alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
4.86 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt

The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 501
Quote:


Armor clipping ya gan. Ini emang masalah umum hampir di semua game yang ada kustomisasi armor sih, bahkan game super polished kaya God of War aja masih ada clipping. Kebetulan untuk Witcher 3 ini emang ada mod nya, gw pernah pake tapi lupa ini nge cover semua armor atau ngga.
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2117/
Spoiler for contoh:
ok tks ya
Quote:


ok tks ya
Permisi agan2,
Mohon maap ane mo nanya, semoga aj bs dibantu sama agan2 semua
Ane ada beli the witcher 3 complete edition di ps4 region 2, pertanyaan nya
1. Beda ama game of the year apa y? Apa krg lengkap yg complete edition?
2. Apa perlu download DLC lagi? krn saya cb download DLC di PS Store tp ga bs install sepertinya krn beda region kaset (reg 2) dengan reg 3 ID PS store saya

Makasi yg ud bantu jwb
Minta pendapat gan, jadi ane kan fans witcher , ane udah main witcher 2 ,witcher 3 goty, witcher 1(blm tamat), bahkan sampai baca buku fantasinya sampai hampir semua kecuali 3 seri terakhir. Nah menurut agan gimana kalau ane buat video walktrough witcher 3 pc versi bahasa indonesia + commentary tentang apa yang ane pahami tentang lorenya sekaligus sedikit2 bahas tentang possible outcome rumour bahkan tentang game devsnya?

Makasih yang sudah mau jawab

TLDR : Minta pendapat, ane fans witcher pengen buat video witcher 3 walktrough versi indonesia + lore, pendapat, dan komentar tentang witcher
Diubah oleh fefkun
Quote:


Bisa melakukan banyak hal tanpa harus follow storyline, bagian terserunya sih pas monster hunting, crafting, nyari material, build character. Agan bener-bener bebas melakukan apa aja, dan juga ada tempat untuk memicu suatu story (minor), jadi story bisa dimulainya tanpa harus dimulai dari poin a/ poin b just keep in mind , ada konsekuensinya.

Sejauh pengalaman ane, witcher 3 gk bisa dibandingin sama skyrim, witcher 3 is so good at every piece of things compared to skyrim. Kalau boleh ane kasih skor (witcher 3 10 - 4 skyrim), Why? agan akan ngerasain sendiri saat main.

Ask

Gann mau nanya armor sma senjata yang bagus statnya apa aja bang kalo mainya strong attack statnya yang bagus kyk gmna bang btw ane level 20
Quote:


pake set bear school gan atos + sakit tuh
akhirnya kelar juga ini men gem masterpiece emoticon-Genit
sayang ga bisa ikut hype 3 tahun yang lalu rame2 pada main
100hrs tamatin dengan rata secondary+contract
siap lanjutin petualangan di ceritanya olgierd nih, toussaint nyusul emoticon-Genit
--
keluh kesah: ane sbg gwent standalone player sedikit kecipratan spoiler2 kecil dari kartu2nya (kayak karakter2 yang bakal muncul) emoticon-linux2 tapi uniknya bukan mengurangi keseruan cerita tapi malah bikin hype ane tambah, karena ketemu2 karakter di kartu2 gwent + quote2 nya emoticon-Genit , plus penasaran lore atau sifat dibalik karakter kartu2 di gwent,

10/10 emoticon-Cendol (S)
Quote:


greeting fellow gwent player emoticon-Big Grin
2 dlc wajib dimainin gan.. ceritanya olgierd lebih deep & fokus & geralt beda banget disini.. ane pribadi lbh suka ini drpd blood and wine, ada shani jg soalnya wkwk emoticon-Wowcantik
kalo lore dapet dikit doang dari game.. apalagi faction nilfgaard, itu kebanyakan karakter novel
Gak ngikutin the witcher dari yg pertama dan kedua, penasaran bgt dengan ciri/cirila soalny dari kecil langsung jd dewasa/remaja.. apakah memang tumbuh besar bareng para witcher udh gitu doang dan gak ad yg bisa di ceritain kah??

Penasaran dengan faction-faction yang ada macem temeria, nilfgard, renderian, dan lainny.. dan knp bnyk pahlawan-pahlawanny yg di witcher 3 ini cmn sekilas-sekilas ajh ceritanny.. dan big 4 underworld ny novigrad menarik juga.. mungkin ada buku, video, atau serian nya the witcher??
Quote:


ane maen lansung tw3 juga gan, saking gergetnya sama nih game, akhirnya beli tw2, eh taunya jauh dari ekspektasi ane, mungkin klo dari sisi alur cerita blm bgtu ngeh d tw 2, soalnya ane maen tw2 jauh banget gameplaynya sama tw3 ini.

