alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 412
Quote:


Kantor ane di TC Green 5555 deket tu.
Cewe ane buka toko baju gan, iya dkt SQ1 di lido underground.

Quote:


Ane udah sering ngepost dari 1-2 thn lalu kyknya jd uda tenggelam postnya. Klo mau tukar Rp di Thai cm di Superrich yg bgs ratenya baik yg orange ato yg ijo, bahkan kadang bs lbh bagus ratenya drpd tukar Bath di Indonesia. Ada 1 lg namanya Vasu tp lokasinya ane gak tau. Selain ditmpt itu ratenya hancur.
ceweknya agan คุณไทย? คุณอินโด? 5555
salam kenal yaaaa~
Quote:


คุณไทย 555
คุณพูดภาษาไทยได้หรือ emoticon-shakehand

Quote:


sebenernya spot yang rame atau recommend di Phuket dmn aja sih gan? ane 2hr disana.. seharinya mau tour Phi2.
terus, dari Patong studio apt dekat kmn aja?
Quote:


ได้ครับ5555
ภรรยาของฉันเป็นคนไทย
ยินดีทได้รจักครับบบบบบบบบบ

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
guys, kalo penginapan recommend di Bangkok dmn? budget sekitar 200rb an. tujuan ane ke Chatucak sama MBK dan Platinum.
Maaf kalau salah tempat,

gan/sis, minta tolong ada yg punya info ekspedisi yg bisa kirim dari bangkok ke singapore ? tentunya dengan harga yg terjangkau
untuk produk pakaian

terima kasih
Quote:


ok siap makasi infonya

Quote:


siap makasi gan
Gan kalau uang baht 1000 dipakai disana kembaliannya gampang tidak? Kalau di supermarket / dept store gampang, kalau dipakai taxi/minimarket gampang tidak?
Dapet nuker money changer cuma ada yang 1000 an... kira2 senilai 440ribu rupiah kan...
Kalau di sini kembaliannya susah kan...
Quote:


Biasa paling gampang pecahinnya beli sim card di bandara, kak.
Atau belanja di 7/11 mereka ada kembaliannya kok.
Kalo supir taxi kadang ada kadang ngga kembalian.

Kalo belanjanya di dept store sih tenang aja kak pasti ada kembaliannya.

Hehehehe
Hello Everyone
My name is Peet” I’m a driver from Thailand.

For anyone if your want to come to Thailand.
And if you want to rent a car with driver.your can contact to me.

Whatsapp : +66945511095 (English)


I have many car and driver for your.
for our service we use Luxury Car only.
(We don’t use Toyota Commuter.)

Our Luxury Car.

https://www.picz.in.th/image/zFDDtW

https://www.picz.in.th/image/zFDAl2

https://www.picz.in.th/image/zFDHFa

Car Info “Hyundai H1”
Capacity : 10 Persons
Recommend 6-7 for adults (include luggage)
and 8-10 for adults (Without luggage)
Use Time : 10 hours/day (On deal)
Overtime : 300/Hour

*Price (SEA Market Price Rate)*
Bangkok only
2,500 THB/not include fuel/etc.
3,500 THB/include Fuel

Bangkok-Ayuttaya
1Day 3,000 THB/not include Fuel/etc.
1Day 3,500 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in Ayuttaya.

Bangkok-Pattaya
1Day 3,000 THB/not include Fuel/etc.
1Day 4,000 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in Pattaya.

Bangkok-HuaHin
1Day 3,500 THB/not include Fuel/etc.
1Day 4,500 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in HuaHin.

Bangkok-Khao Yai
1Day 3,500 THB/not include Fuel/etc.
1Day 4,500 THB/include Fuel

*Extra 500 THB/Day for Driver Room If you Stay in Khao Yai.


Booking & Reservation
Contact : Whatsapp : +66945511095 (English)

Payment : Cash only (When you meet us)

*Ps. Get discount for Car, When your buy a show ticket from us.*
All about ThailandThank you for Mr.Hermanto from Indonesia

Use our service from Pattaya to Bangkok
and around Bangkok on 15-17 th June.

All about Thailand
Diubah oleh tiradej
Gan, saya 4 hari 3 malam di Thailand nih
enaknya kemana aja ya? Kalau ke Pataya juga keburu kaga?
Mepet nih liburannya, hehehe
Quote:


pattaya cukup sehari pp, gan
ane mau ngasih review dikit, ternyata Grab di Thailand cukup mahal ya kalau dibandingkan dengan di Indonesia. 3km kena 41 THB. Apa karena ini diatur pemerintah ya tarifnya? Soalnya tiap ane order grab bike pasti dapetnya ojek yang pake rompi oren gitu, ga kaya di Indonesia pake jaket Grab. Selain itu, helm yang dikasih ke penumpang bentuknya helm batok doang, udah ditilang tuh kalau dimari wkwk. Tapi kadang malah drivernya bawa helm tapi ga dikasih ke kita kalau kita ga minta.

Tapi Grab membantu ane untuk ke tempat2 tertentu yang kurang terkenal karena mereka bisa make Google Maps, sedangkan ane udah coba stop hampir 3 taxi konvensional mereka ga ngerti lokasi yang ane maksud emoticon-Hammer2
Diubah oleh cendol1234
Quote:

buset 200ribuan emoticon-Ngakak
ane mau jawab juga jadi ketawa, maap ya sista aduh jadi ketawa lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

pattaya mah semalem aja,
mending ke Hua hin emoticon-Malu (S)

kalau di BKK lebih banyak wisata belanja nya
Quote:

haha iya bos mohon amat sangat mohon ya .. kalau salah ngasih informasi.
kalau bos nya kan maha tau segalanya tentang Thailand, betul kann emoticon-Malu (S)



Quote:


Dari Patong studio mau kemana2 dekat kok, bangla road, mall juncyelon(ntah bener ini namanya) 😂, trus cari makan jg mudah, dekat dgn pemukiman muslim jg

Kalo niat ke big budha, night market dll ya musti sewa motor

Sorry telat balas nya 😁🙏
Luxury Car Promotion
(include Fuel)
Period 15 July- 15 Oct. 2018

Contact
Whatsapp : +66945511095 (English) Mr.Peet

Bangkok 1 Day
3,000 THB 11 Hours
(Ot 200/Hour)
- Grand Palace
- Wat Pho
- Wat Arun
- Or tor kor Market (Lunch)
- Chatuchak Market (Only Weakened)
- Shopping Mall
- Chocolate Ville (Dinner)
- Etc.

Pattaya 1 Day
3,500 THB 11 Hours
(Ot 200/Hour)
- Silver Lake
- Laser Buddha
- Nongnoch Garden
- Floating Market
- Mini Siam
- Alcazar Show
- Etc.

Huahin 1 Day
4,000 THB 11 Hours
(Ot 200/Hour)
- Damnernsadueng Floating Market (Original Floating Market)
- Maeklong Market
- Swiss Sheep Farm
- Venezia
- Santorini
- 1,000 Sook
- Maekimlang (Local Snack)
- Asiatique River font.
- Etc.


*Note* just recommendation for the place for 1 day, not a tour program.

Join us.
Halaman 353 dari 412


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di