alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 501
Quote:


benigar visa plat
limit 20kg emoticon-Cool










emoticon-Frown
beni mastergold nya malah 25kg
Quote:


Ane punya emensi pas udah punya belasan kartu masih bisa kok
Quote:


tahun kapan agan apply nya?

ane 2 bulan lalu sih rijeknya, berarti masih ada harapan nih emoticon-army

Koleksinya mantap udah belasan, ada IC8C gak gan? Baca2 post belakang banyak jg yang punya tapi apa masih exist skrg?
Quote:


sepertinya sih benigar plat 20 dan benigar sig 80.

kalo siti gar ada yang bilang 20 di atas emoticon-Malu
halo .
mau minta pendapat nih?
saya apply kartu kedua beni? tapi rijek ?
berapa lama saya bisa mengajukannya lagi ya suhu2?
Quote:


Emensi ane di apply ama marsak bandel, tiba2 dateng aja. Kayaknya 2 taun lalu deh
Kalo icebece ga ada, ga menarik sih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Benigar sign start 50kg kok

Quote:


Kalo ga salah 6 bulan
Quote:


Sama gan..ane jg apply kartu tambahan meja uda ber bulan2 g ada kabar sampai capek telp kolsen..jwban tggu analis terus..payah bgt ini meja
Quote:


Yang plat apa motion gan?
Berarti marketing kemarin gak oce emoticon-Busa

Quote:


Ane kejar kartu pertama nih meja udah 2X amsyong. Coba lagi lah bulan depan :Peace
Quote:


kadang2 payah juga nih kolsen meja... dulu saya sering dapet yg nyolot emoticon-Mad

kalo mau bikin kartu tambahan atas nama orang lain atau kartu kedua atau mau mereferensikan orang lain,
coba pake app meja android... ada menu apply / referal, nanti langsung dihubungin cardcenter & fast response gann

Spoiler for meja:



emoticon-Request
Diubah oleh stiv8785
Quote:


Plat gan
Quote:


saya pernah nanya kolsen beni 1 tahun katanya gaan...

tapi kalo kita blom py banyak cc bank lain, kadang kartu baru umur sebulan aja udh dikirim beni jenis lain emoticon-Smilie
Diubah oleh stiv8785
met malem suhu2 and mastah2 CC, maaf nubi mau nanya soalnya baru didunia CC, kalo kartu cc hilang nanti diganti dengan nomor kartu yg baru (nomor berbeda) atau tetep nomor yang lama yg 16digit? klo tetep nomor yg lama biasanya bank apa aja suhu? trims bngt info2 dan pencerahannya hu
Quote:


ganti baru 16 digit. semua bank gitu.
Quote:


kalo pake nomer yg sama... agan akan kebobolan lagi, lagi dan lagi


emoticon-Big Grin

Quote:


marsak bandel sm marsak sakti apa bedanya hu? emoticon-Matabelo
Trima kasih bngt suhu2 dan mastah2 atas infonya, perihal tagihan yg udah tercetak akan dibayarkan ke nomor kartu yg lama atau gmn hu? karna kemungkinan besar khan kartu akan diblokir terlebih dahulu ketika call CE ES, trimssss suhu2 dan mastah2.
(maaf bngt td nubi mau multi quote yg udah jawab dan bantu nubi, pas diklik multi qoute tp ga muncul quotenya, maaf bngt,,, blm paham caranya quote, maaf ya). Trims bngt ya suhu2 dan mastah2
Diubah oleh botshe
Quote:


Yang bandel biasanya ajuin ke beberapa bank. Marsak nya ga cuman main di 1 bank, tapi banyak bank. Main keroyokan jadi sales
Coba aja kalo ada yang telp tawarin cc beni misal, iseng2 tanya ada bank apa lagi? Barangkali marsak nya main banyak bank
Ane pernah ketemu sales pas di tanya, ada total 8 bank main nya emoticon-Ngacir
Quote:


marsak emonsi ane tuh pas ngerangkap simbinogo, dia ga ajuin simbi ane gegara ref cc ane belum 1 th, pas applyin ke emonsi tembus mosyon emoticon-Big Grin
Quote:


klo sy beni emas, lapor hilang trus diganti bru dg nmor yg sama persis, cm beda masa berlakunya sj, sy ad foto lama n brunya
.....
Diubah oleh eudnibowli
Halaman 36 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di