beli aja novelnya gan, klo movie'nya entah serial atau full video, emg lagi d bikin. klo pengen lebih jelas beli aja novelnya, mungkin d luaran sana banyak yang jual, entah klo d indo.
Quote:

pasti ane mainin dlcnya kok gan emoticon-Malu
owalah shani nongol di ceritanya olgierd toh, pantes dicariin di vanila nya ga nongol2 emoticon-Nohope
anyway akhirnya tau juga kenapa gwent player pada jatuh cinta sm roche, mulai dari kartu sampe portraitnya, bro banget ni karakter emoticon-Genit

iya nih gan, fav faction ane nilfgaard, nungguin karakter macem rainfarn, menno, engga muncul2,
orang2 dari scoiatel juga ga ada yang muncul emoticon-Berduka (S)
Quote:


Setelah searching ternyata dijual di amazon.. malas kali ngurusin paketan EMS nya belum nanti di tahan di kantor bea cukai.. pengalaman ambil brg dr Luar...
Novelny pasti bagus nih, disayangkan tidak beredar di Indo.. alhasil fans cuman bisa menunggu mana yg publish dluan film atau novelny sendiri di Indonesia.. cmn eksekusi film itu bs gagal karena memang kompleks bgt duniany the witcher ini, mulai dari latar; karakter; monster, yg pengerjaan ny ga mudah sehingga blm ada produser yg mau eksekusi ke film..

Untuk mengexplore ceritanya sepertinya sementara harus puas dlu dengan konteks yg ditawarkan di game TW3, dan sumber-sumber searching lainny
Quote:


kmarin pernah denger leak dari cyberpunk 2077 yang d kaitkan dengan the witcher 3 ini, pada saat percakapan si gerald ngobrol sama si ciri, di tempat api anggun, bahwa sis ciri bermimpi atau gimana ane lupa lagi perkataanya, bahwa dia itu menemukan gerbang masa depan, dan dia telah kesana, yang jadi pertanyaan, apakah berkelanjutan si ciri ini story'nya ke game selanjutnya yaitu cyberpunk2077 di era super modern. kita tunggu aja emoticon-Big Grin

soalnya dulu cd project pernah bilang, untuk game series tw ini stop di tw3, jadi masih blm ada untuk lanjutan lagi, tp kmungkinan akan d buat game sekeue sisi si ciri'nya aja, itu kmungkinan bisa, tp entahlah, ane cuman baca d media aja klo gak salah, hasil wawancara dengan developernya.

mungkin bs d liar di vidoenya tentang si ciri d next game'nya


Quote:


Bukan gerbang masa depan emg ciri bisa pindah realm gitu, kan keturunan Darah Elder dia kabur dari wild hunt, (apakah berkelanjutan si ciri ini story'nya ke game selanjutnya yaitu cyberpunk2077 di era super modern. kita tunggu aja emoticon-Big Grin) kemungkinan ga mungkin, ketemu doang aja di dunia Cyberpunk kemungkinannya kecil gara-gara si Adam Badowski kampret. Dia ga suka gabung-gabung universe padahal kan keren klo ada Ciri di Cyberpunk, Adam Badowski emg banyak yg ga suka sama dia kata mantan karyawan2nya ga bakal maju CDProject klo masih ada dia klo mau lengkapnya nonton channelnya si Yongyea
Diubah oleh ariefnh
Quote:


ohh gtu gan, berarti ane salah tangkap... emoticon-Hammer (S)
iya gan, kita tunggu aja kedepannya gimana, emoticon-Big Grin
Quote:


dalami lagi gan coba ceritanya seru, buku buku yg ada di game-nya. padahal udh keren kayak gini tapi sebenarnya the Witcher banyak di kurang kurangin, jumlah musuhnya, gameplay-nya. Musuh yg di kurangin ane inget tuh ada musuh yg bisa mempengaruhi pikiran jadi klo kita control ke kanan Geralt nya malah kekiri dan sebagainya, masih banyak lagi semuanya yg ada di novel nya mau dimasukin tadinya. Gameplay yg dikurangin setiap Monster ada kelemahannya sendiri, kepalanya lah perut nya jadi kita mau ngalahin mereka harus serang titik-titik tertentu itu. Coba semua itu di implementasikan makin mantep, semoga aja semua developer kayak gini
Quote:


Ditambah penulis novel na tidak mendukung game ini emoticon-Hammer
Walaupun gitu, toh TW3 hampir menyabet semua penghargaan taun 2015 kmaren emoticon-Big Grin

OOT :
Beda dg CP2077, Mike Pondsmith ikut lgsung membantu proses narasi, desain kota, senjata, augments, sampai karakter. Kmaren jg dateng ke event E3.
Diubah oleh Charimanto
Quote:


wkwk ketebak nih dukung siapa pas disuruh milih disjkra atau roche emoticon-Big Grin

iya gan di novel semua tuh, si rainfarn muncul di toussaint ntr tp side quest doang
klo scoiatael d witcher 2 lumayan byk yg muncul


Quote:


kalo mau gampang ke books and beyond aja gan minta orderin, pengalaman pribadi 2 minggu nyampe indo bukunya
Halaman 473 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di