alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Kategori Humor Gelap yang Paling Ofensif (menurut TS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2eafe4d44f9f804d8b4568/4-kategori-humor-gelap-yang-paling-ofensif-menurut-ts

4 Kategori Humor Gelap yang Paling Ofensif (menurut TS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
>Ketika saya kecil, saya selalu berdoa meminta sebuah sepeda kepada Tuhan. Kemudian saya sadar bahwa hal itu tidak bekerja dengan baik.
Oleh karena itu, saya memutuskan untuk mencuri sebuah sepeda kemudian baru berdoa memohon pengampunan Tuhan.

The Godfather bgt niemoticon-Big Grin
Quote:


org paok sampai klaim di dunia ini cuma org chinese yg matanya sipit
korean,japanese juga sipit
hapus aja humor tololnya itu
Diubah oleh bpln.leader
Quote:


no wonder african doesn't like it
Quote:


Menggunakan istilah Chinese Karena Chinese paling dikenal dengan mata sipitnya. Sebenarnya lebih tepat menggunakan istilah "orang Oriental". Tapi rasanya itu terlalu baku until sebuah humor.

yg ane tau artis Sacha Baron Cohen itu termasuk komedian yg suka bawain dark comedy emoticon-Ngakak
Diubah oleh tiyorahmat
Bolehlah ane tau manfaatnya apa? emoticon-Mad
Quote:


emoticon-Kimpoi
Quote:


Kalau dari ane, humor gelap membantu Kita mengeksplorasi topik pembicaraan yg tabu dengan menganggapnya sebagai hal yang biasa saja/lelucon. Tapi tidak dapat dipungkiri kalau banyak org yg memanfaatkan humor gelap untuk
mengolok-olok orang lain.
Diubah oleh aldwin160
ini mah buat nyinggung orang bro, asal klo disinggung balik jgn marah ya
Yang tentang perkosaan, jahat Gan. emoticon-Wow
Too dark, it starting picking the cottons
Dark humor menurut gw salah satu cara untuk berdamai dengan keadaan. Tapi ga semua bisa ngebawain humor seperti itu.

Misalnya, orang jawa membawakan jokes tentang orang papua, atau sebaliknya.
Atau yg paling ekstrim kaya kasus Joshua kemarin. Coba aja Joshua muslim, mungkin ga se-rame kemarin. emoticon-Big Grin
berarti gw jenius brayemoticon-Cool
Kek nyindir ya dark humor
Mnurut ane jg melatih lebih open & melatih sumbu lbh panjang juga bre, jd dikit2 gk kepancing

Ane orang yg sarkas & suka dark humor, tp ini baru keluar klo hnya kumpul sama temen2 akrab yg sm2 suka dark humor.

Klo ketemu org lain yg kluar cm sarkas aja, dark humornya direm krn gk semua org bisa terima
Lebih ke nyindir ini sih
Humor nya dimana ya?
Lebih dark lagi guyonan paakai nama orang tua hehehe. Biasanya anak-anak suka banget nih guyonan pakai nama orang tua, nanti kalau ada ciri fisik juga seringkali dikemukakan. Ya asal gak jadi berantem aja kalau sudah urusan guyonan pakai nama orang tua
Humor gelap tentang agama menurut versi ane :
Kenapa di Arab tatto dilarang? karena di Arab gak ada tatto, adanya hena.

Humor gelap rasis menurut ane :
Kenapa Tonny Stark gak bisa berubah jadi Black Panther? karena Tonny Stark bukan Afrikan.
Oh iya di piala dunia orang kulit putih tabrakan sama orang kulit hitam, coba tebak siapa yang menang?
Diubah oleh arif.pambudi13
Salah satu dark humor :
4 Kategori Humor Gelap yang Paling Ofensif (menurut TS)
Maaf kalau terlalu dark
Diubah oleh uajsjsjddjjd
Quote:


Selera humor ente rendah ...

Maap ...
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di