alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 501
Quote:


Tiap nelpon beda angka belakang gan, makanya ga bisa diblock. Depannya sama, belakangnya beda. Tapi ini udah 3 jenis
Quote:


Kalau set hp otomatis block nomor ga dikenal, pakai aplikasi apa gan? Apa itu setelan khusus iphone? Soalnya saya di android, belum pernah nemu fitur itu di default hp.
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


Settingan begitu dari sistem android udah ada kok. Kalo samsul, ke call settings, block number, di centang yang block unknown callers
Quote:


kalo saya mandidi sayang ditutup karena kartu paling tua, limitnya gede & FFL

kalo beni... saya udh nutup 3 dari 4, sisa benigar. Cuman kepake buat lounge aja umur udh 2 th kebetulan selalu gratis

Ga pernah mikirin poin / reward / miles... emoticon-Smilie
Quote:


maksud agan kemarin sepertiny bukan itu, tapi ngilangin kartu yang udah ditutup di m4ndiri online, misal agan upgrade ke signa yang plat nya kan otomatis ditutup tapi tetep muncul di M4ndiri online emoticon-Big Grin

Nah itu mesti ke cabang buat "ngeraphinin" nya

Kalo 8CA kemarin ada yang bisa ngapus sendiri tanpa ke cabang, ane belom coba
Diubah oleh .a.n.d.r.y.
Quote:


pengalaman mandidi seperti itu telp ke kolsen 14000 pilih perbankan (bukan kartu kredit) bisa dihapus ama mereka kok... karena ini masalah internet banking biasa.

saya dulu skaisnya dan hipernya bertumpuk2 (kartu pengganti)

emoticon-Recommended Seller
Quote:


nah ini ada yang bisa kolsen, pengalaman ane 14000 dari CC kolsen dialihkan ke perbankan CS tapi gak bisa dan disuruh ke cabang. Beda CS beda solusinya emoticon-Frown

thanks gan infonya emoticon-Salaman
ada yang pernah atau tau nomor ini ga dari bank apa? +6221906683
Sudah lama tidak gabung di fordis ini. Salam kenal Master2 sekalian.


Quote:


Pernah dapet telp pake nomor itu nawarin d8s kalo gak salah gan. Karena prefix agak2 aneh kayak nomor cdma dulu
sekedar sharing soal yuobeh ane kalo pake di sgd

tgl 26-28 mei ada pake di merchant2 singapore yg mesinnya bukan yuobeh kursnya 10799
tgl 29 mei pake di merchant singapore dengan mesin yuobeh sendiri kursnya 10693..

bedanya lumayan jauh juga

mungkin kalo mesinnya yuobeh sendiri, kursnya sedikit friendly

apa ini berlaku juga ya di malay, kalo ane tar pake mie bang sama simbi di sono? hahaha
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Setau ane ga pengaruh ama mesin bank nya sendiri deh. Dalam 1 hari aja, beda jam kurs bisa berbeda. Apalagi beda hari
Quote:


Makasih banyak gan infonya! Di hp saya ngga ada ternyata gan block unknown callers haha.
Quote:


Tinggal install apps whoscall, di setingan block rulesnya centang "block not in contact" kelar..
Quote:


Sekedar menduga2 jg hahaha.. krn 2 hr berturut2 kursnya sama gedenya.. dan di mesin bank lain.. pas besoknya di mesin seinduknya bedanya jauh 100 poin..
gan cara cek sisa limit CC BR1 selain telpon konsel bisa gak?

ane dah cek internet bank ama mobile bank gak nemu info sisa limit nya emoticon-Confused


Quote:


masukin aja cc nya d atm gan.. lalu info saldo itu ada gan.. atm bri yaah


Quote:


wow agam satu ini anak moll ternyata dan anak ipent hahaha
Quote:


internet banking BEri ada... agan telpon kolsen, minta supaya dikoneksikan kartu kredit dengan internet banking. Paling diminta username aja. That's it

Alternatif yaa... colokin atm aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh Tiebo
Quote:


bukan atm beri juga bisa kok... kenak biaya cek saldo atm bersama

Quote:


udah konek gan, tapi gak nemu info sisa limit CC nya, itung manual aja dah haha emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer

Baru diinfo dari kolsen pengajuan kartu jenis baru Lotemart dirijek apa karena kartu utama BN1 gar baru berusia 3 bulan. Kalo lewat telemarketing/marsak bisa beda gak hasilnya? emoticon-Ngacir
Halaman 44 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di