alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
4.33 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5860066414088d66258b4567/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 348
Deleted
Diubah oleh punpun09

Hu boleh diumlan yg org kantoran

Quote:


Quote:


Cek PM gan.. emoticon-Toast
Quote:


barter gan
Sisi positif jd sf itu kt bs dpt rate murmer, cuma saran ane, suhu jgn cr daerah yg tmpt nya cewe2 bo.
add cwe yg daerah non bo. Cthnya cibubur, ciracas, kebon jeruk, tanjung duren, bekasi harapan indah.
klw ekse pengalaman ane yg gk zonk dr berbagai app.
wechat 3 kali daerah ciracas.
1. 800/ 4x crot include 6 jam, jendes 32 thn
2. 400/2x crot inc 2 jam, jendes 32 th,
3. 300/3x crot inc alnight jendes 32 thn

yg dr beetalk.
1.500/3x crot exc bekasi, mahasiswi 20 thn
2. 400/2x crot excl bekasi, mahasiswi 20 thn
3. 400/3x crot include cibubur, jendes 29 thn

dan mhn maaf suhu2, ane bkn nya ga mau bagi nocannya. Tp hp ane yg lama itu koit sblm puasa kmrn. Jd pada berilangan.
dan yg di atas semua bkn cewe bo, jd tergantg luck jg pas cewenya lg bu
Diubah oleh f4pf4p
cara nyari daerah kuningan setiabudi gmn bro? thankyou
Quote:


Ane gak bisa bantu ente bro...cuma ane mau bilang satu kalimat: "ente emang bloon"..kenapa bloon??? Udah tau aneh orgnya beda ya cancel dong,ngapain juga ente jabanin
Quote:


hu udah ane pm, mohon dibalas hu kalo berkenan. makasih banyak hu

Quote:

Tadinya ane kira dia cuma yg anterin aja ke kamar. Ga taunya dia yg layanin
Kalau mau cancel harus bayar jg katanya
Ane udah di dlm, daripada diapa apain sama si maminya yg wanita jadi jadian, ya dihajar saja hehe

Nocan

Quote:


Blh di umpan no nocan nya suhu. Thank you

Pm id wecrot hu.. thx

Quote:


Ijin FR ya hu..Jumat sore kepala atas dan bawah puyeng abis meeting..iseng2 buka wecrot dan nemu yg menurut ane mayan lah..langsung nanya brp rate st dijawab 500 2x boleh Nocaps dan janjian di hotel daerah senen(cuma 100 rb / 6 jam) untung gak di grebek emoticon-Big Grin

Singkat cerita sampe di lokasi, gak lama TO dateng..awalnya cipika cipiki dan crita2 ternyata doi jendes anak 1..sehari2 kerja di toko emas..doi crita klo jarang BO makanya (Ngaku) bersih..ane lucuti bajunya..maenin togenya sambil FK. Ga lama ane mimi mimi cucu trus JM sambil maenin toge doi..ga lama ane masukin si dede ke mulutnya dan doi BJ sngat telaten.. Ane di BJ sampe keluar di mulut doi trus di keluarin lg tuh cairan. Ane mau cuci2 si dede tapi langsung di hap sama doi sambil naikin badan ngarahin dede supaya langsung masuk ke meiki doi. Dsini ane tahan doi spya ane make caps biar gimanapun otak > baik..abis make langsung WoT, MoT dan kluar deh..kurang lebih speknya bgini:

Nama : Miss Re*ni
Umur: 29 thn
Face : 6,5 (cakepan foto)
Boobs: 7 selera ane toge
Body: semok mengarah ke gendut
HJ : Nope
BJ : 7 (pas keluar di mulut doi keluarin lg)
FK : 6,5 Mayan ngelawan
JM : 6,5
FJ : 7 WoT, MoT
GFE : Mayan
RO : Mikir2

Ane ga nyimpen nocan..id wecrot langsung ane delete..ane search doi di sekitar tanah abang karna doi kerja di harmoni..makasih kalo suhu2 berkenan membaca FR ini.
mau juga dong hu di PM hehe
Quote:


mau dong hu di PM
Ijin nanya para uhus..

