alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Drama antara De Gea,Ronaldo dan Sergio Ramos,saling intimidasi dan menyindir gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b290f1cc0cb17600f8b456d/hot-drama-antara-de-gearonaldo-dan-sergio-ramossaling-intimidasi-dan-menyindir-gan

Hot Drama antara De Gea,Ronaldo dan Sergio Ramos,saling intimidasi dan menyindir gan!

Hot Drama antara De Gea,Ronaldo dan Sergio Ramos,saling intimidasi dan menyindir gan!

Hot Drama antara De Gea,Ronaldo dan Sergio Ramos,saling intimidasi dan menyindir gan!

Pertandingan antara Portugal dan Spanyol (16/6) memang begitu seru sampai-sampai berakhir dengan skor besar, 3-3. Cristiano Ronaldo menjadi bintang dalam laga ini dengan mencetak hat-trick, sementara Diego Costa pun tidak mau kalah dengan mencatatkan namanya dua kali di papan skor. Satu gol lainnya dicetak oleh Nacho Fernandez lewat tendangan voli yang luar biasa di babak kedua.



namun tau gak sih gan ada cerita tersembunyi dibalik pertandingan tersebut,Baru dua menit laga Portugal vs Spanyol berjalan di Piala Dunia 2018 ketika Cristiano Ronaldo terjatuh oleh Nacho. Ia berdiri, menghadapi gertakan David De Gea, sebelum menyarangkan gol! 

seperti apakah gertakan de gea?


terlihat dari channel Dedy Al-Bugizy yang dipostingnya pada tanggal 16 juni 2018 divideo youtubenya yang berdurasi 2:55 tersebut Dea tampak mengintimidasi ronaldo sebelum melakukan tembakan penalty , tetapi ronaldo hanya membalas dengan kedipan mata saja gan apakah ronaldo punya perasaan sama de gea emoticon-Entahlah? kita tidak tahu itu gan mari kita bahas itu dicomment ?

namun ketika ronaldo mencetakan goal dipenaltynya , seketika itu ia juga melakukan selebrasi janggut kambing yang bermaksud menyindir atas intimidasi dari de gea 
Hot Drama antara De Gea,Ronaldo dan Sergio Ramos,saling intimidasi dan menyindir gan!
sehingga inilah yang memicu drama dipersepakan bola piala dunia 2018 ini.
kenapa ts bilang begitu gan??? karena ketika ts browsing diyoutube ts ketemu ini ni



divideo yang diupload oleh twitternya @DannyRyan11 dan direupload oleh ts diyoutube karena bingung masukin video dri twiter ke kaskus yaudah reupload aja hha.
divideo tersebut sergio ramos tampak menyindir ronaldo karena aksinya yang mudah terjatuh akibat hadangan dari nacho dikotak penalty pada pertandingan spanyol vs portugal tanggal 16 juni 2018 yang lalu

sehingga menjadi hot topic dimedia sekarang cek aja digoogle gan sergio ramos menyindir ronaldo akankah terjadi sindiran sindiran baru berikutnya mari kita tunggu gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

terima kritik dan saranemoticon-Shakehand2
jangan lupa share keteman teman biar seru ini thread haha
ohya emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast juga ya
wasslam emoticon-Maaf Agan

Sumber:youtube

Ideemoticon-Stick Out Tongueikiran ts

tulisan : TS

Diubah oleh kayua1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamina ya, gan emoticon-Big Grin
apa ini om emoticon-Bingung
suka drama
nonton tv di rumah
Diketawain juga sama pemain celsi azpililillilicueta emoticon-Ngakak
Yg ptg 3 goal gan emoticon-Ngakak
Aku nyimak aja om, ga suka bola emoticon-EEK!
ga dijelasin smua, ga ada kuota makanya ane main di lounge, bkn lounge video

kenapa ronaldo elus2 jenggot? lalu provokasi apa yg disampaikan de gea?

ga dijelasin di deskripsi
kek gitu lah nasib bek2 club lain kalo lawan madrid,, sengol dkit guling2 emoticon-Ngakak
ente cocok jadi admin lambe turah versi football bree emoticon-Shakehand2
Jangan berpikiran negatif yah, tapi kayaknya nih.... kayaknya emang betul tuh CR yang diejek emoticon-Ngakak (S)
haha cukup tau aja si ramos

a

Haha dukung aja gan
Quote:


Lha emang si Nacho ngehalangin CR kan? Lagian tuh Ramos apa ga pengen niruin gaya jatuhnya M.Salah sekalian? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kl balik main di Real Madrid apa mereka akan masih saling sindir?
oh baru tau kambing berjanggut
wwkw padahal seclub
semua pemain bola kalo udah dilapangan semuanya jadi pemain drama
Bikin sinetron nya gan
Quote:


ntar juga baean lagi emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di