alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 501
Quote:


Truecaller ga selalu true loh. Ane pernah liat tulisan nya sales beni, taunya sales danabohong.
Pernah kta encim, taunya malah asuransi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama gan, true caller itu membantu banget buat orang2 kaya kita yang nomernya udah disebar ama marsak emoticon-Ngakak
Quote:


Nah barusan ane dpt telp dari becak, di truecaller hanya becak aja, tapi spam reportnya 700 emoticon-Ngacir
Ane iseng angkat, taunya verifikasi data untuk kartu tambahan emoticon-Stick Out Tongue

Yg plg aneh pernah dpt tulisan nya penipu, pas ane angkat eh beneran mau nipu pulsa emoticon-Ngakak
Diubah oleh nzxts340
Quote:


Quote:



Barangkali salesnya multi bank, multi disiplin, krn ga cukup kalo cuma disitu sajah emoticon-Big Grin

tapi jujur juga kadang nomor bank yang bukan spammer malah dianggap spam dan diblok sama trukoler.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin



anyway ane iseng2 cek yuobeh di negeri induknya,, tipe yolo kad dia bukan viso plat tapi viso signa setara kelas2 premium gede emoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan1208arch
gan saya mau minta naik limit beni kan butuh buat surat pernyataan gitu ya,ada contoh nya nggak ya?
di web beni nya mau di download malah error terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya di sg mah kartunya mantap2. Tapi encim disana jelek kartu2nya

Quote:


Gugel aja gan, ikutin yg plg meyakinkan menurut agan
.....
Diubah oleh eudnibowli
Quote:

biasany dikasi opsi belanja, datun, sama bill. Tp kl ngotot ya free tanpa syarat ky agan


Quote:


Quote:


Yup bener biasanya ada pilihan belanja juga. Kadang ane ambil yg belanja kalo dipakein syarat karena tiap bulan masuk kedalem tagihan rutin juga, kalo ambil datun ane pikir sama aja boong kena bunga karena gak 0%. Nah hari ini untung nya tanpa ngotot langsung dikasih gan. Mungkin mbaknya lagi berbaik hati abis lebaran emoticon-Ngakak
.....
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


mantep banget nih, kapan ane bisa punya yah
ada yg pernah ngajuin meja pake website? kartu kredit meja yg oke yg mana ya antara metro atau barca?
Quote:


ada telepon ke kantor segala gak om?
ane dapet sms dari simbi layanan notif itu buat per cc apa semua rek/cc di simbi ya ?

para suhu ada yg tau ? Kalau mau nyalakan buat semua bisa ?
Thx
Quote:


yang paling oke... travel emoticon-Smilie

meja promonya relatif berlaku disemua jenis kartu... kecuali lounge di travel / plat

kalo agan nanya antara metro atau barca... saya pilih metro, karena ini satu2nya master meja, selain jenis ini visa semua
Quote:


jenis apa gaan... saya pernah ditagih 2 kg (pm 1kg sigar 600 kesbek 400)

saya ikhlasin pm + sigar ditutup, kesbek gratis.

selanjutnya setiap tahun kesbek gratis tanpa syarat apapun juga
kata teman ane sitibank ada program deposito back to back, jadi deposito dana dtahan dapat kartu kredit, bener ga gan
Quote:


sip gan, ane untuk lounge udah punya benigarplat. ane apply metro, coba2 siapa tau via web tembus
Quote:


beni sbnrnya ga lengkap loungenya... harusnya ditambah mandidi signa emoticon-Smilie

alternatif ambil kopi bean & tea leap pake meja

emoticon-Recommended Seller
Quote:


Sayang bgt hu, siti pm & sigar ditutupemoticon-Matabelo
Ga ada altelnatif lain hu dari CS nya?
Halaman 42 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di