alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Ini Seller Goblok atau emang system bukalapak lagi Error?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590ca6185074103e6d8b456a/ini-seller-goblok-atau-emang-system-bukalapak-lagi-error

Ini Seller Goblok atau emang system bukalapak lagi Error?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


gimana nih kelanjutannya? udah dikirim barangnya atau cancel otomatis gan TS?
mantau hehehhhee
ente juga kalo nanya yang jelas .
sebutin no transaksinya , jgn macem orang baru belanja online .
" gan Transaksi No 123457652 udah dikirim belom ? "

lalu dri bukalapak kan memang dikasi waktu seller untuk respon , itu berbeda2 ada 2x24 jam ada 3x24 jam tergantung jenis expedisinya , selama waktu itu masi ada ya ente gak berhak minta cancel karena dgn ente beli ente udah setuju dgn ketentuan tersebut , ya ente harus tunggu , enak aja batas waktu nya lewat aja belom udah maen suruh cancel..


ane penjual di BL juga , pernah bberapa x ngalamin kejadian spt itu ..
jadi pembeli udah transaksi dan udah diverifikasi oleh BL
tapi di akun seller belum ada apa2 ... boro2 notif .. dilog out terus login aja gak ada2 .. sampe ane harus nelp bukalapak

jgn maen " GOBLOK " in2 orang kalau ternyata kamu yang " GOBLOK " malu2in gan , mending close aja deh thread nya
elu yg goblok TS,

kalau emang doi toko besar, doi akan update resi berkala, alias ada waktunya sendiri,

BUKAN TIAP KELAR NGEPAK PAKET KE JNE TERUS UPDATE RESI, LU KIRA YG BELI LU DOANG?

Quote:


satu lagi biar cepat dikirim pakai alasan buat ultah anak hari ini emoticon-Wkwkwk
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di