alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bb02ddc06bdb22e8b4567/7-paket-internet-24-jam-termurah-dari-semua-operator

7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Pilih yang murah dan cepat.
Quote:

Yang ga langka kan yang pembagian gan emoticon-Big Grin 24 jam & 00-09 kalo ga salah.
Quote:



2000000 karyawan provider kaskus ...ga ngaruh buat ane bray

emoticon-Ngakak

Biar mreka baca...dan perbaiki kinerja BOBROK mereka...

Biar ga nipu pelanggan

emoticon-Ngakak

emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah kirain pure 70gb ternyata ribet bener yah emoticon-Ngakak
Btw thanks gan udah jelasin panjang lebar emoticon-Big Grin

dari pertama kali kerja sampe skg ane ttp pake telkomcroot gan..
kaga tau napa, maybe ikutin bokap ane yg punya telkomselnya udah lama bingit..
10thn ane pake telkomsel ngga pernah ganti nmr, cuma disuruh pake kartu halo terus sma CS nya telkomcroot.. emoticon-Hammer2
setia perpanjangan terus pake tante tri yang 2,5gb/hari 2000...buat internet rumah pake modem,buat beredar pake telkomprett...cuman aneh harga paket berubah rubah....pengencoba balik lagi ama smartprett...soalnya modemnya kasian nganggur...
btw yang posting bolt 20gb 50k...gimana dapetnya ya

ANE FAKAI TRI
MANTAF VENERRR.
DAFAT VONUS FAKET KENDO(KENYANG DONLOT (01.00 - 06-00)) SEBESAR 21GB
dulu ane pake modem xl mifi go, paketan 125rb per bulan, dapet 40GB full 24 jam selama 30 hari, terus kalau pas perpanjangan masih ada sisa kuota nnti akan diakumulasikan di bulan berikutnya, mantep dah ga habis2 jadinya.

tapi sejak bulan lalu tiba2 paketannya udh ga ada, berubah jadi GO IZI. padahal ane udah isi pulsa 125rb buat perpanjang paket.
eh tau2 pulsa ludes, terus 125rb ane jadi cmn bisa kepake 10GB doank krn paketan GP IZI.
kampret bener xl

sekarang lagi cari2 provider sama paketan lain yg oke punya. ada masukan ga dari agan2 dsini?
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

No ane masih bisa buat indosat yellow 1000/ 1gb emoticon-Cendol Gan
3 gw pake 38gb harga 110rb
Quote:


Pake 3 bray
38gb 110rb
80gb 200rb
Quote:


itu 1 bulan bos? boleh tanya nama paketnya apa ya? biar ane search detailnya gmn. thanks
Quote:


Yoi 1 bulan
Install bima+ aja bray
mau tanya nih, maaf kalo OOT

untuk 3 atau smartfren apakah bisa dipake untuk roaming di luar negeri? misal ke singapore gitu.

harga masing2 nya brp ya? cari2 info blm ketemu
gitu toh perhitungan nya bre
Makasih banyak suhu
Quote:


elo kebanyakan nonton film croot om jadinya tulisannya kaya ngecroot

Quote:


tante tri sekarang ada yg 3gb 3000 gan lumayan lah yang 24 jam nya 1 GB...

btw ini mah si om horang kaypret tiap suasana punya penanganannya sendiri

Quote:


GIVMANVA VARA NYAVA DAVET FAKET FITU FOM?

Quote:


telkomsel,xl paket bulannya mantep sih

Quote:


VICH beruntung si agan

Quote:


paket apaan tuh om,atau beli kartu yang paketan ya? ._.

Quote:


bisa cuman mahal,kalau gak salah nih ya kalau paketan luar negri telkomsel lebih murah

Quote:


y

Quote:


sami2 gan

Quote:


Klo kemaren ke london bs pake 3
Klo singapur kaga tau. Soalny blm pernah kesana

Quote:


Kartu biasa, belinya lewat aplikasi bima+
Quote:


oalah gw baru tahu,nice info gane emoticon-Swedia

Quote:




KETIK SMS KE 234 VRAY
ISINYA VIJIGINIH : "MAU 4PM4"
VEGITU TJARANJA VRAY


Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di