alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 398
IMO situasi argentina ini sama kayak madrid.. skuad mewah kalo gak di-manage orang yg tepat bakal suram karna ego pemainnya besar dan cenderung individualis
Ingat madrid sempat dark age 2004-2007 bukan karna pemainnya ampas tapi pelatih gak becus meredam ego pemain, dan kapten tim egonya jg 11-12 ama rekan-rekannya
Seperti ini posisinya sampaoli & messi sekarang, gak punya wibawa mengatur tim
andai messi seperti diego costa (jd pembela timnas spain)
ga bakalan ada 2 kubu

sudah lengkap pasti gelar semua messi emoticon-Leh Uga

doi lbh cinta negara kelahiranya
yg bs di 1 piala emas olimpiade , 2x kalah final copa , 1x final wc
di kecewain permainan teman2 nya yg ketergantungan dia

di tambah pssi argen yg banyak artikel ga bener sampai pemainnya jg bicara
messi mau pensiun tp di bujuk main lagi sama pssi n fans argen
glrn main di hujat lagi emoticon-Berduka (S)

abis 2 alien ini pensiun
mungkin 10 thn dr mereka pensiun
akan ada persaingan lagi
pelatih ( jika mereka berminat , lihat beckham yg blm minat jd pelatih )

semoga ending fase grup ga antiklimak
2 alien ini tim blm pasti lolos ,blm pasti ga lolos
Diubah oleh donkeydolls
Quote:


Paling dark jaman morinyo.

Ada ronaldo, kaka, ozil, dimaria, higuain, benzema.

Cuma jadi pelampiasan napsu Pep guardiola kalo ketemu. Dibantai, dikoyak koyak, diperkosa disitu.



Pemain striker top semua, tapi mainnya defense. Persis sama Argentina.


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
Quote:


Dark age madrid itu istilah saat tak ada piala om.
Jaman Mou adalah masa awal kebangkitan. Krn sudah mulai bisa dapat Copa dan La Liga

Mou masuk 2010/2011
Diubah oleh arto hebab
Quote:


BOLD : Udah..hasilnya dicucus ama Espana 6-1 emoticon-Big Grin

Nanti malam Brazil vs Kosta Rika...kalo imbang aja alamat bahaya buat Brazil...
Hakul Yakin CRC bakal supa defensive ntar malem
Nextnya langsung Serbia..
SMS nya cakep euy ga cuma di Lazio aja emoticon-Smilie
Kayaknya negara pecahan2 Uni Soviet cakep2 main dan nasibnya di Russia 2018 inih

Btw kalo kayak kasus Nikola Kalinic ini cabs di tengah turnamen boleh ada pengganti gak sih ?
Teringat World Cup 2002, Roy Keane juga cabs dari tim...tapi sebelom mulai turnamen sih emoticon-Big Grin
Quote:


sebenernya bisa aja pake messi, tapi kalo messi mau gerak, cari ruang, alihin perhatian lawan, yg jadi masalah, messi ini yg w liat bola wajib dioper ke dia dan harus dia yg eksekusi jg, tapi dia sendiri kaga pernah gerak cari ruang. bayangin aja yg jaga 2-3 org, bola wajib dikasih ke dia, tapi dia kaga mau cari ruang ya tim manapun gampang aja matiinnya

walaupun messi ga maen tapi msh ada di skuad, mnurut w sih bakal sama aja hasilnya, karna yg w liat emg messi ini bener2 "ngatur" sampe ke formasi, taktik bahkan pemilihan pemain. ya emg cuman teori konspirasi sih, tapi kalo liat cara maen argen dan statement pelatihnya, kayanya bener

indikasinya, kalo diliat cara maen argen, imo coba niru gaya ultra offense barca dgn tiki takanya dgn messi di center, ini jelas kaga cocok lah sm pemain argen macem dimaria, dybala, higuain yg biasa maen lebih direct, alesan inilah mnurut w yg paling logis knapa sampaoli cadangin 3 pemain ini kmrn, masukin pemain yg bisa nurutin messi, apadaya emg kualitasnya msh medioker ya ancur

alesan ini jg mnurut w yg paling logis knp icardi ga dipanggil, tanpa messi, permainan kemungkinan emg lebih direct yg bisa mengakomodasi dybala, higuain, dimaria bahkan icardi biar bisa keluar kemampuan terbaiknya
Quote:


Awal kebangkitan apaan, maennya ancur banget.

Oke 1 liga dan 1 cdr.

Tapi jgn lupa Terakhir tu orang kabur krna nil gelar


emoticon-Leh Uga


Buat gue kebangkitan madrid itu anceloti.

Disitu permainannya super duper berubah.
Kagak JIJIK Megang bola kayak morinyo.


La decima.
Diubah oleh zelfrizk
Quote:


Hahaha civil war inside nih emoticon-Embarrassment

Pelatih yg waras sih bakal buang higuain dan bawa icardi. Masih ga abis pikir si gendut ini,final wc14 ampas bgt ini orang

Tapi kayaknya kalo poche ditawarin,bakal diambil si ama dia
Simeone bakal mikir2 dia
Quote:


Yah rerserah agan.

