alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 398
Quote:


yoih bre saporter jipun yg hadir aki2 ma nini2 emoticon-Leh Uga
ngilat saporter Kolombia njirr semok emoticon-Genit:

iya jepang rada hoki sih, tp babak ke2 emang ada peningkatan signifikan... mungkin pelatihnya baru sadar Colombia maen pake 10 orang kali ya emoticon-Leh Uga

hrsnya lebih berani naek line defense sama nusuk dr babak pertama
Diubah oleh elefana
Quote:


Pelatih Senegal jg mantan dukun itu rambutnya gimbal, muka udah kayak dukun santet emoticon-Leh Uga

santet aja bre emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga


====
mantap senegal
njirr pelatihnya senegal greget banget dah.. lebih cocok jd penyanyi rap drpd pelatih... mirip snoop dog emoticon-Leh Uga

go go senegal... keita balde, kouyate sama diafkra sakho masih di bench... poland dah full team kok kek grogi gini emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane jadi ngakak emoticon-Ngakak ngeliat postingan ente
Kalo dilihat dilihat sih Senegal ini dukunnya kuat juga ya emoticon-Ngakak
Quote:


Sepemikiran gan

Pelatih senegal bener2 menarik perhatian banget
koulibaly mantep euy beruntung banget napoli bisa dapet doi
mane malah off form gini lari-larian doang emoticon-Hammer
Quote:


Haha ngalingin penonton yang dibelakangnya ya..

Tapi suporter polandia kece2 banget
Quote:


mengampas dah sepertinya ni poin ane emoticon-Ngakak
kiper satunya kiper iran dpt 7 poin malah lupa dipasang duluan kemaren emoticon-Ngakak

Grogi apa gimana ya ini poland
Tp senegal kenceng juga sih perlawanannya
Asal jgn malah bertahan total aja ntar babak dua harusnya punya peluang buat bantai poland
Manfaatin speed nya buat counter attack
Mane juga jgn kebanyakan buang peluang dah kalo udh dpt bola enak
Diubah oleh sekottk
Quote:


Sori numpang diskusi..

Setau gw dulu prnh baca di lounge, klo VAR dipakai ketika game off..gatau klo di WC ini game on bs jg dihentikan mendadak..ikutan heran jg emoticon-Smilie

Knp pada wkt game off?

Krn VAR jg bs diliat dr 2 kemungkinan..

Kemungkinan pertama.. jika pelanggaran yg diterima Swedia Positif..apapun yg terjadi setelah nya dianggap Tidak SAH..ambil contoh Korsel berhasil cetak Gol

Kemungkinan kedua.. jika tnyt pelanggaran yg diterima Swedia Negatif..apapun yg terjadi setelah nya dianggap SAH..ambil contoh Korsel berhasil cetak Gol

Siapa yg Rugi?
Klo Positif pelanggaran, Korsel yg Rugi
Klo Negatif pelanggaran, Swedia yg Rugi
Semua mempunyai Resiko nya masing2

Disini kita ngeliat nya sdh kejadian..jd lbh nyaman untuk berkomentar..malah ada yg bilang ga mgkn itu jd Gol

Kita tdk boleh meremehkan u/ berhentiin ketika game msh ON..peluang sekecil apapun bs jd Gol

Mgkn itu mksd agan diatas..bukan standar janda..tp VAR harus nya dilakukan ketika game off..sama ketika mau melakukan pergantian pemain..tgg berhenti dulu br bs change

emoticon-Smilie
Fix backnya Polandia kena santet
Bisa ga keliatan ada pemain Senegal mlayu teko mburi emoticon-Ngakak
Quote:


Sakti neh senegal

Grup H bener2 diluar dugaan hasilnya
Diubah oleh billy227extreme
Quote:


Ya wong pemaine mlayune kang samping.. Ya nggak keliatan.. Beknya nggak liat kali...
----
Dukunnya joss tuh
Quote:


Senegal potensial juara grup gan (bila dilihat dr segi gameplay di match lawan Poland)

Permainan direct, lari kenceng2. Body gede berotot. Pemain Poland yg rata2 body jg gede aja kalah stereg, atut2 kl tabrakan sm pemain Senegal emoticon-Betty

GW ke-2 lawan Jepun kl menang bisa yg lolos pertama di grup H
Quote:


Krychowiak kena santet,Niang ampe gak keliatan emoticon-Ngakak

Pelatih nya Senegal gokil bgt..dari gaya cakar cakarannya ampe gol bilang yes..yes..yes.. emoticon-Ngakak

Curiga pelatih nya Senegal bukan ngasih instruksi di lapangan..tapi ngelakuin ritual emoticon-Ngakak
Diubah oleh ichimarugin14
pelatih senegal charming banget. senegal foreva emoticon-Coblos

gambar di bawah menjelaskan match malam ini

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Quote:


Bener pelatihnya kocak, sebelum match nyimeng dl kali ya
Gayanya lucu uy apalagi yg yes 3x emoticon-Ngakak

Aseli loh santetnya nyata
Gol pertama, bundir konyol
Gol kedua, dibutakan bek poland

Skrg udh lepas jas tuh pelatihnya
Entah bntr lg kesaktian apa lg di sisa menit pertandingan emoticon-Ngakak
yg bilang pildun ini membosankan, pasti tim nya kalah atau seri sama underdog emoticon-Wkwkwk #gkushserius #kalahmahkalahaja emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh vguser
jirr peringkat FIFA sama menang uji coba emang gak ngaruh... next senegal lawan kolombia ya... bakal seru bgt nih sama2 ngandelin kecepatan
Halaman 63 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di