KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 505
Quote:

Beli QB pas awal2 rilis tuu gan emoticon-Malu..kan ada itu tanggal belinya emoticon-Embarrassment

Quote:

Waddduhhh ane juga beli ada yg pakek diskon ko gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane cuman nebus dosa game" bajakan gan sumsale kali ini. Yang udah pasti masuk keranjang sih Quantum Break. Yakuza Kiwami belum keluar minimum spec + harganya, Shenmue belum keluar harganya, RE2 Remake bahkan belum keluar di Steam Store. emoticon-Hammer

Quote:


Itu pas pertama kali banget QB rilis di Winstore. Kalau belinya besok malah diskon jadi 67k. emoticon-Ngacir
Quote:


Semenjak flash sale dan daily deals diilangin, udah ga terlalu antusias Sama Summer Dan Winter Sale. Harga Pas diawal sale juga bakalan Sama Aja sampe salenya kelar. Kalau dulu Kan tiap 8jam sekali ngecek store emoticon-Ngakak
Diubah oleh DemonZkey
Next summer sale cuman ngincer farcry5 aja..

Moga diskon 50%..
Pgn beli dragon's dogma, lg diskon 67%
Tpi blm selesein Nioh, witcher series, hollow knight, dan el el.emoticon-Berduka (S)
Salah juga sih punya game yg lama tamat nya wkwkwkwk..
Ane summer sale ngincer Stardew Valley sama F1 2017.

Kemaren sempet coba demo nya MyTimeAtPortia, jadi pengen... emoticon-Big Grin
Diubah oleh boenklon2
Quote:


tadi pagi da liat
pas cek review
ada tulisan gini
ga jadi download

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
Quote:

Nahhh harus itu gan nebus dosa2nya, mulia bangettttttt emoticon-Matabelo..mantappp niatnya emoticon-Wow

Btw,
Saking jeleknya jdi beli pas awal rilis..dan ternyata emoticon-Cool emoticon-Rate 5 Star

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
Quote:


simpen di library aja kl gitu, mirip sm cuisine royalemoticon-Leh Uga
Quote:


Nioh seru gan? Soalnya gW penggemar seri dark soul gitu.. pengen ambil nih
Diubah oleh thebicul
Quote:


ga mungkin 50% gan
paling 33%
standarnya sih ubi diskon pertama gitu
^ seri far cry ceritanya nyambung ga sih?
Quote:

masa kena virus... shit lah
Quote:

maklum juragan oeil kwkwkw

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

wuih indie legend 8 kali ini lumayan juga gamenya, beberapa masuk wishlist
cuma 3,5$


bisa dicek disini https://www.steamgifts.com/discussio...ends-8-bundle/ (instal rachart buat ngecek game yang udah punya)


salenya jam berapa ya gan tepatnya?
waduh, ntar malam udah sale ya.
parah juga promo toko ijonya jauh2 hari yg bagus.
nyetok wallet pas promo kemaren udah keburu habis buat craft badge emoticon-frog
Quote:


ga nyambung gan
masing2 ada ceritanya
cuman konsepnya hampir sama semua
Quote:


Far Cry 5 worh it ga gan ? Ane nonton Youtube bagus juga cerita awalnya emoticon-Toast
Halaman 228 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di