Ane mau nanya hu, ada yg pernah exe wp namanya kint*n di app lebahbacot daerah kalcrit,,
Bulan puasa lalu ane dikasih harga 8red 1x dan deal d angka 4red,, tp krn lg puasa ane nahan dulu padahal kepala bawah sudah berontak gak karuan..

Dari penampakan terlihat oke sesuai selera ane, tp setelah baca thread disini, di daerah kalcrit banyak yg kena zonk gak sesuai penampakan..

Id lebahbacotnya 9681***300
Akunnya masih aktif sampai skrg,, masih sering update foto d lebahbacot..

Mohon infonya hu kalau ada yg tau..

Salam kenal, ane hanaki guriko aka guriko hanaki

FR dari M1chat

Gan

Sebelumnya ane saranin bener2 selektif hehe.

Jadi jumat kemarin ane buka aplikasi M1chat ketemu ID S3l3n4 dari tampang sih ok gan manis. Buka harha 7red ane ssi sampe mentok 3r1b. Segini aja gan jangan dilebihin merusak pasar.


Malamnya ane menuju lokasi didaerah menteng atas.

Sampe sana ane disuruh parkir di alf4mart untuk jalan ke kosan nya die. Achhh disini ane udah curiga. Jangan2 ancur. Bener gaaan ternyata. Yah ane kabooor aja pura2 mau beli rokok. Bt abis udah nyamperin jauh2 ternyata parah gan.
Iseng iseng pergi sendiri ke Mall P*ri beli nasi campur
Sambil pake parfum pemikat phero* ( bukan promosi )
Sambil ngantri tiba tiba seorang wanita nyamber ngajak ngobrol ( mungkin efek parfum jahat hehehe ) . Awalnya ane masih cuek sama doi.
Ternyata doi ngajak nonton , ane ga langsung mau meng iakan tawaran tersebut ( maklum takut ada cowonya ). Akhirnya saya luluh juga mumpung libur dapet gratisan nonton, karena nonton Ocean 8 ane ga ngerti jalan ceritanya jadi ane cuma ngunyah cemilah, tiba tiba si Joni diremas kaya mie gemezz hahaha ane kaget kan , kata dia saya seneng cama cowo kaya kamu ,... wahh dalam hati ane mikirr ini cewe udah kena racun parfum gw...
Setelah selesai nonton doi minta anterin pulang ke kosannya , yang ane bikin semangat kata doi kosan bebas hahaha...
Setelah sampai di kosan ane pura pura ga ngerti padahal dalam hati ini cewe udah kesurupan hahahaha... setelah itu youknow lahh apa yang terjadi
Berikut penilaian secara keseluruhan

Face : 8.5 ( cina semi arab )
Boob : 7.5 ( ukuran abg menuju dewasa )
BJ : 8.5 ( kata doi suka rimming hahaha )
FK : 9 ( youknow lah orang klo kesurupan hahaha )
FJ : 8 ( ane dapet 4 sesi dari jam 8 malam sampe pagi )
Gfe : 8 ( Mungkin efek parfum jahatnya )

Untuk suhu yg minta nocan mohon maaf ane udah hapus , doi selalu ngajak jln terus ane takut doi udah punya calon suami ,soalnya pas maen si calon suami nelpon videocall ane langsung ngumpet di kamar mandi

Moho maaf lagi ane ga promosiin parfum jahatnya hahah takut banyak saingan sama suhu suhu disini

Mohon maaf lagi hehehe ampe 3 x mohon maaf
Ngetiknya berantakan maklum dari hp butut

Sekian dari saya , kajadian diatas cuma keberuntungan dari ane yg hina ini...

Quote:


DC brp suhu?
Quote:


ayoo kapan cek pm
Halaman 323 dari 348
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di