alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bb02ddc06bdb22e8b4567/7-paket-internet-24-jam-termurah-dari-semua-operator

7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:


wooohhhh kok bisa??
sampe ente punya anak cucu ga bakal keblokir bre
Quote:


hmm kalau bisa pinter ngatur nya sih enak..tapi kalau kagak pinter,bisa2 pulsa 10 rb bisa ludes dalam sekejap,tapi ya enaknya itu murah emoticon-raining
Quote:


mayan bre sekarang ada fitur pulsa save *walaupun ane ga tau fungsinya buat apa* emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iya dulu ane juga sering tiba2 pulsa abis. Sekarang udah pengalaman
Quote:


etdah berpengalaman lah kaya apaan wkwkwk,..apalah tuh pulsa save,harganya jadi naik jadi 2000emoticon-Sorry,tapi selain kuota yellow gw blm nemu paket yang murah dari im3 emoticon-raining
Quote:


ane ga tau juga bre, pokoknya ane pernah baca ada pulsa save sampe 3rebong kalo ga salah.... ga faham ane yg begituan, yg penting murah
Ane bahagia emoticon-#MAR16ERAK
Paket Yellow nya im3 de best gan emoticon-Leh Uga

Apalagi dulu yg masih celebu, mureeeeeeh batt dah
Quote:


kalau yg 3 rebu mah itu yang 3 hari masa aktifnya,murah sih murah tapi kalau kesodot buat apa juga..
apalagi kalau baru isi 1 jam yang lalau
Quote:


yg waktu cebu gw punya banyak pengalaman pahitnya
Quote:


wkwkwk iya kah
brrti ane salah baca, tp kayaknya beneran ada kok pulsa safe
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pasti lupa daftar lagi terus pulsa tiba-tiba habis emoticon-Cape d... emoticon-Turut Berduka kita sama bre...
Telkomsel simpati 10 gb + 2gb videomax + 2gb chat 65.000, masa aktif 30hr.. ane beli yg ini terus
Diubah oleh aztec.wannabe
kalo ane pake Tri beli voucher "cinta" gan, 50gb 75rb (ini yg paling murah, tp bisa sampe 100rb tergantung konter), cocok buat yg doyan streaming n download2.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kentio11
hmm ane pake si merah breh versi lup
pake paket 15gb 100rb sbulan pure inet
agak mahal sih cuma ditempat ane simerah aja breh yg ada 4g nya
ada sih yg lain cuma 4g nya ga jelas breh ilang2an
tmn ane ada yg make trii yg 4G 5gb 30ribu apa berapa tuh
three adalagi yang murah. 60k dapet 32gb masa aktif 30 hari(2gb 24jam) + (30gb 1gb/hari). jadi setiap satu hari dapet jatah kuota 1gb
Quote:


Kalau di daerah sini memang kurang bagus gan, sehingga lebih memilih yang lain saja. Silahkan bisa dikondisikan dengan baik dan lancar.
Gue pake 3 nih soalnya murah. Nah ntar kalo dah kerja pindah telkomsel dah emoticon-Big Grin
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

Kalo saya pakai ini gan... emoticon-2 Jempol
m3 sekarang koq 2000 ya? perasaan dulu 1000
Ane pake yg 2,5GB/2000. Lumayan murah meriah buat aneemoticon-Ultahore
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di