alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 501
Quote:


Iya gan kemaren ane masukin beras sekitar 6 jaman walhasil sekarang udah bisa dipake lagi, thanks gan.

Minipack Usee TV

Gan, mau nanya, Kalau misalnya kita mau nambah langganan Minipack Usee TV Indimovie 1 skrg, apakah bakal ditagih full 75 ribu (blom +Ppn) atau prorata?

Terima kasih.
Udah jam 00.12, tapi free chanell nya masih bisa dibuka di tempat ane... 😁
gan ini tiba2 modem ane cuma nyala power aja.. indikator laiinnya mati semua... kenapa ya?
lokasi di sby nih...
Quote:


Mau juga dong gan dipm caranya emoticon-Malu (S)
Males bener nambah addon pildun mayan buat beli pulsa emoticon-Hammer
Quote:


harusnya sih prorata.
niat pengen ganti indihome sekarang pake m#c

daerah ane di cempaka putih barat
Tanya dong gan
Ada yg pernah pengalaman ganti paket indihome gan?

Saya udah langganan indihome 3p 10 mbps udah hampir 3 tahun, tiap bulan kena 450 ribuan, tadi baru liat ada promo indihome 20 mbps kena 440 ribu, udah dapet stb hybrid pula, saya sih dapetnya stb biasa emoticon-Hammer (S)

Bisa ga ya saya ganti paket lama ke paket promo sekarang. Kan lumayan tuh bisa dapet 20 mbps
Quote:


bisa banget gan, tinggal cara ente ngomong aja ke salesnya di plaza telkom. (tergantung wilayah ada yg angel ada yg lgs dikabulin)
ane hampir tiap tahun minta ganti paket ke paket promo terbaru + STB 4K

Diubah oleh SteeVz
Quote:


Gimana tuh gan?
Saya kontak sales nya juga twitternya katanya hanya untuk pengguna baru emoticon-Frown

Masa pengguna lama kena harga lebih mahal.
Kalo stop dulu langganan gimana ya?
Lalu pasang baru lagi
Quote:


Langsung dtgin Plaza Telkom gan, via cs online ga bakal dikabulin. Pake cara alus dl minta migrasi ke paket promo, kalau langsung dikabulin bearti tempat ente termasuk yang ga ribet.

Tapi kalau cara pertama ga berhasil, ente lgs siapin modem + stb bawa ke plaza, minta berhenti berlangganan alesan pelayan kurang memuaskan, 99% langsung deh ditawari paket promo dan disuru pasang lg tuh modem. cuma ya gt regulasi PSB biasa kena biasa pasang awal 75k(tergantung wilayah)

pengalaman ane gt sih, dari jaman paket lebaran 2017 sampe kemerdekaan / naru 2018 ya ane lupa kemarin yang 360rban dpt 3P 20MB+stb4k.
Pagi gan, mau nanya dong. Misalkan ada 5 orang yang connect ke wifi indihome ane, trus ane mau tau lalu lintas data realtime si A berapa, si B berapa, ada caranya ga ya? Atau ada software khusus gitu? Soalnya wifi ane kalo ada yg download 1 orang aja, koneksi yang lainnya langsung down. Jadi biar enak aja gitu ciduknya hahahha

Mohon informasinya suhu.
Thank's
Quote:


Tadi saya baru telp 147 gan
Cs pertama bilang bisa, tapi pas mau dihubungkan ke pihak terkait telp mati.
Jadi saya telp lagi, trus cs ke dua bilang ga bisa, saya bingung kok bisa beda beda gitu.

Saya pilih opsi minta berhenti paket lama trus minta pasang baru, katanya sih bisa.

Tapi nanti mau ngikut saran agan aja, mau langsung ke plaza telkom langsung bawa modem sama stbnya.

Entah kenapa jadi berkurang minat saya
Quote:


haha goodluck gan, kalau ane emang dkt plaza jd bolak balik jg ga terlalu masalah demi mendapatkan harga murah speed maksimal
Quote:

Punya agan kan paketnya deluxe 10mbps, FUP 300GB telp 1000 menit useetv essential. Kl yang promo 20 mbps FUP kurang tahu yang jelas 10mbps 200GB, telp 100 menit, useetv starter. Jadi harganya pasti beda.
Paket promo resminya mesti pelanggan baru, kl agan tanya plaza tidak boleh migrasi agan pasang baru saja pakai nama lain, nanti kl sdh terpasang yang lama diputus.
Atau kl mau migrasi ke 2P inet+tv 20mbps 415rb+ppn, FUP 500GB useetv starter.kl yg ini bukan promo jadi pasti boleh migrasi
Quote:


Saya 10 mbps fup 450 gb gan tv ada 103 channel kena 450 ribu

Tadi saya telp 147 katanya yg 30 mbps dapet kuota 700 gb. Kena 539 rb udah ppn

Saya mau upgrade ke 30 mbps tadi gan.
Tadi sih udah request minta putus yg lama trus pasang baru. Katanya sih eskalasi ke tim terkait. Tapi saya skepstis sih emoticon-Big Grin

Ntar kalo ada waktu mau ke telkom aja langsung
Gan ini ada add on apa ya? bisa di nonaktifkan gak ? All About Indihome Season XI - Part 1
Quote:


bisa lewat myindhome atau langsung datang ke plasa telkom.
jgn telp 147 bakal lama diurus atau malah dibiarkan.
Diubah oleh fizzgege
ain mobile legend knp ping gede molo yah? udah ganti ont pula gmn yah
ini spidi FO 10mbps lama2 brengsek jg ya..... ??

kuota lewat dr 200gb, speed jd 8mbps...

kuota lewat dr 300gb, speed jd 3mbps....

kuota lewat 400gb, speed nya apa mau jd 1mbps lg?? emoticon-Marah

WTF is this .....??? gak sesuai ama brosur2 iklan nya.... holy POS.....emoticon-Najis
Halaman 219 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di