alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 245
Quote:


mantap itu gan domainnya, play solo aja gan sampe bikin domain segitu?
btw itu crafting tungku untuk masak buatnya saat level berapa ya?
Gabung di clan ane gan clan level 10 Tape Addict
Atau kontak aku ane IGN: Wheaties
Quote:


Gak ada yang berserk mode, cuma gokilnya ada skill yang area (bukan targeting) misal 5 orang ngumpul disitu, 5 orang semuanya bakal kena damage emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iyaa gan, kebetulan nemu tempat yg pas, iyaa gan ane lebih suka solo dulu baru bljr, ntr klo udh bosen bru gabung clan,
Lupa gan, klo gk slh 30 an, cari aja di construction bagian cooking..
Suhu-suhu, ane baru maen durango beberapa hari ini. Nah, ane bingung sama cara taming hewan gan/sis. Ane udah learn cara nangkep Raptor2 gitu (kalo lagi lawan raptornya juga ada tanda taming) tapi kok setiap ane berantem tanda tamingnya abu terus ya ane gabisa taming itu raptornya. Ada yang salah kah?

Ane sebelumnya punya zebatriceraptor, udah ane release itu zebra tetep gabisa nangkep raptornya. Bingung gan emoticon-Frown
Quote:


dino baru bisa di tangkep kalo udah stun...
Kalo mau bikin dino stun paling gampang pake senjata blunt..
Diubah oleh mozillafirefox
Open member Klan Safe Haven.
Lv Klan : 9
Job : Free ( Diutamakan Chef dan Farmer )
Lv : Free
Syarat ketentuan :
Peraturan :
° Anggota hrs komunikatif.
° Brsedia membantu ssma anggota dan kepentingan klan.
° Wajibkan ikt serta dlm pengembangan domain klan.
° Berkomunikasi dengan ramah dan bertata bahasa.
° Bergotong royong dan berbagi sesama anggota.
° Punya Discord dan Join ke link yg berada diPost Clan.

Jika berminat silahkan hubungi no berikut :
08164670027

Regard,
Save Haven
Btw, buat yang khawatir domainnya jauh dari air jernih, nggak masalah kok - karakter durango nggak minum juga idup, cuman kalo nggak makan langsung kleper 🤤

Jadi baiknya usahain supaya bisa nge-claim area yang banyak pohon sama semaknya...jangan lgsg dihabisin emoticon-Wink
ini nih gw suka yang kek gini asik gameplay nya gak kek emel
ada yg tau recipe anggur musim semi yg buff jagal lvl 16 ?

Quote:


oke gan thanks infonya.. IGN ente apa gan? IGN ane igif emoticon-2 Jempol
Quote:


Ign tu apa ya gan, maaf nubie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mau tanya nyari getah/sap lv.60 di mana yah.?
Soalnya mau proses sap tulang lv.60 klo pake getah lv.55 nanti tulangnya jdi lv.55/56.
Atau ada cara lain mastah.
Quote:


"In Game Name" gue sih bilangnya gitu sih.hee.. mungkin ada yang biasa menyebutnya char,nich,id,dll
Quote:


IGN = in game name/nick name agan di game
Quote:


Quote:


Tq gan.. Nick ane Calyus ( lv 13 kyknya) baru bikin lg soalny char satunya khusus solo.. Mau buat yg utk clan..
Quote:


Ane add ya gan, ign ane igif
Quote:


Siap gan,

Open Recruitment

Misi Gan, mau numpang promo clan, kali aja ada solo player yang udah bosen hidup menyendiri, atau yang sudah punya klan tapi pengen nyari tantangan baru emoticon-Big Grin

TEN-YAKHSA
Clan Level 13 menuju 14
Enclave : Stork Madgeburg
OP : Savage Island Temperate Forest


Kami klan kecil yang cukup solid, sementara ini beranggotakan 28 player, dan semuanya anak kaskus juga. Saat ini sedang memerlukan player dgn job sbb:


Builder Minimal Level Skill 55
Slaughter / Kang berantem di savage emoticon-Big Grin , Specialis Melee Combat Minimal Level Player 55

Atau job lain minimal level player 30. (Tapi prioritas tetap kedua job diatas)

*slot tersedia untuk 4 orang

Syarat:
Bersedia masuk kedalam grup WA klan
Bersedia pindah domain ke dekat enclave jika diperlukan
Donasi seperlunya

Fasilitas untuk anggota klan cukup terjamin, kita juga ada 2nd base di pulau tamed yg khusus dibangun untuk anak" klan yang mau gb skill emoticon-Smilie


Bagi agan-agan yang berminat bisa hubungi saya via pm kaskus atau pm ign cerberus atau bisa lsg chat ke WA 082225878783, terima kasih emoticon-Smilie

Quote:
Om atap tutul2 itu bikinnya pakai kulit apaan? Gw pakai kulit sabertooth tropis kok keluarnya polosan?
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Halaman 194 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di