alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b165258a09a397b558b4568/event-anniversary-1-tahun-aov---bagi-bagi-duit-5-milliar-aovpastidapethadiah

Event Anniversary 1 tahun AoV : Bagi-bagi Duit 5 Milliar, #AoVPastiDapetHadiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 28
Quote:


terlihat player ml tdk modal
Quote:


total hadiah bkn duit,klo yg kemaren itu real duit
Quote:


bukan duit tong,total hadiah meliputi hp ip x,razer phone,gal s9,google pixel 2,oppo f7,black shark,pulsa 200k,25k,10k,5k,200vc,merc dll
Quote:


12m?? mabok?? 7m udh dpt sm tim smg,yg 5m itu total hadiah non tunai meliputi gadget,vc,merch,pulsa dll
Quote:


makanya ikutin caranya,nyimak jgn nyemak
Quote:


blk,itu total hadiah bkn duit makanya di simak jgn bikin semak
jauh lebih mending drpd yg disebelah, palingan cuma dpt hero atau skin.
Quote:


Kalo diuangin ya 12 m emoticon-Cendol Gan
Quote:


sebelah,ngerayaain 200jt downloader cuma dpt roger,cek fp nya di fb mostly playernya pd ngamuk wkwkwk
semoga ane dapet
Quote:


Betul, pelit banget. Pdhl keuntungan dr sebuah bisnis game, gede tuh.
Quote:


behh gede bgt bro,200jt downloader bro,bayangin aja contoh 60% nya dr 200jt beli skin dll udh brp M tiap bln yg masuk
ane ga minat
hadiahnya anjay ngak kira2 beda jauh ama dogta emoticon-Big Grin
Wah ikutan ah
Siapa tau dapat ahadianya
Quote:


Tu kan kalo beli pake duit cong
Wih tajir jg nih garena
Quote:


Udah jangan ditanggepin tuh KLONENGAN

Saya lagi KEZEL susah amat dapet logo
Mana temen di list game pada off


Gagal dah bisa muter hadiah nih di AOVemoticon-Frown

fakkkkkkk

200 rebu bru 10 rebu yg deposit nih pulsanyaemoticon-Frown
Quote:


Tau tuh brayemoticon-Ngakak (S)

Nah kan biasanya gitu tuh
Iming2 tp kadang buntutnyabgk ngenakin
wah boleh juga nih buat coba coba emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di