alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 398
Quote:


Sudah 2 tahun malah ujicobanya.
Entah kenapa rame disini.

Padahal liga2 udah mulai terapin musim lalu.

Sudah termasuk bahasan basi

Bahas match sekarang..

ASTAGA itu keylor Navas keren bro...

Madeid aneh skali masih ngincer kiper
Diubah oleh arto hebab
what if, Yugoslavia tidak pernah terpecah dan tetap bersatu.
Starting XI Negara pecahan Yugoslavia di WC 2018

Handanovic
Vrsajlko Lovren Milenkovic Kolarov
SMS Pjanic Modric
Tadic Dzeko Perisic

Cadangan :
Begovic
Ivanovic Vida Tosic Strinic
Rakitic Matic Kovacic
Ilicic Mandzukic Ljajic


What a team emoticon-Matabelo

German, Brasil, Portugal, kalo komposisi pemaennya kaya diatas mah hajar aja

Tapi sayang Yugoslavia udah bubar emoticon-Mewek

Diubah oleh shizen.re
ntah kena kutukan apa navas ini bagus pas di timnas jelek di club
waktu copa amrik kemaren pun bagus banget maennya
HoOo jadi itu toh inceran Setan merah (katanya) dari Serbia itu..

Sergej Milankovic-Savic,

itu sisi kirinya Serbia "mati" padahal ada Kolarov di sanah

(terlalu) ngandelin Ivanovic-Tadic di kanan malah (mudah) ketebak..

Mitrovic (loan di Fulham yaq?)
belum beruntung barusan..


.. 'tak pikir Dzeko g dipanggil taunya BOSNIA doi emoticon-Hammer

.
Diubah oleh gantarIDWS
Quote:


Jelek di club mungkin sengaja bro biar seru aja. Jadi ga keliatan superior-superior amat gitu. Soalnya main jelek aja dapet UCL beruntun emoticon-Leh Uga

Kalo di timnas ya kuncinya jangan kebobolan banget solnya depannya bapuk
Diubah oleh IandGunners
Quote:


Buat saingan pak.
Supaya tetep kompetitif
Casilla jelek soalnya..
Ga bisa ngasih pressure navas di starting 11 madrid

emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh vguser
Mantaap ini World Cup freekick goal udah ada 3 aja emoticon-Ngakak (S)


Bagus untuk penonton netral emoticon-Cendol (S)
Quote:


selain ronaldo dan yg barusan terjadi emang masih ada gan ?
prasaan baru dua lah
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Muka LM10 ditaruh kemana yaa

Pinalti aja kagak masuk
ini negara serbia produsen obat peninggi badan yg ada di ig ya emoticon-Ngakak (S)
ga pemain ga pelatih tinggi2 semua emoticon-Leh Uga

Post ini telah dihapus oleh vguser
moga skor nya tetep 1-0 nih

biar tebakan ane benar emoticon-Bola
Post ini telah dihapus oleh vguser
mulai main deff nih serbia

SMS kacrut beneremoticon-DP
Diubah oleh mr.ayah
Masih rame aja bahas var.
Di liga gojek yg blm ada aturannya aja, ada wasit yg liat tayangan ulang video buat mutusin pelanggaran.wkwkwk

Ga sabar liat jerman nih. Apakah akan kena kutukan ampas abis juata wc?
keras juga wasit ga pake VAR emoticon-Angkat Beer

kostarika tumpul bener
serbia ga ada striker lagi selain mitrovic apa ya
di championship aja cuma 12 gol emoticon-Hammer
sayang banget tengahnya udah oke strikernya memble emoticon-Hammer2
Sorry To Say,

Wasit Kulit Hitam Lebih Pede daripada Wasit Kulit Putih.

Paling ngga dia bisa putusin Masalah sendiri.


Wasit lainnya dikit dikit liat VAR. Kaya org speleng.


emoticon-Leh Uga





Edit : eh ternyata sama aje. Nonton JAV juga.
Diubah oleh zelfrizk
Halaman 37 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di