alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah - Kisah Pilu Dibalik Gemerlapnya Piala Dunia 2018
1.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b279830162ec280468b4571/kisah---kisah-pilu-dibalik-gemerlapnya-piala-dunia-2018

Kisah - Kisah Pilu Dibalik Gemerlapnya Piala Dunia 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ga complete .. kurang kena nih tees

intisarinya apa ya? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
KESEMPATAN DALAM KESEMPITAN
bukannya manusia bisa tertawa padahal saudaranya belum makan,gausah jauh jauh ke negara,ke keluarga aja seperti itu
baru tau ane arab ngebom yaman emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Semua media blok ameriki-inggris pasti sensi pada berita positif negara2 yg gk sejalan dgn bloknya. Ameriki aja udah mengeluarkan special travel warning ke warganya supaya berhati2 di Russia saat menonton WC18 krn potensi serangan teroris. emoticon-Ngakak (S) apapun eventnya selalu dikaitkan serangan teroris sama ameriki.
yaman dan palestina, 2 hal yang berbeda dlam simpati warga indonesiaemoticon-Big Grin
ironis
Quote:


pribase kate betawi
ane kira bakal seputar Rusia..
hahahaha ternyata arap juga sama kaya zionis. suka ngerudal islam emoticon-Ngakak


para arap wannabe berdaster di sini mana mau tau. didemo juga nggak emoticon-fuck

si rijik mumpung di arap demo langsung kerajaannya dong!!!! jangan mau ngumpet sekaligus wisata emoticon-Blue Guy Bata (L)
miris
jadi seperti pengalihan isu ??
kok sedih ya gans..
tp kurang ada yg peduli
bentar lgi ada orang komen sok ngerti politik n agama. padahal cuma barisan sakit hati emoticon-Ngakak
terlalu maksa cocokloginya
Quote:


iya, gw pikir kisah pilu d balik penyelenggaraan pildun
misal para pekerja stadion yg terpaksa kerja ekstra lembur tapi ga dapet thr.........p
yep gini lah, untung ga ada pildun 2019.
suasana kampanye pilpres + euphoria sepak bola nyampur.emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Big Grin
Gollll....
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di