alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165258a09a397b558b4568/event-anniversary-1-tahun-aov---bagi-bagi-duit-5-milliar-aovpastidapethadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 28
ane kgk main emoticon-Mewek
wah ane habis uninstall aov. mo main yang server region lain, ada yang tau cara instalnya gan?
lagi males maen moba hp, eventnya ane skip dulu yg ini sibuk euy
Trit mobalog rame terus ya :goyang
Quote:


ya pake duit la gmn sih ente,tp yg di akumulasikan itu total hadiahnya bkn duit
Quote:


Asw dah emoticon-Frown
Niat kebelet pengen hengpon
Dah maen banyak AFK. Rugi waktu
Apesnya gak dapet 1 spin pun. Gara gara kurang stamp


Lucknutemoticon-Frown
Quote:


Ente semua game maen ye emoticon-Ngakak (S)

Spin yang hadiah hape cuma bisa 1x doang tiap periode emoticon-Frown cuman dapet pulsa goceng pulah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


event nya udah selesai om emoticon-Ngakak
ane kurang paham min trus sayang juga tadi nyoba log in make facebook tapi gagal mulu, btw kalo ngeliat reward sama hadiahnya sih banyak
Waw banyak duitnta
yg boneng gan?
pajeknya gmn?
alah goblog palingan dapet pulsa 5k emoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
Skip disaat semua orang main game
Saya doang yang gk ikutan maen
Numpang lewat aja
Kagak main moba2an emoticon-Stick Out Tongue
untung gue gak tertarik emoticon-Leh Uga
Gambling emoticon-Berbusa (S)
Quote:


Alhamdulillah gue dapet 250k emoticon-Ngakak (S)

Daripada perayaan 200 jt download dapet manusia serigala emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lucknut gue gak dapet seperak punemoticon-Frown

Mending gue maen kadal
Quote:


Mending ngejar yang win 80x aja. Kalo itu udah pasti dapet emoticon-Betty (S)

Kuy lah mabar emoticon-Betty (S)
Semenjak ane dapat 5M, dah males main game, skrg main perempuan aja. emoticon-Cool
Halaman 26 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di