alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 47
Quote:


masih broo add discord meister02


Quote:

Rockstar ane glossyravenline5
gan mau tanya

gw main gta versi steam. dan gw pengen ngetest mod2 kayak the flash dll, tapi gw mau test secara offline.

barusan semua udah gw kelarin nge-mod file2nya. tapi pas mau excute, steamnya langsung meminta update beberapa gb, padahal sebelumnya udah kelar beres ngupdate.

nah pertanyaannya :
- gw update lagi apa kagak? ntar mod-an nya malah ketimpa sama update emoticon-Frown
- apa mod cuman terbatas untuk user pak tani doang? versi ori gak bisa?
thanks
Quote:


mod bisa juga untuk ori. tp yakin gta nya yg update? bukan game lain? hari ini main ga ada update tuh dari steam
btw cek versi gta v agan skrg, skrg yg online versi 1.43 dan offline 1.0.1365.1
kalo agan emg blm latest version gta v nya mending bersihin dulu mod2nya lalu update gamenya kalo udah pasang lagi aja
Diubah oleh Syfer
Begitu ganti provider internet. Kok GTA online tak mau dibuka.
Diubah oleh potracaz
disini ad yg ngalamin kg bisa masuk ke socialclub rockstar krna diblokir ma isp myrep alhasil kg bisa login gta v onlinenya. ad yang tau troubleshootingnya ga? trims sebelumnya.
Diubah oleh lightfusion
ane sih ga pake myrep gan. udah pernah diakalin pake vpn ga gan? kali aja bisa
pake vpn mungkin bisa tp ane yakin ga nyaman gan, mungkin jadi lag

Office CEO ( Ask)

Mau tanya gan..office CEO GTA V untuk apa ya ? Maaf newbie banget..
Quote:


buat cari uang (secara umumnya) atau bisa buat party buat misi emoticon-Big Grin

cmiiw
tanya dong gan, untuk gta online pake indihome lancar nda ya? soalnya baca" mesti dapet port tertentu baru bisa. ragu mau beli gara" ini wkwkwk

udah baca di thread sebelumnya ngga nemu, page 1 juga ngga nemu hehe
mohon infonyaa
Diubah oleh tukang.maling
Quote:


baru di bahas di atas atau di page belakang coba cek...
Quote:


ah iya udah ketemuu
wkwkw maap"
manfaatkan glitch bogdan sebaik mungkin mumpung 2x $$ dan RP untuk ACT 2 finale only a.k.a The Bogdan Problem emoticon-Ngakak:

ask

newbie mau tanya lagi gan..
bisa ga sih jual rumah/apart di GTA V ?
soalnya buat modal beli bunker/ hangars..
makasih min
Quote:


ga bisa emoticon-Ngakak. di gta brg yg udh di beli ga bisa di jual lagi kecuali mobil atau warehouse (trade).

cmiiw
Akhirnya kesampean juga beli GTA 5 gr kena racun summer sale emoticon-Malu (S)

Btw klo mau main gta onlinenya kudu namatin story modenya? emoticon-Bingung (S)
Maklum baru beberapa hari beli emoticon-Malu (S)
Quote:


engga gan bisa langsung, gue jg baru beli nih lagi main gta online cuman masih bingung mau ngapain emoticon-Ngakak (S) lagi ngikutin tutorial online. mungkin ada sepuh yg mau bagi tips & trick main online emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga kena racun juga lu brey....
Iya nih sesepuhnya mana kok gak nongol emoticon-Mewek
Quote:


btw ini online lg gabisa?, tadi semua player tiba2 left skrg ga bisa login emoticon-Bingung (S)
Halaman 18 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di