alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 398
cieee2 gloryhunternya jerman pada butthurt emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
masa lawan Jerman yang main posession bola2 pendek high line defense, mexico hrs pake taktik all out attack.. wkwkwkwk
nenek2 pincang juga tau lawan possesion high line defense kudu lawan pake counter attack

emoticon-Leh Uga

jirrr butthurt uyy pada butthurt emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

mexico tp mengecewakan juga tuh banyak kesempatan buat kill the game lebih awal... chica, vela sama layun kurang tenang
Diubah oleh elefana
Quote:


Ati2 gan..
Ntar taktik nya Swiss bisa jd niru Meksiko emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh vguser
Gileeee Meksiko ngeri banget counter attacknya.
Well deserved win sih.

Ayolah jangan naif guys. Udah sewajarnya kok Mexico harus parkir bus lawan Jerman. Ya wong ane jg yakin target awalnya main imbang eh dapet keunggulan ya pasti dipertahanin lah. Gimane si haha.

Gila ye yg nomor 2 dianggurin doang. Serangan terlalu bertumpu dr sisi Kimmich. Begitu masuk Gomez langsung deh crossing fc.

Ozil off form nih. Gak flamboyan seperti biasa. Keseringan jadi winger jadi2an kayanya di Arsenal hahaha.

Good match lah pokoke! Semoga Mexico bisa melangkah jauh
Quote:


dikira klo 2 team sama2 nyerang akan seru...emoticon-Leh Uga yg ada malah bola stuck di tengah aja...atau istilah jaman now Muter-Muter FC emoticon-Ngakak

Fix Ochoa Harga Naik Senen Nanti...emoticon-Leh Uga
Quote:


beda lah kalo brajil mah ntar pas swiss kena bante :tepar
Brandt telat nih dimasukin, baru bentar udah kliatan bagus, shootnya pun nyaris... Werner jelek jir sama Boateng, kesel liatnya emoticon-Cape d... (S)
luar biasa Meksiko. salut

Julian Brandt gk jelek juga ternyata. lumayan bagus dia mainnya. walau kalo disuruh milih gua pilih sane kemana mana.

big win for Mexico.

tp Jerman ttp Jerman. bakal ngamok di pertandingan kedua kalo mainnya kaya di babak kedua td. kalo kaya dibabak pertama yg banyak show off kaya ngeremehin lawan, ya wasalam
Wah mantab mexico

Kalo ga suka liat parkir bus, nonton liga 1 aja jauh lebih canggih, klub gede kecil polanya mainnya nyerang semua emoticon-Leh Uga
dia lupa kali Jerman dari Dulu dikenal pragmatis .
Aneh aneh aja strategi bertahan hinaemoticon-Big Grin
Lah dikira main bola cuma ada nyerang tok emoticon-Ngakak
Gak enak dipandang, iya dan tidak, tergantung persepsi masing2 orang, tp bukannya yg dikejar dr sebuah game itu hasil akhir ya?
Mau dibilang main parkir bus, negative football, etc, mexico dan iceland kemarin membuktikan, beautiful football is nothing kalau ujung2nya hasilnya gak memuaskan
Well deserved 3 points for mexico
Jerman entah telat panas atau mungkin sedikit meremehkan
Diubah oleh eghigou
Quote:


90% bisa dipastikan mereka adalah penboy pepi botak emoticon-Ngakak
Boateng dan kimick wotm.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
sedih liat ozil sama muller seolah terisolir.. peran schweisteiger buat ngenakin pemain 2/3 serangan jerman belum tergantikan..
peran lahm jg blm ada yg bisa gantiin.. emoticon-Big Grin fullback diayam2in sama si manyun dan lozano.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh dnuraito
anjeng ampe keramotak pi2 segala emoticon-Big Grin

lanjutkeun emoticon-Salaman
haduh midnya lemot semua jermani ini, kepala 3 rata2. ya abislah kalo kenak konter ketek emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh vguser
Mending Jerman bawa skuad yg di konfederasi kmren dah.
Maen nya lebih ada passionnya.

Lah hummels ama boateng kek gak niat defend.
Btw jonas hector kemana yak? Di bench juga gak ada.
Plattenhart jarang di kasih bola.
Halaman 43 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di