CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 pertanyaan yang akan menhampirimu ketika tes interview,nomor 8 bikin keringetan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b27a805c1d770ca288b4568/10-pertanyaan-yang-akan-menhampirimu-ketika-tes-interviewnomor-8-bikin-keringetan

10 pertanyaan yang akan menhampirimu ketika tes interview,nomor 8 bikin keringetan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
ngebayangin nya ajaudh deg2an bre. gimana nantiyah hahaha
Kalo yg melamar kerja cew..HRD akan bilang : Panggilan??

Jika jawab iya,lsg diterima
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mantap
Alhamdulillah nemu trit begini,,makasih banyak ilmu nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ngeri juga nih
nice inpo
jgn lupa pertanyaan ini gan :
"kenapa milih perusahaan kami?"
Cuma satu pertanyaan yg bikin gw diem seribu bahasa..
"Apa kekuranganmu/kelemahanmu".....????
hmm sering gitu tp ya sebagian kaga ada kabar sebagian entahlah sekarang nganggur emoticon-Mewek
wah penting nih gan, subskreb yaa emoticon-2 Jempol
jejak dulu dah emoticon-Big Grin
dulu waktu ane interview kurang lebih pertanyaannya seperti itu
..... ane nambahin dikit ya gan

1. kira2 bersedia tidak jika ditempatkan di luar kota bahkan luar pulau.
2. Ceritakan kegiatanmu dari bangun tidur sampai tidur lagi
3. (Ane bilang jujur jika, ane apply di beberapa perusahaan). Kalo misalkan anda ketrima di perusahaan lain, lalu perusahaan mana yg akan anda pilih?. Bedasarkan pertimbangan apa?.
4.Pilih es cream rasa coklat atau stoberi (kalo ini mungkin lebih ke untuk mengetahui karakter seseorang).


Mohon izin gan. Newbitol mau gabung kaskus emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh palingtamvan
bikin deg2an hrus pnya persiapan ni
dulu waktu pertama kali interview ane bingung waktu ditanya kelemahan ane apa emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
dulu waktu pertama kali interview ane bingung waktu ditanya kelemahan ane apa emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
nah kalo belum ada pengalaman gimana tuh gan
thanks 4 info
Moted
HRD : Berapa gaji yang Anda inginkan?
Ane : tak terbatas... emoticon-Cool

HRD : (dalam hati) "kagak usah direkrut yg kyk gini mah.."
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di