alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 501
Quote:


beni kan ga perlu cc reff... yg penting bukti penghasilan & track record SLIK/SID

temen kartu pertama gold 7kg kartu kedua langsung ferrari 20kg (setara limit awal garuda)
Diubah oleh god.dexvils
Quote:


dulu ada yg pernah share sitigar dapat 10kg

emoticon-No Hope
Quote:


Utk beni cerita diatas, sifatnya bukan kartu tambahan ya hu? Pengajuan baru lg? Bisa ya hu? Ga harus limit awal dari 20 dlu, baru minta garplat? Ane ada beni setil 15kg. emoticon-Matabelo


Quote:


Wah, mpok siti skrang banyakan start limitnya imut2 yaemoticon-Hammer
Quote:


FYI kartu beni saya skrg

visa gold 7kg <<< gak naik2 sejak 2013 emoticon-Frown
celsi 15kg 2014
jcb 20kg 2015
benigar 70kg 2017 (start 40 naik karena pengajuan)

semua kartu hasil apply bukan kiriman otomatis dari cardcenter
Diubah oleh Tiebo
Quote:


iya gaaan... siti parah banget skrg start limitnya tp yg dapet gede juga ada kok
Quote:


apply kartu tambahan jenis beni lottem4t dari akhir bulan lalu keputusannya tunggu awal juli. kalah ma becak ma mangdiri kalo request kartu jenis baru cepet prosesnya emoticon-Frown
Quote:


kartu tambahan maksudnya kartu kedua atas nama kita yaa?
semestinya cepat kalo beni soalnya hanya nelp ke hp (kantor, rumah, sts tidak), kalo ga pernah gestun & bayar lancar 99% disetujui dehh emoticon-Smilie

Yang rada2 itu bank meja... saya minta kartu tambahan atas nama keluarga, sampai 3x nelp ga dicetak2 juga. malah pake bilang nunggu analis segala
emoticon-Mad
Quote:


Iya gan kartu jenis baru atas nama kita

Nah nih CS bilang nunggu analis juga keputusannya emoticon-Nohope

Bang megi keknya gak jodoh ma ane gan kirim kartu plat gak bisa diaktifkan malah suruh apply ulang. Aneh juga kirim kartu dulu baru dianalisis tuh approve atau enggaknya emoticon-Hammer
Quote:


kalo becak emang limit gabungan

kalo mandidi bs gabungan bs pisah, saya nanya kolsen kriteria kalo pisah yg gimana... ga bs jawab (tergantung analis katanya)

kalo beni 100% pisah limit jd memang lewat analis tp ga rumit2 amat approvalnya kalo kartu kedua

cmiiw
Diubah oleh andhikap1102
Permisi mastah2 ...

Ada yang punya pengalaman pembayaran tagihan becak menggunakan cara bayar transfer?

Bisa ga ya transfer gitu?

Tks
Quote:


setau ane tidak bisa. becak mandidi beni
Quote:


Soalnya di web bca, pembayaran bisa dengan cara transfer.

Oke deh om info nya trims
Quote:


hu bisikin dong
tiap2 kartu itu ngasih bukti penghasilan berapa kilo?


Btw cardcenter mulai aktif lavi pertanggal 20 apa 21 yak?
Diubah oleh devil7th
Quote:


Kalo ane malah kebalikannya hu, nelpon2 beni gak pernah ada kabarnya, kalo meja malah ditawari kartu tambàhan an. keluarga. Tawarannya jg gak tanggung2 hu diminta 3 nama sekaligus. Tapi ane cuma ngasih 1 nama. Gak pake telpon2 an, sekitar 2/3 hari lgsung dapat sms appruv.
Quote:


Pengalaman ane minta kartu tambahan di beni via kolsen, sebulan ga ada kabar. Sampai ada telemarketing, baru cepet proses 7hk
Quote:


kayaknya tanggal 21 gan, ane krmarin minta cetak kartu becak jenis baru mulai diproses data tanggal 21

ane juga gak sabar nunggu tgl 21 buat bisa apply2 lagi emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwkkwkw kita sepaham gan
Quote:


Mau apply apalagi hu? Kali aja bisa ngikut emoticon-Malu
Quote:


Hoki Gan, beni ke 2 cuman, 15kg
Quote:


Ane masih pingin coba bang megi dan emensi hu.

Megi --- kartu dah dikirim, dokumen slip gaji menyusul dan kartu gak bisa diaktifkan sampe akhirnya dibilang rijek emoticon-Mad

Emensi -- rijek karena sudah punya lebih dari 2 kartu bank lain emoticon-Hammer2. Ane butuh buat diskon Mnc skyvsion


Halaman 35 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di