alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Peristiwa Mematikan Sepanjang Sejarah Kehidupan Manusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b281a33ddd7700d1a8b4567/peristiwa-mematikan-sepanjang-sejarah-kehidupan-manusia

Peristiwa Mematikan Sepanjang Sejarah Kehidupan Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Palestina gk masuk bray,konon katanya korbannya banyak brayemoticon-Big Grin
Quote:


kok bisa mematikan dari mana?
orang eropa jahat
Gile orang semua itu yg mokat?
konspirasi NWO nih emoticon-Takut
Dan kita sedang menuju kepunahan masal ke sekian (ane lupa ke-5 apa 6). Entah itu dari bencana alam atau pecah perang dunia ke-3 emoticon-Frown
cina paling keren bre mati satu tumbuh semilyar emoticon-Ngakak
Banyak mati di bbrapa dinasty tapi masih banyak aja dimuka bumi emoticon-Ngakak
Giliran indian satu kali invasi punah emoticon-Ngakak
Diubah oleh cangkeme
suku indian dulu dibagi 2. ada yg pro kolonialisme ada yg anti kolonialisme. Saat kolonialisme berlangsung, suku indian yg anti kolonialisme dibabat habis sampe punah. Suku indian yg bertahan sampe sekarang itulah keturunan nya yg pro kolonialisme
Diubah oleh jokerandbane
Wih HT 2x 🤔
Quote:


trit pallywood gimana bree? masi rame kah?
Tragedi Black Death wabah pes di Eropa juga ga kalah ngeri gan emoticon-Takut
tunggu pecah record di WW3 nanti, korbannya milyaran, semoga ane termasuk survivornya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Rame bray,itu yg paling laris buat jualan,untung byk pokoknya
itu semua di list tragedi yang disebabkan manusia kah? amerika-eropa sama mongol-china semua listnya.
Diubah oleh lupaguesiapa
Gileee ternyata ada yang lebih sadis dari WWII yaa... emoticon-Takut
Wabah black plague kok ga masuk ya, yang penyakit pes merebak di eropa
Quote:


di armenia juga ada? setau ane di india yg dulu pernah disikat sama mereka. kalo gak mau masuk i***m, mereka harus bayar apa gitu, kalo enggak bakal dibunuh emoticon-Sorry
yg suku indian kasihan bre
Quote:


berkembang biak nya membelah diri kali bre emoticon-Leh Uga
Quote:


dr situ ente tau jumlah terbanyak
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di