alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2cc50560e24bed7f8b4568/wowkata-kata-slang-gaul-dalam-bhs-inggris-gancekidotin

[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!

SUP Guys

Kali Ane Mau Membahas Kata-Kata Slang bahasa inggriss,macam kosa katanya dan cara penggunaannya

Langsung aja Check This out


Spoiler for Definisi:

Spoiler for :

Spoiler for but wait:

Spoiler for :


1. Mate
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
Mate’ adalah salah satu istilah yang umum digunakan untuk menyatakan sebuah kedekatan, kasih sayang dan keakraban. istilah ini Digunakanketika kita berbicara dengan seorang teman dekat. dalam bahasa inggris amerika (american style) istilah ini sering dikenal dengan Buddy‘, ‘pal’atau ‘dude’.
for examplenya gan: how are you mate?,what's up mate.: apa kabar kawan?

2. WatchOut
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
Watchout adalah ungkapan ke hati hatian terhadap seseorang agar untuk waspada dan berhati hati
for examplenya gan: watchout in front of you there is hole: awas! ada lubang di depan anda

3. Cancer Stick
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
cancer stick yaitu, kata lain cigarette/ rokok gan,tau kan knp dikatakan cancer stick hihi
for examplenya gan : can i take your cancer stick? (bisakah saya mengambil rokokmu?

4. Moolah
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
moolah adalah bahasa slang money/uang,jadi kalau ada bilang bahasa inggirissnya uang,agan bilang aje moolah hehe
for examplenya gan : gimme your moolah(berikan uangmu)

5. Brass Monkeys
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
ini adalah Istilah British gan yang lebih jelasnya, ‘Brass Monkeys‘ digunakan untuk merujuk pada cuacasangat dingin. Frase berasal dari ekspresi, ‘itu cukupdingin untuk membekukan bola dari Brass Monkeys.

For examplenya gan:, ‘You need to wear a coat today, it’s brass monkeys outside.’ hari ini kamu harus pakai jaket, diluar sangat dingin.

6. Make your own sandwich
[WoW]Kata-Kata slang/gaul dalam bhs inggris gan.cekidotin!
make your own sandwich bukan, bikin sendiri roti lapis kamu yah gan hehe,tpi artinya dalam kata slang ialah masa bodo atau acuh,cuek.
for examplenya gan: i dont care about you,make your own sandwich by yoursef(saya tidak peduli denganmu,masa bodo denganmu)
Spoiler for :

Spoiler for Kata mutiara slang dari ane:

Spoiler for Penutup:

Spoiler for Sumur:

Quote:
Diubah oleh rrsaler
Halaman 1 dari 14
bermanfaat ganemoticon-Sundul Up
Diubah oleh rezky.enda
berfaedaH SEKELES
Quote:


tq gan
Quote:


makacih gan hihiemoticon-Blue Guy Smile (S)
Cancer stick emoticon-Wakaka
Quote:


iya gan,rokok kan dpt menyebabkan kanker hihi
Yg watchout kalimatnya kurang pas. "Watchout! There's a hole ahead" mungkin lebih pas
Nice trit bre emoticon-Salaman emoticon-Wakaka
Quote:


makasih sarannya ganemoticon-Betty
Quote:


maacih hihiemoticon-Shakehand2
gr8 thr8 m8
Diubah oleh Riz2T
Quote:


great thread meet yah gan? hehe
Quote:


*mate
coto mate coto amte
banyak sih
yg terkenal:
- bullshit - omong kosong
- give a damn/fuck - menyerah
- chicks - cewek
- dick - pen.is
- felony - polisi
emoticon-Ngakak
Quote:


salah yah hehe
Quote:


jadul mah itu gan hehe,
cops polisi
hokyshit
b!tch u damn fraud
scumbag
scrummy
fancy
etc lg gan
Quote:


apa tuh gan?
yg nomor 6 ane sih biasanya ngomong like heck i give a damn about you!
emoticon-Cool
Quote:


ane sering dengar dr film keluaran rumah produksi attackers pun emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Kimpoi
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di