Yg dimaksud agan tadi dan rata2 pembicaraan di group madrid manapun, dark age itu dr 2004 keatas. Berakhir ada yg bilang 2004, ada yg bilang 2011, saat dapat CDR. Bukan urusan gaya main.

case close yah. Krn ente bawa selera pribadi.
Bukan pendapat general.
Jd nda bakal ketemu
Post ini telah dihapus oleh vguser
Argentina ga lolos
Messi dan higuain pensiun
Dybala inti
Icardi sama lautaro dipanggil timnas

Cerah sekali argentina emoticon-Ultah
baru kali ini ane liat...
ada kapten timnas pas national anthem negaranya diputer malah nunduk sambil pegang kepala...
Dan itu di ajang world cup!

Sorry to say,
gak cocok jd kapten, ga ada mental, ga ada leadership
Diubah oleh deelung
Quote:


Wakakaka. Ternyata ampas bener ya

Match pertama brazil ga nonton pula, yg kesebar foto neymar ampe jumpalitan emoticon-Ngakak (S)

Dan kalo udah main defensive begitu, golnya keluar lagi dari : setpiece

Nggak heran taun ini banyak gol dari setpiece


Quote:


Statement sampaoli yang bilang "kami tidak bisa membantu Messi" ya ?

Ketika masuk Dybala sama Higuain, keliatan bener2 kebuka itu pertahanan kroasia, sampe higuain baru maen bisa ngerangsek masuk, dan Meza - messi bisa masuk.

Terutama kalo Biglia - Banega masuk. Harusnya udh bener permainan direct.
Quote:


poche alih ke timnas
doi masih betan di spurs
kemungkinan malah simione
dia kan udah mau berpisah sama atm
yg gagal 2 final ucl
merasa bersalah simione


nah ini
yg parah
icardi
cf yg kuat bertarung sendiri
malah tetap bawa higuain
padahal kualifikasi beberapa x icardi di panggil ,higuain ga

higuain striker memang bagus
tp mental 11-12 sama messi

icardi kpten inter jg udah terasah mentalnya

icardi dybala pemain muda argen yg bagus
harus nya di mainin bareng dg senior buat estafet
sayang sampaoli lg ngefly kali atau tekanan pssi argen

sampaoli cabut argen
club2 pasti banyak yg minat


====
copa edisi 3terakhir itu yg kalo ga salah juara nya bukan argentina tp pelatih nya asal argentina
termasuk sampaoli yg buat pondasi gaya chile
tp kenapa sampaoli ancur sekarang

bs jadi next pelatih argen
bs aja incer antonio pizzi (pelatih arab , yg bawa chile jg juara copa)
arab mainnya lumayan taktik nya ,meski kualitas pemain arab ga sesuai harapan
Quote:


Pernah waktu di gang bang spanyol 6-1
Yg ini nih emoticon-Leh Uga


Di kualifikasi juga beberapa kali main tanpa Messi dan hasilnya kalo gak imbang ya kalah emoticon-Ngakak (S)
Argentina ini masalahnya banyak lah pokoknya dari pelatih yg pala batu sampe kiper yg dua duanya jadi camat di klub nya belom lagi federasi nya mirip2 kek PSSI kita lah dari yg ane baca dari berita di luaran sana emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 4some
Formasi idaman ane buat Agentina kalo misalkan ane main PES emoticon-Big Grin

Cabalero
Rojo - Fazio - Otamendi - Taglio
Masche - Banega
Dybala - Messi - Dimaria
Kun

Formasi 4-2-3-1 emang posisi yg paling pas atau bisa dibilang formasi hapalan tapi apa didaya si Botak Kartel ngandelin Messi melulu dan ga bisa ngeredam Ego pemain lainnya
Quote:


Ya karena skrg bintang nya messi cr ney jd lebih blow up ke mereka. Modric ini motor nya kleb sebesar Real madrid. Apa yang dihasilin ? Jelas UCL 4 x udah di dpt.
Yang gw demen dr nih org itu daya juangnya ga kenal lelah. Soal skill gausah ditanya. Mid paling terbaik di dunia saat ini. Goks emg nih mid. emoticon-Kiss
Quote:


Lah terus histori prestasi dia bisa menjustifikasi strategi ngaco dia semalem gitu? Gak kan? Starting lineup aja kayak udah lolos terus mau simpen tenaga. Urusan dia jago di masa lalu itu perkara lain. Dalam konteks Argentina sekarang ya jelas dia ngaco. Jadi gak salah dong kalo gue bilang porsi kesalahan terbesar ada di Sampaoli. Messi dan pemain Argentina lain ya pasti ada porsi salahnya tapi mutlak paling gede ya salah si Sampaoli ini atas kekalahan tragis Argentina semalam. Visi permainan gak jelas, defense ngaco, padahal isinya bukan pemain medioker. Tanggung jawab siapa kalo bukan pelatih? Malah kalo seperti yang agan bilang kalo squad ini pemilihannya didikte Messi, ya lebih ngaco lagi dia jadi pelatih.
Diubah oleh AFW77
Quote:


ga boleh gan kan udah diregister 23 pemain sebelum WC mulai
ya kerugian juga buat kroasia sih keknya mereka ga ada striker lagi selain kalinic di bench emoticon-Bingung (S)
Quote:


jadi nostalgia squad prancis yg berantem pas world cup 2010 sampe Anelka disuruh pulang

Pernah baca dimana yak emang poch sama simeone dah sering kok ditawarin apalagi kmrn sebelum nunjuk sampaoli

Cmn ada rumor juga kalo selain karena mereka berdua lagi fokus di club katanya mereka ga akan mau ngelatih timnas argentina sebelum FA Argentina nya bersih

Macem PSSI mesti diberantas dulu mafia nya
Diubah oleh Droppie
Halaman 96 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di