticon-Ngakak
Quote:


emang, ga ada duit ga bisa ngapa"in emoticon-Ngakak. cuma jd buruan lv besar emoticon-Ngakak
masih rame gk yg maen online,?
Quote:


sejauh ini masih, pinter2 cari temen aja emoticon-Ngakak (S)
gan ane niat beli nih game karena setelah lama jd petani game ini emoticon-Ngakak

tp punya beberapa pertanyaan

1. issu yg dulu make mods atau cheat utk main offline udah dibolehin kan ya (legal) ?

2. itu banyak yg kena banned direview nya , itu kalau kena banned hanya di online doang atau akun kita jg di banned ga bisa main offline ?
Quote:



mod cuma bisa di offline (itu sih ga masalah)

yg ke banned biasanya lupa abis pasang mod trus ga di lepas emoticon-Ngakak, dan aman aja sih meskipun ke banned di online masih bisa mod di offline
Quote:


oh kirein ane kalo di ban bakalan kena sampe akun game nya dibanned dan ga bisa maenin game nya lg emoticon-Hammer2
gan ane baru donlod nih, ada mabar kaskuser gk ya? atau ada discord buat mabar? hehee maklum newbie
Quote:


berarti MOD masih boleh ya di offline (single player)
Quote:


iya, asal ga lupa lepas mod kalo mw main online
setau ane kalo ngemod original file (.rpf) pake openIV trus mau masuk online ada warning nya "you have altered version of grand theft auto" kira2 mirip gitulah intinya kena warning kalo ada file yg udah di modif dan ga bakal bisa online harus di restore dulu.

nah kalo mod script kaya .dll ato .asi ato trainer buat single player itu yg gak ada warning kalo mau masuk onlinenya emoticon-Ngakak (S)
register social club di website rockstar nyambung ga sama steam , apa beda harus register ulang disteam?
Quote:


klo steam dan social untuk achievment sama, klo social club bisa d bilang akses untuk maen onlinenya. soalnya pas awal awal, masukin id social club dulu. klo kesanamah set save user & pass'nya.. biar sekali itu aja masukin user & pass'nya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


kalau agan beli ori
masi pengen maen online

jauh jauh lah dr mod dan public server
resiko bannednya guede

gw udh banned permanen ga bisa gtao lagi emoticon-Nohope
Quote:


waduuh gan berabe dah... ane gak berani lagi pake mod sekarang nih.. padahal pake mod seru banget
siap mabar ni, udh kelar GTA5 online
Ayo gan mabar bareng, nick gta v ane JessePinkman
Kalo butuh id steam nya bisa pm ane ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


mau jualan meth ya gan
Halaman 19 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di