alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 501
ada yg punya marsak citi gan yg bener2 sakti ? yg bisa bantu ajuin buat wiraswasta emoticon-Big Grin
Quote:


yang penting ada cc reff min 1th plus area jabodetabek, ane ada kenalan marsaknya.
Quote:


syarat terpenuhi gan tlg PM ya no marsaknya thx

Quote:


Nah ane juga bingung. Ampe ane blg ke kolsen nya lah kirian udah mati kartunya, ketawa2 aja orangnya, disuruh donlod apps apa itu yang promo2, bank emensi ato penin ane lupa yang mana emoticon-Big Grin

Quote:


Ane ada marsak siti, yuobih juga ada. Pm ane aja kalo mau
Diubah oleh nzxts340
Quote:


Ini malah gampang banget approvenya 8ukopin ini, free iuran 1 tahun buat ane evaluasi dulu emoticon-army

Anjir pelit bener 4eon emoticon-Busa

Wow 16 bank emoticon-Belo

Kalo gak salah ada 23 bank penerbit KK berarti cuma tinggal 7 lagi komplit emoticon-Frown
Quote:


ini bank agak kere dikit2 biaya.. e statement aja bayar.. jadi muak mau apply emoticon-Mad
ane harus menunggu evaluasi besar2an dulu.. kalo pekopon uda tobat dari dosanya baru ane pertimbangin apply.. emoticon-Hansip

berkat trit ini... jadi racun buat ane semakin pengen mengeksplor kk2 tiap bank emoticon-Ngakak

Diubah oleh ivan1208arch
Kalau pakai kartu kredit yang ada reward pointnya, terus dipake buat transaksi online cicilan 0%, nggak dapet poin ya? Misal pakai siti riwot gitu.
Quote:


kalo mangdidi sih ga dapet,
-------
gan agan, akun cc mangdidi yg udah ditutup memang ga bisa dihapus dr daftar cc di mangdidi online ya? atau ada cars buat menghapusnya? biar ga jelekin tampilannya hehe
Quote:


Hanya becak yang cicilan masih dpt rewards point /Krisflyer. Cmiiw
Ane cicilan selalu di becak, selalu dpt full pas di awal cicilan pertama.
Quote:


Ga dpt gan, makanya ane punya 1 cc lg buat cicilan 0%
Quote:


keren kan bisa 16 bank, ane baru 9 dan masih banyak yg Gold
ane rencana mo tutup beni gold
tapi ada BRP nya,kira2 suhu disini ada yang pengalaman tukar apa BRP nya
Quote:


apply dimana gan 8ukopinnya ?
Quote:


Pengalaman ane brp nya di abaikan aja emoticon-Stick Out Tongue
Emang ada berapa brp nya? Mending di belanjain yang bisa potong point, jadi kuras pointnya
Quote:


palingan cuma 50 K
emoticon-Malu


Quote:


Mungkin bank nya gak mau kehilangan nasabah kayak suhu besar emoticon-Nyepi


Quote:


Mangdidi ribet gan musti email mangdidi care, itupun dari awal puasa sampe skrg gak kelar2 malah pake salah apus kartu pula. Skrg masa bodo amat lah 😅
Quote:


di kantor cabang gan
Quote:


walah ribet amat ya gan, jelekin tampilan aja
Quote:


Banyak itu, ane cuman 8k emoticon-Frown

Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Halaman 39 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di