alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 501
Quote:


surat permohonan biasa... sebutin nama, nomer kartu dan limit yg diminta serta alasan naik

lampirkan scan ktp, npwp, kartukredit, data penghasilan
Quote:


saya hanya nyimpen kartu2 yg limitnya gede + bs free, ga terlalu peduli soal fitur kartunya emoticon-Smilie

waktu itu katanya ga ada program buat PM & sigar... mungkin karena jarang dipake ya, lagian ini kan limit gabungan
Diubah oleh Zedcool
Agan2, info donk ni buat mall2 mana di Tangsel n Jakarta yg sering ada booth banknya? syukur dapat hadiah kalo apply emoticon-Big Grin
Quote:


Gan zedcool, mau tanya, waktu nutup kartu siti, bulan depannya masih keluar biaya materai dan billing statement yang isinya cuma biaya materai?


Quote:


Masih level reward gan harus nya emang mudah free af sih emoticon-Malu
Yg butuh marsak pening bank bisa pm ane gan
Quote:


Waktu itu ane juga ga ada program katanya, akhirnya minta tutup pm and sigar, eh malah dikasih free.

Quote:


Yg ane tau, mall sms ada yuobih dpt pocer tawan kalo ga salah, eyon bsd and gi ada neng siti bisa dpt pocer eyon/tumblr. Kalo app bisa dpt koper dan cb gede
Quote:


tangsel:
aeon mall => mbak siti, 4eyon, becak, benny (di cabangnya kadang ada kadang engga), debeyez
sms => becak, debeyes atau yuobeh (sifatnya ga menentu karena booth di tengah2 mall)
supermarket giant => tentu saja lapaknya diamond
living world => diamond via lapak supermarket hero

jakarta:
mal taman anggrek => becak, mantingting (di cabangnya belakangan suka mangkal 1 orang), beri (sangat jarang muncul di ruang atmnya)
cp => hasebecet, yuobeh, mejay (via kerpur), simbi (via jkt aquarium, kadang ada kadang engga)
citraland grogol => becak doang
grand indo => mbak siti, becak, hasebecet (sekarang2 ini)
puri indah mal => mbak siti, becak, diamond (via hero)
pluit village => mejay, yuobeh (booth di tengah2 mall tergantung situasi kalo ada)
sumarecon kelapa gading => yuobeh (tergantung situasi), becak
mal artha gading => debeyes dan yuobeh (sempet melihat di supermarketnya)
kota kasablanka => hasebecet, becak, mbak siti
senayan city => cuma becak
pondok indah => becak, beri (sebelumnya ada, gatau sekarang masih ada atau engga), diamond via hero
gandaria city => becak, benny (via lotte)
PRJ (cuma selama event jkt fairnya ) => becak dan benny


sisanya tunggu event2 yang ada sponsor banknya aja, kek GATF, indobuildtech, indocomtech, inacraftemoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Thank gan emoticon-Cendol (S)

Itu yg di Sms n Artha Gading booth banking Debeyes atau CCnya?
Ane prnah liat di SMS agent buat aktivasi app bankingnya gan, bkan sales CC.
Quote:


cc gan, makanya situasional, kadang barengan sama perbankan kadang engga.. kalo beruntung ketemu apply dapet tumbler cantik tuh emoticon-Big Grin

perhatiin aja pola boothnya, kalo dominasi boothnya merah oranye itu perbankan, kalo cc cenderung hitam oranye, terus boothnya lebih simpel kek booth cc2 yang ada, seragam salesnya kalo merah oranye itu perbankan, kalo bebas itu kemungkinan besar cc
maaf suhu, mau nnya, ane kan pengen punya cc, berhubung ane kaga punya slip gaji, akhir tahun lalu beraniin ngajuin cc becak eh tolak, nah awal tahun d tlp call center becak di tawarin cc dan di kasih limit 7kg,
3 bulan pemakaian ane ajuin naik limit 14 kg, cma di kasih 9 kg (tanpa kirim berkas)
nah ane ajuin lagi tuh up limit ke 18 kg (kirim berkas) eh malah d tolak,
nah kmrn ane coba aja lagi ajuin 17 kg, pemakaian sih baru 7 bulan,
kira2 bakal di approve ga ya?
dan ane juga pernah apply beri sma beni via tokoijo udah kirim2 berkas malah ga ada kabar
Quote:


becak naiknya 3jutaaan aja.. ajuin setiap bulan

kalo agan gasspolll minta 100%... biasanya rijek, jadi karirnya musti pelan2. Kecuali mungkin minta sementara bs ajuin gede, nanti ajuin lagi jd permanen

cmiiw
Quote:


Kalo ane selalu ajuin 100%. Selalu app, tapi ga pernah 100% juga naiknya. Paling tinggi pernah 50% aja
Quote:


nah sama ane juga mau coba apply D8S jarang ketemu CC booth nya emoticon-Confused

Ada yang pernah apply lewat cabang D8S?

Yang punya marketing Emensi bagi dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:


pengajuan paling tinggi 100% dari limit apa gimana hu?
ane kemaren pas ngajuin limit sementara di tawarin mau ngajuin limit permanent apa kaga terus ane tanya max limit yg bisa di ajuin berapa
dia malah nyebut angka sampe 3 x limit awal ane hu
kira2 bisa gak ya tuh ngajuin up limit sampe max sesuai kata cs?
Quote:


Kalau saran disini becak harus di goreng mutasi rekeningnya. Karena kalau becak lebih suka lihat mutasi rekening, dia gak butuh slip gaji spt mandidi. Becak kenaikannya sedikit2 makanya bisa diajukan setiap bulannya biar jadi bukit emoticon-Malu
Quote:


jika CS bilang bisa segitu ya bisa ajuin segitu
tapi biasanya jika disetujui juga ga jarang bisa dapat segitu
ane kmaren cuma naik 30%, ajuinnya 50%
Kalau ada sales bank yang telepon nawarin produk ga kenal waktu, tiap jam ditelepon terus (udah seminggu kaya gini), itu bisa minta berhenti ditelepon nggak sih?

Kayanya sih data pribadi bocor kesebar. Nama banknya disensor dulu tapi ini yang nelepon gila ga kenal waktu tiap jam nelepon ganggu banget deh.
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


Tiap nelp beda orang and beda nomor? Kalo sama ya di block aja. Kalo dari bank resmi sih bisa di aduin ato omelin aja.
Ato ga set hp agan otomatis block kalo nomor ga di kenal


Quote:


Labrak gan biar kapok emoticon-Malu
Halaman 43 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di