alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 398
Salah dibilang overrated


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


40goal gilak semusim dibilang overrated

emoticon-Leh Uga


Salah terkenal karna agama?? Di inggris aje disembah sama medianya.

pemain terbaik di liga inggris versi PFA.


Masa overrated


emoticon-Leh Uga
Quote:


set semalam
goal ke-2 senegal kan pake gocekan + jutsu menghilangakan keberadaan
emoticon-Ngakak

asli dah itu kamera yg jahil atau gmn
pelatih senegal di sorot terus
nyentrikemoticon-Cool
Quote:


Sekarang kan medsos bikin berita cpt nyebar & viral gan.jd bs populer bgt

Salah emang bagus kok.tp msh butuh pembuktian lg musim depan klo mau disejajarin dgn para alien,yaitu konsisten bagus tiap musim.bkn cm.semusim aja
portugal vs maroko, bek portugal umurnya dah iso banget ya 34 dua2nya sama kek bek brazil thiago ma miranda dah pada iso... gw liat pas lawan spain kmrn bek portu terutama si fonte kepayahan... cadangannya malah lebih tua lagi ya
Quote:


Overrated atau tidak itu cuma Salah sendiri yang bisa menjawab musim2 berikut apakah dia bisa konsisten tampil bagus atau cuma one season wonder

Kalau ternyata dia flop berarti memang benar dia overrated tapi kalau dia bisa konsisten berarti dia bisa disejajarkan sama alien macam Messi atau CR
Diubah oleh LaserBreak
Post ini telah dihapus oleh vguser
Masih aja rame bahas salah hahaha

Bahas next match saja gan, mup on
Quote:


itumah bek poland yg agak kaco koordinasinya,,
kipernya pulaemoticon-Hammer2
jadi alien CR bakal panen poin lagi gak nih malem ini?

secara logis kemungkinan besar maroko bakal main terbuka klo emang mau lolos

kecuali targetnya udah berubah jadi cukup tidak kalah besar saja dari duo spain-portugal
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


salah
kata warga trid ini
beck poland kena sihir emoticon-Leh Uga
Quote:


Panen poin lagi gimana gan kan kmrn juga cuma dapet seri emoticon-Nohope

panen goal kali maksudnya

Menang sih kayaknya portugal menurut ane
Diubah oleh Droppie
Kalo yang dijadiin dasar penilaian itu penampilan Salah musim ini jelas gak overrated lah. Overrated itu kalo doi main biasa tapi pemberitaan gila-gilaan. Pemain 40 gol semusim selain duo alien itu jarang, apa lagi dari negara dunia ketiga sepak bola. Urusan musim depan ya lain lagi, itu pembuktian dia one season wonder apa bukan. Kalo musim ini ya jelas gelar PFA dia well deserved. Urusan agama cuma bumbu aja dari performa dia yang emang bagus. Jadi kalo bilang Salah overrated liat statistik sama mainnya dia dulu deh.
Spoiler alert :


Ronaldo Hatrick lagi. Dan jadi topskor piala dunia 2018.


GOAT.
Quote:


Poin fantasy world cup gan maksudnya emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja sih menurut saya

Moga ntar malam Maroko, Iran, sama Arab Saudi bisa ngasih perlawanan emoticon-Cool
Quote:


salah itu di media luar heboh karna kemampuan nya loh . bukan karna agama yg heboh di indo ..
dasar indo dan beberapa elemen aja yg mencoba memanfaatkan momentum salah ini dengan membawa nama agama..
ente tau sendirilah negri ini gimana fanatik nya agama setelah di politisasi tentu makin memudahkan media ,parte dan oknum tertentu
untuk mendapatkan pendapatan dari salah ini


salah bagus dengan segala pencapaian dan usaha yang dia miliki. cuman fans nya membuat jijik diri untuk mendukung nya..
Diubah oleh pasukan87
Pelatih Senegal Aliou Cisse itu dulu pemain top lho, kapten timnas Senegal di Piala Dunia 2002 dan berhasil membawa Senegal maju ke perempatfinal. Soal top score, saya menjagokan Denis Cheryshev. Inggris bisa juara kali ini dengan mengandalkan "poros Tottenham", apalagi Harry Kane jadi kapten. Saya sih inginnya final Inggris vs Perancis(!)
Quote:


cherysev sama fernandes juga tu naek
gue ga nyangka permainan maguire itu walaupun bek sering build up serangan sampe ke depan
musim kemaren ga nonton leicester sama sekali sih

Quote:


Maksud gue juga gitu
Mereka pikir salah cuma terkenal di indo aja kali
Di media eropa sono salah emang lagi booming dan dipuja
Bahkan gue belom nemu haters salah
Karena ini pemain dari segi attitude baik ga diving dan ga emosian

Dan ga segaya pogba yang sering gonta ganti rambut

Mirip kaka dulu lah attitude baik
Diubah oleh APWGsejatigan
Quote:


maguire ini salah satu prospek bek inggris kok gan
kalo ga salah dulu bareng michael keane sama tarkowski
sayanh michael keane pindah ke everton jadi jelek maennya emoticon-Big Grin
Quote:


maguire sebelum ke leicester gaada nama di hull

cuma cara mainnya itu beda banget sama bek biasa berani penetrasi kedepan build serangan sampe ke depan gitu brutal
Halaman 69 dari 398
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di