alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bb02ddc06bdb22e8b4567/7-paket-internet-24-jam-termurah-dari-semua-operator

7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Indosat matrix....22gb...65rb perbulan....murah gak si?
waw. faedah banget nih trit. ijin subs.
ane cari yg pasti aj gan... kapok ane cari yg murah
Gua internetan percaya sama xl deh
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operatorwhat about this? emoticon-Cool LOOP
ane pake im3 paket freedom combo m 2gb + 3gb (4g) + 5gb malam + 2gb kuota aplikasi.
sebenarnya ane mau pindah karena im3 sinyalnya nggak stabil. ane udah beli sim card simpati tapi bingung mau Pakai paketan yang mana. emoticon-Hammer2
ane pake bolt 20gb cuma 50k..btw bolt masuk apa nggak yaemoticon-Embarrassment
ane pake axis gan. pake paketan 8gb/50rb bronet jumat atau rabu. disini axis paling kenceng sinyalnya. tsel ngadat, apalagi 3 gak ada sinyal sama sekali emoticon-Ngakak
pasca bayar selalu dianaktirikan
SF itu kenceng. kalau dulu ga enaknya di lock tapi ga tau deh sekarang termasuk kecepatan sekarang bagus apa engga
Ane pake paket yellow indosat orendoo gan,
Kadang sering kesedot pulsanya kalau gak sering cek kuota paket
3 paling murah ditempat ane beli paketan 2 bulan sekali 100K dapet 70GB udah setahunan pake itu sampai sekarang emoticon-Cool

Edit : sinyal 3 ditempat ane juga 4G kok youtube lancar jaya
Diubah oleh trirestya
Quote:


Cara beli paketnya gmn tuh gan? Yang 100k 70gb? Ane biasa beli 3 yang 110k 38gb sebulan
Quote:


Quote:


itu paket kuota CINTA 10 cari aja dibulakkapal banyak yg jual paling murah ane dapet 95k emoticon-Smilie

DETAIL Rincian Kuota sbb:
10 GB : Kuota 24jam, dpt dipakai di jaringan 2G/3G/4G, berlaku 90 hari
7 GB : Kuota 24jam hanya dpt dipakai jaringan 4G, berlaku 30 hari
3 GB : Kuota lokal 24jam hanya untuk area SERANG atau CIANJUR
30 GB : dpt dipakai di jaringan 2G/3G/4G, berlaku 30 hari dan hanya dapat di pakai di hari sabtu dan minggu.

BONUS TAMBAHAN
20GB (All jaringan) hanya bs dipakai dr jm 00-06 selama 30hari

Cara cek kuota bonus bisa via APLIKASI BIMATRI

NOTE :
PASTIKAN HP SUDAH suport 4G
Pastikan area SUDAH TERCOVER JARINGAN 4G dari Three

CARA CEK Kuota :
SMS ketik : INFO(spasi)KUOTA
kirim Ke 234
Quote:


ada ko gan pulsa safe,emang kayanya kusus buat gak meyedot pulsa kaya waktu itu dah

Quote:


bukan lupa daftar gan,tapi keasyikan nonton youtube emoticon-Cape d...

Quote:


lumayan gan,tapi perasaan ada yang lebih murah lagi deh,kalau gak salah yg 40-50an ada yg segitu juga

Quote:


ane baru tahu ada voucher cinta wkwkwk,makasih gan infonya,btw kalau mau beli voucher ini ke tukang counternya ngomong apa ya

Quote:


simerah tuh simpati atau as gan?,kalau telkomsel emang lebih bagus sih jaringannya,cuman bukannya smartfren jangkaun 4g nya lebih luas ya ._.

Quote:


itu kemahalan gan

Quote:


nah ini gw pernah beli juga,kalau gak salah bukan 32 gb deh,66 gb yg bener 6gb 3g 15gb/15hari

Quote:


etdah...kenapa gak sekalian indihome aja gan

Quote:


15gb..hmm lebih murah daripada yg agan diatas berarti ya 10gb 60 rb

Quote:


ada pulsa safe gan jadi mahal
Jgn pernah beli paket data Provider 3, XL, dan im3

emoticon-Ngakak

emoticon-Najis

Bakal sia sia hari lo ngejar signal terANJING itu provider...

Lo mo bales WA kudu nyari BTS nya mereka dlu...itupun klo KERAN signal nya mreka buka full kalau kaga NASIB TERanjing
Quote:


Ane tambahin kurang weekend 20GB sabtu-minggu 24jam emoticon-Cool
Quote:


pulsa safe itu apa gan? dimana nyarinya?
Quote:


ia gan,cuman kalau dulu belinya bisa beberapa kali,walaupun udah habis masih bisa beli lagi walaupun belum 24 jam emoticon-sad

Quote:


lumayan gan..tapi kalau 2rb/1gb 2rb *30 hari =30 rb 1gb * 30hari =30gb paket yellow lebih murah 30gb 60 rb

Quote:


makasih gannnn

Quote:


yang murah pun banyak yang pastinya gan

Quote:


fans xl ini mah

Quote:


muraaaaaaaahkalau berbicara simpati mah

Quote:


banyak amet pembagiannya,mending paket yellow yang pasti 24 jam full wkwk,paket simpati diatas banyak yang bagus gan recom dari kaskuser,coba yg 65rb 15gb gan yang simpati

Quote:


bolt gak seterkenal 7 kartu diatas gan,tapi mantap juga murah ya

Quote:


gw penasaran daerah lo dmn gan..

Quote:


emang pasca bayar gmn gan?

Quote:


bagus gan,cuman rada mahal

Quote:


sekarang ada pulsa safe gan emoticon-raining

Quote:


100k 70gb?etdah banyak amat kuota nya,itu 70gb full 4g atau dipisah2?

Quote:


sabar2 gan kwkwkwkwk,mungkin didaerah agan emang provider itu sinyal nya jelek emoticon-sad
Quote:


itu dari sananya gan wkwkwk
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di