alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
4.38 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 494
dikirimin screenshot sama temen

katanya ada penjualan ghoib sore ini di lajadah emoticon-Cape d...
Spoiler for ghoib:
Quote:


buset jam7 ,kan buka mall nya jam 10 gan emoticon-Big Grin
Quote:

tidak harus gan sepertinya , kecuali mau Root, twrp ,psng mod

Quote:


kalo ane liat info tokonya ,bkn info di produknya ya ,liat dia udh jual berapa, liat di etalase dia jual apa aja , liat ulasan dr produk dia yg lain (kl ulasan dr produk yg mau kita beli ga ada), terus garansi nya tanya klaim kemana, mau dus orange ,dus merah ga ngaruh sih, terus dia bsa gojek/grab instant apa ga tanya aja walau ujungnya kita pk JNE gpp ngetes doang dia dropshipper apa tangan pertama, kl dropshp kn dia butuh waktu kebnyakan ga bs instant courier, satu lagi (usahain dia ada toko offline, ga jg gpp sih ,tp kl ada lbh bagus)
Quote:


sengaja gan sekalian biar tanya tanya kondisi sama security. bener bener dah pas jam 10 teng pintu dibuka langsung pada ngibrit ke mi store. untung ane masuknya dari pintu yang deket tkp jadi masuk 10 orang pertama.
Quote:


Wew dpt jam brp nih gan?
[WTA]

Ijin nanya suhu.
Bedanya china versi ama global versi apa ya?

Makasih emoticon-Maaf Agan
Quote:


Gan, punten mau tanya, icon yg kepala manusia nya posisi dimana ya? Perasaan di saya ga ada deh
Quote:


Bedanya, kalau Chinese Version itu menggunakan ROM China, dimana ROM tersebut tidak tersedia Playstore dan banyak bloatware.
Kalau Global Version itu menggunakan ROM Global, dimana ROM tersebut tersedia Playstorenya dan ga ada bloatware. Tapi kalau Chinese Version bisa kok diflash ROMnya ke Global Version. Tidak ada perbedaan hardware antara Global & Chinese.

Perbedaan lainnya itu kalau Global cuma jual 3/32GB & 4/64GB. Kalau Chinese Version lengkap, 3/32, 4/64, 6/64. CMIIW emoticon-Big Grin

Datang ke summerecon bekasi jam stngh 10 td pagi, antri banyak, pas pintu mall di buka dorong2an, ane pake sepatu lari aja kalah sma yg pake sendal gile wkwkwk, akhirnya dpt antrian ke 20an lah kurang lebih akhirnya dpt jg yg 4/64 hahaha, harga 2.99

Mendingan yg gk dpt hp dtng ke mi store aja tp pagi2 lari2an jgn smpe antrian 25 lebih deh kayanya bakal abis yg 4/64, td denger pengumuman yg 4/64 gb abis eh bnyk yg antrian pd bubar sebagian, mngknya cepet2an antri
Quote:


Dpt warna apa gan?
Quote:


Ntapss thanks infoh nya gan
gan, emang rn5 yg ram 3 sama 4 gb, performanya jauh beda ya?
bakalan nanggung kah kalau minang yg 3 gb?

Info Reno 5 64 GB Mi Store Jakarta

Agan2 sekalian untuk besok , Mohon info utk Reno 5 64 GB, di Mi Store mana yang ready Stock ? (PIM,Gancit,Roxy,Aeon Jgc, Gading dll.)
Quote:


Smuanya hitam gan rata
Yg udah pake cusrom,hasil kamera whatsapp waktu video call gmn yaa ? Jujur kerjaan ane menuntut kudu bisa vc
Diubah oleh fachrytill
mo nanya gan, kok ini layarnya kayak "keputihan" gitu ya? kontras ane udah set standard sama increased contrast padahal.

Quote:


Ane tadi ngantri di depan agan berarti hehe
Diubah oleh HomerGeeks
Ijin share pengalaman Ane hari ini gan.

Tadi pagi sempet iseng tlp urban republic dibeberapa tempat, akhirnya di urban republic kokas ada yang confirm punya stock 4/64 Black garansi TAM dengan harga 3.1jt.
Akhirnya ane bergegas kesana sore hari dengan harapan bisa langsung dapat yang garansi resmi, namun apa daya ketika sampai lokasi staff yang di store bilang stocknya kosong. Udah sampe hard complaint dan mereka tlp kesana kesini tp tetep aja mereka bilang ga punya stock. Lemes rasanya...

Akhirnya coba jalan2 ke ambas, sambil jalan dipanasin ama istri supaya ambil 6gb aja soalnya hp ane sekarang udah 4gb, masa ga upgrade sih! Muter2 ambas akhirnya kepincut juga sama 6/64 distri black, walaupun mbak2 nya judes tp lumayan lah kesampean juga hehehehe

So ijin ikutan gabung disini ya gan... brb unboxing dl
Saya dpt Redmi Note 5 versi China distri.
Hp tsb sdh UBL & Rom 9.5.5 OEIMIFA apakah Rom tsb Aman Di pakai Daily user ?

Spoiler for About Phone:
Quote:



Nih videonya jelas yg mana efek bokeh cam depan.

emoticon-Big Grin



agan2 kok batery use ane kenceng yah baru set jam full carge skrng batt udah 96 persen aja perasaan boros yah suhu batre juga 38 celcius apa itu normal , ane cuma pake broser kaskus sama ig doang emoticon-Turut Berduka help hhu
Halaman 446 dari 494
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di