alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
4.02 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a87425a5163d14e8b4567/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 500
Quote:


sekedar saran aja..biar tiap hari bisa di absensi aja thera yg ready hari ini siapa aja jadi tiap hari gak ada kaskuser yg nanya melulu siapa aja thera yg ready...di lapak sebelah juga kayak gini , biar cepat lugas..crot dan tuntas aja....hehehe..maafkan nubie... oyah absensinya diurut thera per pin aja...thanks
Diubah oleh pencintamm
Quote:


Setuju dg suhu satu ini... Ada absensi agar informatif, saran yg baik jk management memperhatikan.. Gmn suhu Vins?
Quote:


Ada yg bisa fj Ada yg enggak dia termaksud bisa, tapi facenya biasa aja. Setau gw vin's sama gives memang saingan sih. Sopnya mirip juga, gw milih v&s juga gara2 deket emoticon-Ngakak
Quote:


Ane setubuh banget.. Toh hal tsb juga demi kelangsungan hidup dan masa depan vins kedepannya..

Tolong dieksekusi secepatnya hu..



Quote:


Quote:


Quote:


Saran nya diterima hu dan akan kita pertimbangkan ya hu.. karena sistem absensi sendiri ada plus minus nya juga jadi kita harus pertimbangkan matang2

Nuhun emoticon-Request
Agg#n, moz@,indr* ada agan admin
malam yellow yang udah ready siapa aja yah, mohon info rekomen nya emoticon-Big Grin


Quote:

Miss d*wi masih paket celeb min?
duh ada yg mbahas aroma segala. nggak ikut2an ah...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

first time

fr perdana @ v&s with intan pin ijo

18 juni 2018, ane yang sudah jauh jauj hari berencana melipir di mari. akhirnya nubi pun sampai pada pukul 12 siang, apalah daya nubi yang ternyata tera msh blm hadir akhir nya nubi kembali dan datang lagi pukul 14.. akhirnya nubi masuk dan mengambil gelang


dengan kebingungan nubi masuk. karena rame banget nubi jadi salting.. ampe duduk di meja tera 0.o ehh di tegur ama geo nya.. jadi makin salting deh, untung salting nya ga kaya cacing kepanasan. celingak celinguk liat situasi dan memahami mekanisme.. akhir nya nubi paham, ternyata tinggal pilih aja yang cocok di meja terapi. dalam hati nubi wahh kerenn nihh kemungkinan zonk semakin berkurang terutama penipuan dalam bentuk photo.

sejam berlalu nubi mulai bosan.. akhirnya nubi naik sama 1nt@n yang awal nya ane WL j3j3
karena cukup banyak fr nya. tp pas nubi liat 1nt@n langsung nubi terpikat.. langsunglah nubi naik ama ni tera

sampe di rum nubi yang sadar nubi dekil kotor dan bau, langsung mandi. pas selesai si tera mulai melucuti baju nya sendiri. ahh tanpa sadar paul mulai bangun.
dah ahh kelamaan langsung aja penilaian

face : 8 msh enak di liat
body : 8 langsing boss, ane suka langsing. maka nya ane sempet wl jeje

b00bs : 6 ke 5 ane kecewa cuma di bobis nya, ane sih ga masalah kecil atau gede. yang penting kenceng dan kenyel. untuk detil nya nubi ga bisa jelasin, ohh iya brengsek nya tuh bobis bau jigong. dalem hati nubi wah sialan ni anak tadi suruh mandi dulu ga mau ehh masih bau jigong juga, siaaall gw ngisepin iler dan jigong orang sebelumnya. akhirnua nubi berenti mainin tu bobis. shitt baru kali ini gw dapet tera jorok kaya gini...
fk : 7 gak tau nih kurang menikmati fk ama ni tera
fj : 8 semua gaya mau tinggal di arahin aja mot,wot,ds,standing,etc.
gfe : 7 kurang nyambung ama nubi.

haha ternyata pas selesai si tera msh ga mandi. dalem ati nubi, mampus lu yang naik selanjutnya dapet dobel jigong

btw ni tempat paling de best sejakarta. fix setiap ane ke jakarta bakal melipir.
harga bintang 2 pelayanan bintang 4

tq subes v&s dan staff yang selalu membantu kami para nubi dekil

mon map kalo ada salah.. penulisan karna nubi hanyalah manusia yang tak sempurna









Diubah oleh saberbossku
iya nih.. saran buat manajemen berhubung byk yg protes. mungkin tera2 pada males mandi soalnya handuk cuma disediain 1 buat berdua. sediain handuk 2 dong suhu jadi kami para nubitol makin betah.tera nya pun jg nyaman
thera green yg ok ada beberapa yg pindah tempat. bukan ke vins pi tapi pindah tempat lain.Dan kebetulan semuanya thera favourite ane. dan ane di wa utk ketempat mereka. dan setelah lihat tempat nya ok dan harga hampir sama.
Quote:


wah siapa tuh hu? padahal ane ada 3 green disini yg ane suka zzzz.

btw ada yg capcus kesini? rencana totdon jam 6.30
Quote:


DC berapa agan?
Quote:


pindah kmn ni subes panutan?
boleh dunk dibisikin...
matursuwun subes panutan...
thera yg ready siapa aja ya? Suhu2 yg udah sampe disana mohon dipandu. Terimakasih.
miss gl*d#s masih adakah di mari?
Nubi kangen mo melipir kemari
Abis melipir lagi tadi sore ke vns

Masuk trnyata masi sepi suhu2nya tapi theranya rame jg coy hri ini, klo kmaren ane nunggu ckup lama skrng ane cuma lirik2 btr trus nanya papiny yg green sm yellow yg mana, berhubung kmaren udh nyoba green skrng ane mau coba yellow ( katanya si anak baru) akhirny ane ngelirik thera kecil imut.

Thera: N*ffa
Face : 7.5 (selera)
Mass : 7 anak baru maklumlah
Fk : 8.5 (buat fk lovers cocok, agresif bener doi)
Mk : 9 puas ane totalitas doi
BJ : 7.5 lembut
FJ : 7 ( doi katanya gampang sakit makanya ane pelan2 dn ati2 bgt jdny kurang puas tp ane kasian jg soalny doi prnah ad pengalaman buruk?
GFE : 9.5 anakny asik ramah kek pacar sndiri ketawa mlu
RO : pasti
Diubah oleh punpun09
Quote:


Udh totdon di sana ? Rame apa ga ya? Frnya yaa gan nanti jgn lupa..

Halaman 150 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di